Tp hit ziada khushi deta ya sl hit ziada dukh ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tp hit ziada khushi deta ya sl hit ziada dukh ??
    A.o.a friends !!!
    Friends btayen aap ko konsi cheez zaida effect krti hai.. Jb tp hit hota to khushi hoti hai aor isi trah jb sl hita hota to tension bhi hoti aor preshani bhi hoti.. Is soorat e hal main aap se ye sawal hai k konsi cheez aap pe ziada asar krti hai.. Tp ki khushi ya sl ka gham?? Jawab zarur den...
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tp hit ziada khushi deta ya sl hit ziada dukh ??

walikum salam dear main tu samjhta hun ky koi bi ais atrader nahi ho ga jo yi kahy ky mujy loss pasand hy her banda is main profit ky chakr mai hi rehat hy ap ji s ko daikho gy wo profit hi hasil kern achahat hy jis kiwaja sy alami ap ko loss nahi hota hy is li ager tu ap ik safe trae hy tu main samjhat hun ky asni ky sath ap tabhi kam ker sakty hy jab ap is ko learn ker ky is market main trade karty hy tu hi asni ky sath ap kamayb ho sakty hy.
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum dear friend Take profit zayada khishi daita hai hamain acha profit gain hota hai Orr ham trading sy faida uthaatay Hain Orr agar sl zayada ho tou hamain koe faida nahi hota hmain loss hota hai Orr hamara Account bhi wash ho jata hai
      • #4 Collapse

Dear friend Lahar Ke Baat Hai Ke take profit hit hoga to hi jyada Khushi Hogi forex market mein agar Behtar kam karna chahte hain To Apne analyses ko strong Karke acche trend Mein trade open Karen Jab trend Mein trailer open Karenge to mostly profit hi hoga..
        • #5 Collapse

take profit be hit ho sakta hain or stop loss be hit ho sakta hain lakin hamy apny kam ko jare rakna chahey hum forex ko full time be join kar sakty hain or part time be is main kam kar sakty hain hamy is main mahent sy kam karna chahey per he hum market main kamyabe hasil kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex pakistan main be legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

forex aik legal karobar he jis mein hum jitna take profit hit hota he utna he stop loss hit ho sakta he is mein hum bas mehnat kerna zarori he hum jab be stop loss kerty hein to humen is se experience be hasil hota he or hum earning be kerty hhein forex aik international karobar he jo pury world mein kam kerny ke source mohaya kerta he or traders ko busy rakhny ke sath earning deta he
            • #7 Collapse

forex main hamy market ko achy sy samaj kar tp or sl ko laga kar is main mahnet sy kma karna ho ga pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald abzi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or is main hamary brokers ka yai market ka koi be qasoor nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

take profit ya stop loss hot ho jy to hamy tnence nahi hona chahey hamy mahnet sy or tawjo sy kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

Dear mery khyal may stop loss ka dukh us waqat zaida hota hai jab markeet stop loss ko hit kar ky wapis move kar jati hai profit ke tarf ku ky ager markeet waois move na kary to zaida dukh nhi hota blky zaida loss sy buch jaty hai likn ager baat ke jay take profit ky hit hony ke wo khushi hoti hai ku ky hamy profit mil jata hai likn us waqat zaida khushi nhi hoti jab tak orofit hit hony ky bad b markeet agy barh jay ohir trader sochta hai zaida profit mil sakta tha banda kahin b khuch nhi hota
                  • #10 Collapse

dear wesy ye tu forex trading han is main loss and profti dono sath sath hain humhain ziyda pareshan hone ki koi zarort nhe hoti hain froex trading main kaam karne k liye humhain bas forex trading main merket ko analysis py dehan dena hota hian stop loss and take profit ko use karna hota hain baqi merket ki price hain kahi b jah skti hain forex trading main sirf analysis k sath eh trading ki jati hain or 100% koi b trade profit nhe deti hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: altaf007 پيغام ديکھيے
                      A.o.a friends !!!
                      Friends btayen aap ko konsi cheez zaida effect krti hai.. Jb tp hit hota to khushi hoti hai aor isi trah jb sl hita hota to tension bhi hoti aor preshani bhi hoti.. Is soorat e hal main aap se ye sawal hai k konsi cheez aap pe ziada asar krti hai.. Tp ki khushi ya sl ka gham?? Jawab zarur den...
                      Walaikum assalam ji bhaijaan forex market Mein Hamara take profit hit Karen ya FIR stop loss hit Karen donon hi Souten Mein Hamen Kuchh Hona chahie Kyunki take profit se Hamen profit Hasil hua hai aur stoploss ke jarie se Hamara account Se Hua Hai

اب آن لائن

Working...
                      X