Forex k liye Thora sa time bhi Nikal lain to boht kuch Kar sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k liye Thora sa time bhi Nikal lain to boht kuch Kar sakty hain
    Dear friends forex mein jitna ziada ap time spend Karen gay utna ziada apko faida ho ga or apko kamyabi mily g kiun k time spend Karo gay to apko ziada experience milay ga or acha knowledge ho ga or agar ap daily Thora Thora time forex k liye Nikal lain to ap es mein boht kuch Kar saktay hain daily aik routine Bana len k us k mutabiq Kam Karen gay to us mein apko boht faida hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k liye Thora sa time bhi Nikal lain to boht kuch Kar sakty hain

dear friend hamen forex keleye bhi tme nekalna chahye agar hum daily basic par forex keleye time nekelty hain to ak din hamary income bohot achi ho gay gi aur hamen aur kisi kam karny ki zarorat bhi mehsos nahi hogy
    • #3 Collapse

Je apki bat sahe hai dear tora b time dyn forex ko to bhot kuch hasil ho sakta hai magar shart ye hai k jo time dyn full interest k sath dyn or time waste na karyn to inshallah bhot kuch gain kar lyn gy es lae daily ki ik limit bana lyn or usko pora karny ki har mumkin khosis karyn to hamy acha bonus mele ga jese ham achi tarha apny benefit ma estamal kar saktu hai hope u got my point
      • #4 Collapse

g han bhai jan aap ki bat bilkul theek hai ager hm forex main thora thora time nikal ker kamm kerte rahen to ham ek acha target bana saktre hain aur ham ko chaye k ham ache qaulity wale pists karen ta k ham acha bonsu mle saken.
        • #5 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai friends hamein chy keh hum forex ko zyda say zyda time dain ager zyda nai day sakty to kum az kum 2 ghanty to zaroor dain iss say bhi hamein bhut say thanx milty hain jis ki waja say hamein bhut zyda bonus mil sakta hai................
          • #6 Collapse

Ap ne jo bat ke he thek he lekin yaha time pe har chez depned nahe karte or log yaha zeyda kamae ke chakar me mar kha jate he or apne sare mehnat zaya kar dete hen ku ke wo zeyda hasil ke ke leye apna account wash karwa behte hen or jo kam hume nahe karne cahye wo bhe kar jate he or nakam ho ke lote hen
            • #7 Collapse

hamy mahnet karne ho ge hamy lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna ho ga ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai Hamen Pakistan Forex ke liye thoda time nahin balki Hamen ful time Pakistan Forex ko Dena chahie Jitna Jyada Ham Pakistan Forex ko time nahin Hua To Nahin Hamen knowledge or experience Milega aur ham ismein itni jaldi kamyabi Hasil Karenge aur accha profit Bhi Milega thanks
                  • #10 Collapse

Dost ap bilkul thek keh rahy hyn koon k forex ak esa business hyy jis men hum thori si b mehnat karty hyn to to yeh hamen uska b sila deta hyy is lye is business men ghabrayen mat dil laga k kam karen yeh hamen uska reward zarur deta hy so hum jitni mehnat karen gy hamen utna faida hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum tora time nikal kar jab kam suro kar lety hain to hum pasia be kama lety hain agar hum kam nahi kary gy to hamy koi paisay nahi dy ga forex aik bahtern business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X