Hamare Khawabo Ko Pora Sirf Forex Hi Ker Sakta H

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamare Khawabo Ko Pora Sirf Forex Hi Ker Sakta H

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tulsisaim پيغام ديکھيے
    Boss forex mien a ker mien sirf etna janta hun k hamare khawabo ko sirf or sirf forex hi pora ker sakta h aur ham as mien acha aur behtreen kam ker k as mien kamaee ker sakte hain as lyee ham ko as mien hard work karna hota h aur khud ko sabit karna hot h.:1f600::1f60a:
    Ham Apne Khwabon ko Khud Hi pura kar sakte hain Forex bhi Hamara form ko pura nahin kar sakta Agar Ham mehnat Karke kam Karenge tabhi Hamen profit Hoga mehnat Nahin Karenge to trading Karke launch hoga isliye apni trading building ko increase
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aisa us waqat kaha ja sakta hai k forex hamary khawboon ki tabeer hai jab hamain is p pora aboor hasil ho ga wo kaisy hasil ho ga jab ham is main ziada time lagain gay leaning hasil krin gay mehnat krin gay to hi hamain is main kamyabio mily gi
      • #18 Collapse

Good Afternoon Friends
        Ham jab is mai mehant karte hain to apna dreams ko complete kar skate hain aor hamne is mei mehnat karna chaye agra ham is main mehnat karte hain to mis main kamyab ho sakte hain aor is main hemna pan khwaboo ko poara karna nee k liy is mein kam mehnat se karna chahye ap is main earning kar sake hain
        • #19 Collapse

G hai bhai jan aapne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein apne khwabon ko poora kar skate hai aur humko is mein mehnat se kam karte rahna chahye aur humko is mein khwabon ko poora kars kate hai aur humko forex ko join kars kate hain aur forex hi hai jo hamare khawo ko poora kar skata hain
          • #20 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi farmaya hai agar Ham ismein kam Karte Hain To yah Hamare Khwabon ko pura kar sakta hai lekin jo Hamare paise se Jude Khwab Hain and Hamen chahie ki Hamen sports Stadium Mein kam Karte Hain To Hamesha bahut hi jyada mehnat karna chahie aur tension Nahin Lena chahie Lo se aur Hamen ismein profit Koshish Karna chahie to hamesha Kamyab Ho Sakenge
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai ghar mein Pakistan Forex Mein Achcha professor Kamana hai aur Hamen apni life ko bahut hi Aasan karna hai to iske liye hamen mehnat bhi Jyada Karni Hogi Kyunki mehnat Karega Rameshwar kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate aur Hamen Jyada Se Jyada loss bhi ho jata hai isliye agar aapas mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Main Bhi Jyada Karni Hogi

اب آن لائن

Working...
              X