Trading strategy ka news Ke sath relation.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading strategy ka news Ke sath relation.
    Aapko Aaj batana hai Ki Aap Jo Marji trading strategy follow Karen theek hai lekin news ke sath uska relation hai vah aapko batana hai ismein aaj ki post mein relation aapane Kabhi trailer Ghani Ho Ameen aapka trading setup ban raha hai study aapki aapko permission de rahi hai trade Lagane Ki Lekin main use time main use Aane Ki Patla Hai Is per se related to Fir aap trade na lagaen yah kam ki baat hai aur aapko Koi Nahin bataega
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading strategy ka news Ke sath relation.

G haan baai aap nay sahee kaha forex trading ek asa business hay jis may news buhut ziada asar rakhthay hay is liay hamay chahiay ke agar hum is business may kamyaab hona chahthay hay tho apanay aap ko ziada thar international news k saath apnay aap no bakhabar rakay kionka asay koi be new jasay k last week may Trump k ek tweet me tarah aajaye tho is say market par buhut ziada asar hotha hay our buhut ziada up and down hotha hay.
    • #3 Collapse

Mere bhai nay sawaal kiya hay kay forex business main trading oar international news ka kiya taallak hay to mere bhai mere khiyaal main kun kay forex business ik international business hay oar international news ka es business pe kafi assar hota hay ea liay hamain international media say zaroor rabta rakhna chaheye
      • #4 Collapse

Trading strategy news k sath lazmi bnani chiey aur is k k liey high impacted news ko reffel Karna chiey agr technical movement b bn rahi a aur news ke out put b same ha rahi o to us se best Koi aor stregty ni a, new members ko ik he cheez pr kam Karna chiey aur jb experience o gy to phir Ap Dono ko ik sath realate kr skty hain
        • #5 Collapse

Forex.mein trading strategies uss waqt banain jub aap ko forex mein economic news mil jayain agar aap ki strategy news kay mutabiq ho gi tou aap ki trade kay kamyabi kay chances 90 percent hotay hain jis sae aap ko kisi perashani ka samna nahin kerna perta
          • #6 Collapse

News time market ke aise soyuation hote hai ke uss time koye strategy kaam.nahe kar rahe hote agar ham kuch kamana chahtai hain to uss keleye zarori hai ke ham forex ko news time trade na karai agar news ke time news ko trade karni ke strategy hamarai pass nahe hai to hamai trade nahe karna chahye.
            • #7 Collapse

forex par hamay jo bne news ayti ha is ko hamay read zaoor karna chayia ku ka news apni foirex ki market par boht hi zada affect karti ha aur ham log aopni trading ka liya jo be planning wagra karta ha ham log is ko strategy khata ha hamay chayia ka ham lobg news ayna ka bad hi apni strategy ka mutabik hi trade wagra open karya aur agr news hamary strategy ka opposite ho jati ha to hamay chayia ka ham apni strategy ko change kar laoiya
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul valuable hai forex trading men ham sab news ki ahmiyat ya importance ko to janty hi hain news ko avoid nhi karna chye specially high impact wali news ko to bilkul bhi ignore nahi karna chahiye
                Kuin key news ka gehra impact hota hai hamri trading pe esliye hame tamam type ki news se update rehna chye
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table banna kar kam kar sakty hain forex aik real or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

hamy kam karty howy news ko be dakt lyna chahey hamy trading strategy ko best banana ho ga hum forex main din yai raat main kese be wakt trading kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty kam kar sakty hain hamy forex market ky har rules ko follow kar ky kam karny ka risk lyna chahey per he hum market main pasa kama sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum strategy bana lety hain hamy is ko test kar lena chahey hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X