Forex mein account capital sae kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein account capital sae kamyabi
    Forex trading mein humaray account capital ka bahut aeham role hota hai iss ko hum jis samajhdari sae use kerain gay tou humain kamyabi milay gi aur jitna zayada humara account capital ho ga forex mein humari trading achi ho gi aur acha profit hasil ho ga iss lye account capital ko increase kernay kay lye forum per zayada kaam kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein account capital sae kamyabi

G haan is may koi shak nahee hay ke aap k pass jithna ziada bonus hoga aap k os par wasay he ziada earning k chances hothay hay our aap no loss ka dar be nahee hotha our na he account wash honay ka dar hotha hay is liay hamay chahiay ke forum par ziada say ziada kaam karay tha k hamay ziada say ziada bonus milay our is par acha profit Kama sakay.
    • #3 Collapse

dear forex ki market main 2 kam bahut hi eham hoty hy ik tu yi ky ap ky pas acha khasa account ho or 2sra yi ky ap ky pas is forex ko kerny ky bary main knowledge ak hon a bahut hi zarori y ager tu ap ky pas in 2no main sy koi ik bi nahi hy tu ap kam nahi ker sakty hy wesy ager daikah jay tu bahut hi asani ky sath main ap ko batao ky forex main jis cheez ki ziyada ehmiyat hy wo is ky bary main knowledge ka hona bahut hi zarori hota hy us ky bian is main hm log kam nah ker sakty hy .
      • #4 Collapse

Je apki bat sahe hai sobi sb hamary pas jetna capital ho ga hamy utna he acha chance mele ga k ham trade ma earning kar sakyn es k lae hamy bus lot apny balance k mutabik lagani ho gi mere khawal ma asi lot ho jis sy ham loss ma b profit ki umeed rakh sakyn or agr capital kam ho ga to trade ma lot small rakhni chahe jis sy hamy earning kam ho gi i think trade capital py bhot zayada base karti hai hope u like my post
        • #5 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai friends hamein ofrex min zyda say zyda mehnat kerni chy ager hamara capital kum hoga our hum zyda mehnat krein gay to hum bhut zyda earning ker sakein gay ager hamara amount zyda hoga our hum mehnat kum krein gay to he kum kama sakein gay...........
          • #6 Collapse

Forex trading mein thora boht experience hona chahiye kionkeh agr big capital ki baat ki jaye tu big capital se trader ko support mil jati hai jis se woh loss se bach jata hai kionkeh trade ziada loss mein bhi run kry tu big capital ki waja se market reverse zaror hoti hai aur yeh big capital ka advantage hota hai.
            • #7 Collapse

Forex mein account capital sae kamyabi hasail ki ja sakhti hay jab bhi Hamm aapni capital ka sahi istimail kerain gay too hamain trading main kamyabi hasail hoti hay oor sahi waqat per sahi trade open kerna bhi achy kamyabi Dylan sakhti hay.
              • #8 Collapse

Dear friend Fox Main Agar aapke pass Achcha capital hai aur knowledge bhi achcha hai to market Mein Behtar kam Karke acchi earning kar sakte hain Apne analyse a strong Banaye jitne Jyada Aur Ke analysis from Honge maarpeet ki moment ko aasani se samajh Sakenge...
                • #9 Collapse

Forex mein agar humaray pas account balance zayada ho ga tou uss mein humain sirf zahen sae soch samajh ker trading kernay ki zaroorat hoti hai aur agar hum forex mein thori si bhi mehnat ker lain tou baray account balance hum bahut zayada earning ker saktay hain
                  • #10 Collapse

Forex Mein capital se kam MB Is Tarah Se ho sakti hai ki aap apne capital ko dekh kar hi trade Lagaya Agar aapke pass capital kam hai to Chhoti lagaen aur Agar jyada hai tu Badi trade lagaen choti traders ka yah Hoga Ki aap ko nuksan bhi kam Hoga aur aapka couple tattoos aasani se handle kar lega lekin agar aap Chhote capital per Badi trade lagaenge to aapke liye bahut jyada nuksan ho jaega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                      Forex trading mein humaray account capital ka bahut aeham role hota hai iss ko hum jis samajhdari sae use kerain gay tou humain kamyabi milay gi aur jitna zayada humara account capital ho ga forex mein humari trading achi ho gi aur acha profit hasil ho ga iss lye account capital ko increase kernay kay lye forum per zayada kaam kerain
                      Yes sir apki bat thek hai jitna jyada hmara capital hota hai utna hi jyada hmara profit ho skta hai. qk big account se big profit earn krna boht easy hota hai. ye hm pr depend krta hai k hm loss se kis tarhan safe rah k profit ko kasy increase krn gy.agr hm apne account k balance ko loss se bacha k increase kr len to hmary lye acha profit bnany me kamyabi hasil krna easy ho jaen gy.

اب آن لائن

Working...
                      X