Holidays of forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Holidays of forex
    Assalamu aalikum all members of forex! Umeed krta hn k ap sub kharyat say hn gay.mara sawal ya hay k forex myn work daily ki bunyad pr musalsal krna hota hy ya kisi din chutti bhi kr saktay hyn jaisay marriage or death etc ki chutyan.myn nay to suna hay k daily kam krna zarori hy ap say guzarish hay k sahi guide kryn. thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Holidays of forex

Forex trading dunia ka wahid business hey jo weekend k ilawa 24 hours open hoti hey iss liay ap jahan bhi hon jitna time milay trading kar saktay hen iss men time ki koi pabandi nhi forex market weekend k 2 days close hoti hey iss liay trading tu nhi kar saktay iss liay planning lar saktay hen
    • #3 Collapse

Forex.aap ka apna business hai yeh aap ki apni marzi hai kay aap nay iss mein kab kaam kerna hai aur kab chutti kerni hai iss mein kaam kernay kay lye time aur din ki koi pabandi nahin hai aur yehi tou iss business ki khoobi hai kay jub farigh hoon tou iss mein kaam kerain aur earning kerain
      • #4 Collapse

Bahi forex ki market week mai 5 din 23 hours open hoti hai in 5 dino mai serf night ko 2 s 3 time market close rahti hai or Saturday or Sunday market close hoti hai forex ki serf 5 days market on hoti hai is lia soch samaj kr trade karain matlab asa time trade na open karian ka agla don din weekend ki choti ho ap ki trade latakti rahti hai
        • #5 Collapse

Haan jee mere khiyaal main forex business main holidays ka bahot faida hay es main ham relax ho kay postskar sakty hain oar 2 din mind fresh ho jata hay es liay forex business main holidays ka hona zaroori hay takay ham freemind ho kay dobara kaam kar sakain
          • #6 Collapse

G baai aap nay acha question Kia hay forex trading may aap os dino may trading nahee Kar sakhthay hay jis may international holy day ho yane Saturday our Sunday ko market close hothe hay our is k elawa forex forum par koi chutti nahee hothe is may aap maheenay k saaray din our kise be time posts Kar sakhthay hay is may koi pabadnhi nahee hothe.
            • #7 Collapse

agar apne learn karna he toh ap google se search kar skate hen jitna ap khud learn karne ki koshish karen ge apko acha fida ho ga or apka knowledfe bhe ache ha bro trade kry tub e kamyab go skty hain hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty good for us but and marking buying and selling Forex trading which really good for new T reader all we just have to give our own time here for knowing this busines mein nhi pata lekin agr koi yahan pr senoir member hai toh ap os se pata kr len or agr kisi ne ye bataya toh bht acha
              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
              • #8 Collapse

Dear forex aik aisa business hey keh is mein kisi bhi kisam ke time ki koi pabandi nahin hey aur na hi age and education ki koi pabandi hey aap chahe jis age mein bhi hein aap jab bhi work karna chahen iski market 24 hour open hoti hey aap is mein jab chahe work kar saktey hain aur jab chahen yahan se out ho saktey hein is mein time ki koi pabandi nahin hey aur yehi wajha he keh forex purey world mein bohot hi taizi ke sath phel raha hey.
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

forex ik ais business ha jis par ham log jab be chata ha to kam kar skahta ha agr ham nai katrna chata ha to ham log na karya aur forex ki wasa be ham logo ko har weekend par chuti wagra hoti ha aur jaha tak ap ki baat ka ham log agr boht hi zada busy ho kisi be persanol kam wagra ma to hamay chayia ka ham log is sa chuti laiya lay ku ka kam important hi ho ga jis ki waja sa ham log apna dusra kam sa chuti wagra laiya rahya ha
                  • #10 Collapse

forex market wekend py band hote hain do din cutte ky hoty hain hum is mai do din invstment nahi kar sakty or hum is mai trading pura week kar sakty hain hum forex mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik acha busienss hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han bhai jan ayh tu life ka hisa hoty hain or en ko manage bhi karna hota hai or kam ka harj bhi hota hai jub k aysa hona nahi chahye q k yah sub bhi hmari life main hota rhta hai tu ap pareshan na hon jub kam apka skip ho jay tu ap agly din zyada kam kar liya karen q k agla din tu ap manage kar he skty hain mera khyal hai k es main koi harj nahi hona chahye

اب آن لائن

Working...
                      X