Thread ka title kaisay edit ho sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread ka title kaisay edit ho sakta hai?
    Pak forex forum pay jab hum posts kertay hain to uss posts ko to hum edit ker kay spelling mistakes theek ker saktay hain ,isi tarah thread ko bhi edit ker saktay hain magar thread ka title ko kaisay edit kia jata hai? Senior members iss barey mai bata dain takay threads kay titles ki spelling mistakes ko correct kia ja sakey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread ka title kaisay edit ho sakta hai?

G dear threat ka title kaliye aik line bani hotye hai yani kay aik box sa hota hai jis mai ap apna threat kay tittle ko rakh saktye hain aur es mai faida bhi laye saktye hain tu kabhi na bhoolain
    • #3 Collapse

Jub aap nay thread ka title change kerna ho tou aap ki post kay neechay edit ka option show ho raha hota hai uss per click kerain tou aap ki post ya thread aap kay samnay open ho jaye ga aur uss mein editing ker kay changes ko save ker dain aur aik martaba page ko bhi safe ker dain
      • #4 Collapse

ham chayia ka ham log apni thraed ko acha sa acha bana ka liya koshish karni chayia ka ham is par quality wali baat share karya aur stah hi ham logo ko is ka ko bohty hi acha title be danya chayia aur hamay koshish karni chayia ka ham logo ki thread ka title short ho aur acha aur agr ham logo sa title wagr ma koi problem ho jati bha to hamay chayia ka ham log is ko edit kar ka sahi kar laiya is ko aisa bilkul be na chora
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
          Pak forex forum pay jab hum posts kertay hain to uss posts ko to hum edit ker kay spelling mistakes theek ker saktay hain ,isi tarah thread ko bhi edit ker saktay hain magar thread ka title ko kaisay edit kia jata hai? Senior members iss barey mai bata dain takay threads kay titles ki spelling mistakes ko correct kia ja sakey
          Assalamu alaikum bhai jaan Jaise aap ko edit karte hain vaise hi aapka bhi admit Ho Jata Hai Jab aap ek post karte hain post karne ke bad aap niche Dekhenge to vahan per edit ka ek option Hoga use per click Karen aapki Puri post edit option Mein a Jayegi Aap Yahan Se apni post Mein Kuchh Bhi edition kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasail kar ky kam karna chahey hamy thread achy mayar ky karny hon gy forex aik wasee businss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is busines mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

Bhai jaan jab bhi aap koi bhi chij type karne Aate Hain matlab ke aap Koi thread create karne Aate Hain To uske liye sabse pahle aapko title Vera likhna padta hai aur aap use post kar dete Jab aapko Pata Chalta Hai Ki yah galat hai uske bad aap kya karte hain use change karna chahte lekin aapko pata nahin chalta lekin main aapko Aaj bataunga kya hua Kaise change Hoga sabse pahle aapane post Ke Niche jana hai apni Id se aur vahan per likha Hoga post Mein tarmeem Karen aap vahan per click Karke Aap Jo Bhi change karna chahte hain aap kar sakte hain
              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
              • #8 Collapse

GP Ek Ajeeb baat hai ki jo Log Yahan Par gold Mein investment karte hain Golden ko bahut jyada nuksan Deta Hai kam ke time per Inc investment market Mein vyast Kar Deta Hai Inki investment shoes Les Ho Jaati Hai Agar Hamen kam karne ka mauka Mile God Mein To Hamen preference market ki movement ko Dekhte Hue Lagani chahie direction ko. Karne ke bad FIR Yahan per kam karna chahie
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live thread kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be katem na hony wala busienss hain forex aik acha busienss hain
                  • #10 Collapse

bhai jan jub ap threads ko edit karty hain tu ap wahan par he apny title ko edit kar k thek kar skty hain aghr ap posts k word ko thek kar skty hain tu wo bhia sye he hoga ap aik bar dehan se chek karen apko sari khud he smjh a jay gi q k jhan apr bhi speeling ko aghr thek krna hai tu huma sye he thek kar skty hain jesy baki posts k karty hain title k bhi wesy he
                    • #11 Collapse

hamary thread ka tital sada hona chaey hamy mayare kam karna ho ga pher he hum dosry be thread sy faida uta saky gy forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakt hain
                      • #12 Collapse

Ager ap nay koe thread post kia hay to ap ko us post ko dobara edit kerna hay to us kay liye ap ko post kay nechay edit ka option milay ga us ko click karen to ap ko new window nazar aye gi aur us main ap sara post eidit ker sktay hain hata kay ap apnay new create kiye gay thread ka title bhi title bar main change ker saken gay.
                        • #13 Collapse

dear member jb koi thread post ker dety hai to akser bad mai mistaake nazar ati hai to mai apko btatti hun k hmari post k nichy option show ho rha hota hai jis per likha hota hai k apni post mai tarmeem kren is se ap apny thread k title ko bhi edit ker k uski correction ker sakty hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

is ko edite yaar main to ek saal se houn or main sirf manaul treeqa buhat hi asan hy he use karta houn trading k liye par ab main kafi parrha ha yahan pr trailing stop loss k mutaliq to ab mugh ko bhi us main interest mazeed option main jaaye hoie ha esi liye main ab soch raha houn es ko use kar k dekhoun to jab main es ko use karoun ga to app ko rezul waha py ja k edite kar lein
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X