Sabar say kaam karaingay to profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar say kaam karaingay to profit hoga
    Aziz dosto forex mai patience ke buuut bari value hai agar ham patience ke sath kaam karaingay iss mai jald bazi nahe karaingay to acha profit kama sakaingay hamai chaye ke is mai jald bazi na karai hamesha achai entry ka wait karai aur sahe trading karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar say kaam karaingay to profit hoga

Je u are 100 percent right hamy sabar or himmat sy kam karna chahe or ye he forex ma kamyabi ka raz hai agr ham ma sabr ni hai to phr ham loss k recover ni kar sakty or kbi expert trader ni ban sakyn gy mere khawal ma expert trader loss ko recover karny k bad he banta hai es law loss sy darna ni chahe or himmat or sabar sy esko face karna chahe hope u like my post
    • #3 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne sabar se Kam karnay wala hamesha kamyab hota hai kiun k sabar se Kam karnay mein boht ziada sokon hota hai or jaldbazi mein sirf loss hi hota hai kiun k jaldi ka kam shetan ka hota hai es liye es mein ehtiyat Karen or sabar kren jaldbazi bilkul na kren Es k boht nuqsan he
      • #4 Collapse

Agar Ham Yahan per knowledge ki Niyat se kam Karte Hain To Hamen Yahan per bahut jyada profit Milega Agar Ham Yahan per knowledge ke bagair kam Karenge To Hamen Yahan per just bonus Milega aur Hamen earning karne ke liye bahut jyada effort karna padegi Jyada effort Jyada kam ko Prem karne mein Hamari bahut kiya tha help provide karti hai isliye Hamen chahie ke kam Mein management system rakhen
        • #5 Collapse

G haan bilkul aapny theak kaha hai sabar sy kaam Karen gy tu he profit ho ga q ky sabar ka phal metha hota hai is leya hamain Chaya ky jaldbazi na Karen bulky soch samj Kar aur sabar sy kaam ly tb he hum kamyab hai
          • #6 Collapse

g han ap theek kah rhy ha hamay c hayia ka ham log forex par sabr sa kam laiya ku ka is par ham logo ko loss aur profit dono hi hota ha jis ki waja sa hamay chayia ka ham log is par sabr sa kam laiya aur hamay koshish karni chayua ka ham log is par kabhi be jaldhibazzi wagra ma na aya bilka hamay koshish karni chyaia ka ham log acha sa acha kam karya
            • #7 Collapse

G han sabar ka phal hamesha metha hota hy r sabar sy kam lyna chaheay q k jald bazi m loss ho jata hy slow slow profit kryn r slow slow apny account ko grow kryn to e sb ay best rehta hy wrna ziada k chakr m thory sy b hath dhona par jata hy ea leay sabar sy r slow slow work kryn.
              • #8 Collapse

Thek kaha dost trading me ham sabar kare ge tab he profit hasil kare ge agar ap sabar nahi karo ge aur jald bazi se trading karo ge to ye apka he nuksaan hoga jald bazi me bohat si mistakes ho jaty ha aur agar ap trading me mistakes karo ge to apko loss he hoga jaldy ke kaam se sirf nuksaan hota ha soch samjh kar aur sabar ke sath trading karne me he apka benefit ha
                • #9 Collapse

Sabr sy kam.krin gy to he profit hoga g kch had to apki baat theek hy dear bahoot he khood kaha hy apny q keh sbr kameyaabi ke konji hy sbr sy kam krna har kesi k bss ke baat ni hy sbr or ap sab bakhobi janty hain sbr ka phal methaa hotaa yy sbr sy kam lein or knowledge use krin
                  • #10 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai ghar Humsafar Ke Sath kam Karenge aur trading karte hue jaldbaji Nahin Karenge aur Apna knowledge or experience ko slowly improved Karenge To Ham Ek Kamyab traitor Ban sakte hain Kyunki jald Barish Se Kiya Hua Koi Bhi kam Hamen Achcha experience Nahin Deti aur ham ismein achha profit Bhi Nahin, paate
                    • #11 Collapse

Dear members jaise k kuch members ko musalsil loss ho reha hota he wo is waja se hota he k wo members jald bazi se kaam lete he or order per order open kerte he aisa nahi kerna chahiye jitna jald bazi se kaam lenge utna hi loss hoga hamesha fresh mind k sath trading kerni chahiye, jab aapko aik din me aik trade me loss hota he to us din mazeed trade open nahi kerni chahiye, kio k aap tension me he or aap tension me mazeed jo order open karenge to us me bhi loss hoga, acha trader wohi hota he jo hamesha soch samajh ker trading kerta he or apne account ko safe hands se chalata he hamen ache time ka wait ker k trading kerni chahiye.
                      • #12 Collapse

mai ap ki baat se agree karta hun agar ham forex ko join karte hain our is main sabar k sath kaam karte rehte hai to is se kamyabi jaldi mil jati hai lekin agar ham forex mian jald bazi se kam lian ge to post se hasil kia howa bonus bhi ham hath se gawa sakte hain aksar jab ham trade karte hain to loss shuro ho jata hai our us jaga par sabar ki zrorat hoti hai agar ham sabar na kren our trade close kar dian ge to woh loss hamain recover karna pre ga jo ke bad main bhot mushkil hota hai.
                        • #13 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na thek keha ke saber se kam karen ge tu ap ko profit mill hi jaye ga trading ma tu saber ki bot zarorat huti ha ap ko kabi bot wait kerna perta ha ap na jeb markeet ma paisa lagaya huta ha ager ap saber nhi karen ge tu ap ko bot loss hu sakta ha islye saber kerna bot zarori ha kabi ap ko ager trading ma loss hu bi jaye tu bi ap ko saber ki zarorat huti ha saber ap karen ge tu ap ko us ka phel bi zaror milta ha
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ager ham koi bhi kam karty hn to us mn saber ki zarutat h ager ham wo kam saber sy nhe karty to hamien us kam mn kabhi kamyabi nhe mil sakty so forex trading bhi to ik hamra business hi so is mn hamien chaye k ham is kam mn saber sy kam karien aur is markete sy profit kamaien so ager ham juldy karty hn to hamein us mn loss hosakta h

اب آن لائن

Working...
                            X