Stop loss point ka market me define na karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss point ka market me define na karna
    Stop loss point ki agar bat ki jaye to technical aur fundamental analysis key bunyaad par esy points define karny me traders kamyab ho sakty hey jes key base par traders bahot zeyda loss se account ko bachany key sath apny trades ko profit me be change kar sakty hey, market me risk ko define karny ki agar koshish ki jaye to stop loss ko be ham asani se define karny me kamyab ho sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss point ka market me define na karna

Stop loss best hay aik tou trade secure hojata hay aap ney sahe kaha hum achi tarah sey define kar saktay hain stop loss ko achi tarah sey analysis karnay kay baad hum adjust kar saktay hain trading ki market ki situation kay saath so humay best benefit hojata hay so stop loss ka yahi faida hay.
    • #3 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar skay hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hamy stop loss ko market main zarora lagana chahey yai hamary account ko wash hony sy bachta hain or hamary account ko safe rakta hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote agar hum market ky kelaf ja kar kam kary gy to hamy naqsan ka samna karna pary ga
        • #5 Collapse

dear frienjd forex trading nmain jab bhi ap market main entry karen ap ko chahye k ap as main stop loss ko zaror istamal karenn as say ap ki trade kuch loss main closs ho sakty hy aur ap asani say apny loss ko rercover kar sakty ho yeh acount wash hony say behter hy
          • #6 Collapse

assalam o hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar skay hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain!
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon aor stop loss point ka market main define nahi karna chahye and hamein chahye hai ke ham as main soch samjh kar bhi kam karen tu hi ham as main sen earning kar open ge
              • #8 Collapse

g han hamy stop loss ko use karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bnus earn kar saky gy agar hum forex mai kam karty howe stop loss ko ignore kar dy gy to hamy oss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum asanae sy agy bar saky gy
                • #9 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy foex aik wasee busienss hain hamy is mai kabe be stop loss ko ignore nahi karana cahey hamy is ko mostly use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik world wide or unique business hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy kamyabe hasial karny ky liye stop loss ko use karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wase business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy acha knowledge gain kar ky kam karna ho ga forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Hamen chahye ke ham is main stop loss use karna chahye aor agar ap is mein stop loss use kar te hain to apka account wash hone se bach jata hain uar ham ko is mein stop loss use kar te hain to ham ko is mein kamyb ho skte hain aura agar ham is mein stop loss use nahi kar te hain to hamara account wash hone se bach jata hain
                      • #12 Collapse

ager ap forex main trading kerty han to us main kamyab hony k liay ap ko sub say phlay market ka analysis keran ho ga sub say phlay market ka analysis kery or us k bad hi ager ko entry melay tabi ja ker koi trade lagay or jab b koi b trade lagay to us k sat ap ko lazi taker profit or stop loss use kery jes say ap ko kam say kam loss hota ha.
                        • #13 Collapse

Gee han stop loss ko technical and fundamental analysis par define karna parta hai phir forex trading main faida hota hai is par trader ko zaida loss nai hota is liay hum ko chayie aap technical trading kare ya fundamental stop loss ko zaroor use kare stop loss b apny invest k hisaab se lagaya kare ta k account ki safety bar qarar rahay zaida loss na ho isy main hi aap ka faida hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee han stop loss ko technical and fundamental analysis par define karna parta hai phir forex trading main faida hota hai is par trader ko zaida loss nai hota is liay hum ko chayie aap technical trading kare ya fundamental stop loss ko zaroor use kare stop loss b apny invest k hisaab se lagaya kare ta k account ki safety bar qarar rahay zaida loss na ho isy main hi aap ka faida hai

اب آن لائن

Working...
                            X