Gold ka trend kab change hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ka trend kab change hoga
    Meray khayal main gold aik dafa phir new high banay ki kosish karay ga oar him nay usi high ko pakarna hai market high bana kar divergence day ghi divergence kay baad market apni direction change kar deti hai daily ke mutabiq iska pehla target 1400 hoga gold aik bhot risky pair hai trading ke leye que ke is main market bhot tezi say move karti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ka trend kab change hoga

hamy gold ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
    • #3 Collapse

forex main gold aik risky pair hain is ke movement up or down hote he rahte hain expert trader he is main kam kar sakty hain hum is main full time be trading kar sakty hain or hum is main part time be trading kar sakty hain forex kabe be katam nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai ain online business hain
      • #4 Collapse

forex main hum pair main trading karty hain hamy apny experience ky mutabik pair chose karna chahey hamy aik time mein aik he pair par trading karne chahey agar hum aik sy zeyada pair par trading kary gy to hamy loss ho jay ga hamy hamysha market ky rules ky mutabik he kam karna chahey per he hum successful ho kar is main pasa kama sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

gold ka trend change ho cuka hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai golka trend har time change hota rahata hai yah Kabhi mustakil Nahin chalta isliye hamen chahie ki ham samajhdar e se yahan per kam Karen taki gold ki vajah se hamen fayda hasil Hona ke nuksan
              • #8 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon raha hun aap sab log theek Honge aap log se Itna Kahana Chahta Hun Ki Forex ka jo train hota hai vah Hamare khud Ke Upar depend karta hai ki kis waqt uski movement Hogi
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar gold mai trade lagana chatye hain to hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik acha busienss hain
                  • #10 Collapse

hamy trend ko kabe be ignore naahi karna chahe hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ma ap logo se aik baat share karna chahta hu jab bi koi pair aik hi simat ko chal raha ho to us par reverse ke liye wait karna bohat zarori hota hai aur jab trand reversa hona ho to pahle market aik jaga par kuch din stay karti hai phir next chalti hai

اب آن لائن

Working...
                      X