Muja koi bta sakta ha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

gee bhai froex forum mein jo limit posts ki di gai he us trah se ap kam kr skte hin aor apne earning kr skte hien forum mein posts krein aor apne tradieng mein profit bna kr is main fiada hail krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

jtni marzi post kro is ki koi limit nhien ha trading mien koi limit nhien ha ap jtna chay utna trade kro liken money management k sath jtna ap k pas account pasy hon us k hisab sy volume set kro.
      • #93 Collapse

dear aap aik month may 250 usd tak ka bonus hasil kar saktay ho ab ya aap ko sochna hay kay 250 kam bonus kitnay post say banta hay. or agar aap 250 say ziyada ki kosish karo gay to aap ko band kar diya jata hay iss liya iss say ziyada ki kosish fazol hay.
        • #94 Collapse

dear pak forex forum mai mughe posting ke bare mai kuch khas nahi pata bulke bonus ki limit zaror hai ap aik month mai 250$ se ziyda bonus earn nahi kar sakte ab ap bonus ke hasab se easy le trading kar sakte hai ........
          • #95 Collapse

Yes hum is forum pe ek month me 1250 post kar skhty han jis ka humen bonus bhe milta hai or wo bonus 250$ hota hai jis se hum trading karty han agar hum is se ziada post karen gy to us ka bonus nahe melyga
            • #96 Collapse

Forex trading me unlimited posts ki options ha is me posts ki koi limit ni ha . ap jitni cahhey posts kar skten hain. is ki koi limit ni ha . Ye unlimited ha ye ap per depend krta ha k ap daily kitni posts kr sakte hian

• #97 Collapse

Forex trading me her koi new bat he karta ha koi kahta ha kay unlimited posts ho sakti ha or koi kahta k ni monthly limit ha posts ki . koi kahta ha 1250 se zyada psots ni ho sktei . koi btaey ga k sahi bt kya ha

• #98 Collapse

Dear app is forum me hmeshah aik month me 1000 posts se zyada kar skaty hi nahi haa isi liye hmen chahe k hm is forum me hmeshah 1 month me 1000 se zyada nah kareen is se kam kam hi posts kareen tb hi hm asani se is forum me posts kar skaty hain
                  • #99 Collapse

Dear hm is forum me hmeshah 2 lines se uper ki krni chahye kyun k agr hm 2 lines se kam ki karty hain tu hmara account bhi banned ho skata ha isi liye hmen 2 lines se hmeshah uper ki posts karni chahe is forum me ta k achi tarah se learning ho skayn
                    • #100 Collapse

Is forum main hum aik din main about 50 postings kr saktey hain aur is hisab sey aap 10 dollars ka bonus bana saktey hain. Aik month main aap about 1500 postings kr saktey hain aur is hisab sey 300 dollars ka bonus banta hy. hamain is fourm main rules ko follow krna hy aur relevant postings krni hain takeh bonus deduct na ho jaye.
                      • #101 Collapse

huamin is main posts karni hoti hay agr humain success hasil karni hay to hard work karna ho ga or is say ziada humain posts karna ho ga kun kay posts say humain balance hasil hoti hay humain balnace say trade ho gi
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #102 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma ham aek month ma 1250 post kr sakty ha jis ka hamay bonus 250$ hi milta ha qk agar ham isay ziada krty ha to hamay bonus nai milta ha or ham aek din ma 50 say 60 post kr sakty ha or apko sahi sahi post krni chahiye or apko forex forum ma copy paste nai krna chahiye qk usay apka account banned bhi ho sakta ha islay bs apko 1250 posting krni chahiye
                          • #103 Collapse

sir ma aek new user ho lakin muajy ziada to nai pta ha lakin ham aek month ma 1200 post kr sakty ha jis ka hamay 200$ ka bonus milta ha ap agar chahye to daily ki 50 post bhi kar sakty ha or main ches ha kay hamay forex forum ma copy paste mat karna chahiye qk usay hamra account banned ho jata ha
                            • #104 Collapse

Assalam mualikum doston.
                              Pak forex ma ap jitni mrzi chahein posting kr sakte hain.Is ka liye ap ko mehnat or lagan ki zarrorat ha or forex ki mukamal or basic malomat.Thanks
                              Regards:MuhammadHasan123
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Ji janab apne boht Acha sawal pucha hai is se baqi logo ko bhi information milegi janab hum daily ki 40 ko 50 posts kar sakte hain aur monthly takeeban 1000 tk to ap ko karni chahye tabhi ap Acha bonus le sakte hain kam post karne se bonus bhi boht kam ata hai jis ka humain koi faida nahi hai

اب آن لائن

Working...
                                X