Her trade mein naakami hi kyun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her trade mein naakami hi kyun
    Forex mein agar hum sub apnay analysis kerain tou humain apni naakamian hi naakamian nazar ayain gi tou ye her trade mein naakami kyun hai aur mere khayal mein tou humain yeh loss humaray forex ko na seekhnay ki wajah sae hi hota hai aap kya kehtay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her trade mein naakami hi kyun

G bilkul agr hm ne apni mistakes pe qaboo na paya tu esi trha ho ga nakamiyan hoon ge hr trade mein aur hamara nuqsan hota rahy ga hamaen ab samjhna chaye k aisy kaam ni chaly ga hamaen trade seekh I ho ge aur apni mistakes ko khatm krna ho ga aur achi trading ka aghaz krna ho ga ta k hamari hr trade profit mein jaye.
    • #3 Collapse

G haan Bhai jab tak ham sahi trha seekhty nahi hn forex ham log nakaam hi rehty yh trading aik asa kaam Hy his me APko seekhny k leay bht moqa milta Hy agar ham sahi trha seekhen to hamen kabhi loss na ho trading me loss serff is waja sy hota Hy k ham log forex ko sahi trha seekh nahi paaty
      • #4 Collapse

G bilkal aap ki baat thek hay main aap ki baat sa agree karta hoon jo be trader new aata hay aur trade start karta hain to zayada tar un ko lose he hota hay iss ki bari waja ya hoti hay k new trader k pass exprence aur knowledge ki bhot kami hoti hay jis ki waja sa jo trade be open kartay hain wo lose main he jati hay iss laya jab trade start karan us sa phalay aak aacha knowkedge hasil kar lsna
        • #5 Collapse

jab hum trade palce karty howe mistake karty hain to hamy loss ho jata hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty haain forex kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

forex aik legal karobar he jis mein hum jab galti kertyu hein to hum us ko over come nae kerty hein to humen us ka loss lagtar utna perta he forex aik international karobar he jes ko hum part time ker sakte hein forex aam karobar ke nisbat aik acha or kabi na band hony wala karobar he is mein hmara koi boss nae hota or na he hum pe kam ka koi boj nae hota he
            • #7 Collapse

hamy market ky mutabik he kam kany ka risk lyna chahey ager hum is main bagar experience or knowledge ky is main kam kary gy to hamy naqsan k samna karna pay ga is main market yai broker ka koi kasu nahe hota nasan ky zemadar hum kud he hoty hain hum gar bat kar is main kam kar saky hain is main kam karny ky liey office jany ke zrort nahe hote
              • #8 Collapse

hain ap tensation na lain ap ka ye bounes apky insta waly account main tranfar ho jay ga after some days ap posting karna continue rakhin taky ap kay bonus ap ke insta forex k account mein transfer ho gaya ho and or muje is bare mein nahi pata qk mein abhi yaha pakistan forex
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar aapko Har trade Lagan Mein Na Kami hoti hai aur aapko bahut bada nuksan hota hai to aapko chahie kya aap senior keytrade ko follow Karen Agar senior ke trading karta hai to use trade ko follow karke agar aap trading Karenge to aap bahut Achcha trade kar sakte hain aur accha profit mil sakta hai
                  • #10 Collapse

Forex trading me her trade me loss is liye hoti he k hamare pass trading ka experience or knowledge nahi hoti or hum real trading start kar dete he or her bar market ko analysis kiye begair hum trade open ker lete he jis se hamen loss hota he aisa her giz nahi kerna chahiye sub se pehle learning haasil ker k phir real trading me run kerna chahiye.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trade palce karn sy hamy kamyabe mil jate hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna hio ga forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee business hain yai aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                      X