waqt lagega Ek Trader se Best Trader banne ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

waqt lagega Ek Trader se Best Trader banne ke liye
    Aslam O Alaikum dear friends forex trading me hume ek aam trader se best trader banne ke liye kafi mehnat karni hai kafi kuch seekhna hai hume forex me choti se choti baat or bari se bari baat note karni hai forex me forum me hardwork karna hai hume trading me experience lena hai hume mehnat karke aagay barhna hai hume pata hai waha tak pohchne ke liye ek aam traders se Best trader banne ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: waqt lagega Ek Trader se Best Trader banne ke liye

Dear friend forex trading main kameyabi keleye ap ko as main time dena pary ga gab ap as main ziada say ziada time dain gay to ao as main kameyab hongy warna forex ko chor dain gay as leye mahnat karo aur gorex ko sekho ta k ap logon ko bata saken k main as kam main kameyab hon
    • #3 Collapse

G han forex trading men banda raton rat kamyab trader nhi ban sakta iss k liay lamba arsa lagta hey aur bahut ziyada mehnat karni parhti hey acha knowledge aur experience hasil kar k din rat mehnat karni parhti hey aur phir kamyabi milti hey
      • #4 Collapse

Her kaam ko seekhny mein waqt lgta hai isi tarah aik successful trader ban nay mein waqt lgta hai mistakes se loss hota hai phr un mistakes ko control krna prta hai boht se nashaib o faraz faraz dekhny prty hein kabhi kabhi tu himmat jawab de jati hai lekin jo hosla kr k trading training complete krty hein sorf wohi kamyab hoty hein.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirkhan786 پيغام ديکھيے
          Aslam O Alaikum dear friends forex trading me hume ek aam trader se best trader banne ke liye kafi mehnat karni hai kafi kuch seekhna hai hume forex me choti se choti baat or bari se bari baat note karni hai forex me forum me hardwork karna hai hume trading me experience lena hai hume mehnat karke aagay barhna hai hume pata hai waha tak pohchne ke liye ek aam traders se Best trader banne ke liye
          Aapki baat bilkul theek hai ek normal trailer aur acche trader Mein Kafi difference hota hai aur acche trader banne Mein Kafi time lag jata hai Achcha trader banne ke liye traders ko bahut jyada mehnat karni padati hai aur Kafi analysis bhi karne Hote Hain
          • #6 Collapse

Dear sir aap bilkul theek kah rahe hain waqt to lagta Hai Koi Bhi kam ho Xperia shasan karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur time lagta Hai jis tarah time lagta jaega mehnat hoti rahegi usi tarah experience bhi game hota rahega aur trading mein success Bhi milati rahegi waqt ke sath sath junior senior aur senior se expert trailer bhi ban jata hai aur waqt guzarta der nahin lagti
            • #7 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main aik hi raat main ameer nahi ho sakty hamy is main zada sy zada mehant karni ho gi pher hi ham successful trader ban sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Bilkul theek kaha bhai jaan Ek trader Jab trade ko sikhane ke liye aata hai forex market ko sikhane ke liye aata hai to use Jyada time lagta hai Kyunki yah Ek Aisa pachida kam hai` Jisko sikhane Mein Salon lag sakte hain aur mahinon Bhi lag sakte hain agar aap is per kam karne ke ahmada hai aapko Ek chij Ko note kar lena chahie ki demo per sirf aapko trade lagane ka idea a sakta hai kabhi knowledge Nahin a sakti vah knowledge aap dusri Jagah se Hasil kar sakte hain
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

Best trader ban nay kay liye wakat zaror lagay ga. boht say trader ko forex main kamyab honay ki aur forex say earning kernay ki boht zayada jaldi hoti hay. wo yeah bhool jatay hain kay kisi bhe field main kamyab honay kay liye us field main boht sara time aur mehnat kerna perti hay tab ja kay insan kamyab hota hay aur yeahi hal forex trading ka hay.
                  • #10 Collapse

hamy trade pacle kar ky acha bonus milta hain forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain forex aik online or kabe be bnd na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai hamara koi be bos nahi hain
                      • #12 Collapse

kaise jaise Ham sikhate jaenge vaise vaise Ham ek sidhi se 23 CD per chadh jaenge aur hamari analyse aur knowledge badhta Chala jaega jiski badaulat se hamen ek ped trader se acche trader ki unchai ko Paar kar lenge aur ek accha trader Ban jaenge jiska matlab achha on in account
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G AP na billkul tk bola ka forex trading ma hm ak trader Hota Han lakin time ka sath sath experience or knowledge hota ha tu hm ak best trader bn sakta Han jis ka Lia hmain zada sa zada mehnat krni pra gi or pr kamyab hon ga is Lia zada sa zada mehnat krni chahia tu pr hi hm kamyab hon ga

اب آن لائن

Working...
                          X