Forex trading Mein mehnat Hamara Farz hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein mehnat Hamara Farz hai
    hello Sar Hamen is Forex trading Mein kam Karte Hain To ismein Mahina Tumhara farj Hai Kyunki jab tak Ham ismein Nahin Aata Nahin Karenge tab tak Hamen ismein Kamyab bhi nahin Ho Sakenge Agar Ham ismein kamyabi Chahte Hain To Hamen sabse pahle ismein mehnat karna hoga Taki Ham ismein jaldi Kamyab Ho Jaaye aur earning ke liye ham ismein mehnat hi Karenge isliye Hamen chahie Kya Main Jyada Se Jyada mehnat Karen
    PAK ARMY ZINDA ABAD
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein mehnat Hamara Farz hai

ji bilkul sahi baat hai ki mein agar ham log kam hona chahte Hain to mehnat ko hamen apne papers kar lena chahie kyunki main ab karne se hi Ham kamyab honge jab khud ko Ham mane ke sath daalenge to Ham hamen kamyabi se Koi nahin rok sakta kyunki forex trading mein kamyab hi hote hain Jo minut karte Hain
    • #3 Collapse

Bhai zahiri si,baat,Hy forex mehnat k bgair to ham kamyaab,bhi nahi ho skty mehant nahi,kren gay to bonus nahi Mily ga,aur bonus k bgair to AP trading kr nhi sktyxis,leay farz to apka banta hi Hy sath APko majbori bhi Hy mehnat krna taa k APko acha bonus Mily aur AP kyaab ho saken
      • #4 Collapse

G han dear forex mai ager kamyab hona hai tu pher mhnet kay sath he kam karna parta hai aur ye humara faraz bhi hai tu hamesha kosesh karain kay mhnet kay sath kam kartye rhain t kay es mai kabhi bhi naqam na hun
        • #5 Collapse

G belkol theek kaha hy apny forex business m mokah mehnat hamara farz hy mehnat ni krin gy to dear friend kameyaab kaisy ho gy iss leye agr kameyaabi chaheye too mehnat sy kam lein forex business ko qpna business samjhin iss oar dill laga kr kam mrin yeh apka sathi hy har mor py kam aay gaa iss 5um kabi na chorna jetni b moshkalat aajin
          • #6 Collapse

fOREX BUSINESS MAI SUCCESS HASIL KRNEY KEY LYE HARD WORKING KEY SATH MARKET KI LErning krna bhe bojat zada important hai. jab ak trader market ki complete learning hasil krney key bad shoro krta hai tou wo es business mai successful trader ban sakta hai.
            • #7 Collapse

Dear sir Pakistan forex for main manati kamyabi deti hai aur agar Ham mehnat karke kamyab ho to hamari profit bhi acchi hoti hai aur success bhi good hoti Hai kyunki mehnat ka phal meetha hota hai aur mehnat tab profit deti Hai jab vate karenge lalach nahin karenge aur jald Bali ko control karke mistake se bhi invite karenge tab Ham profit hasil kar sakte
              • #8 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai mehnat krna humra farz hai jab hum mehnat krtey hai tou phr hum market mai kamyabi bhe hasil krtey hai. Es market mai hum ko har din mehnat krna hai tou humm market mai kamyabi hasil kr sakty hai.
                • #9 Collapse

g han forex trading ma mehnat kerna hamara farz ha kyun ke mehnat ke bagair kamyabi mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo kabi kamyab nhi hote or mehnat ma bi insan ka apna hi benefit ha forex ma ap jitni zyada mehnat se kam keren ge utni zyada earning ker sakte hen is liye humesha mehnat ko apna farz samej ker jari rekhen kyun ke forex apne mehnati workers ko boht acha bonus deta ha
                  • #10 Collapse

Good morning all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                    umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                    yes sir forex trading mien mehnat karna hamara farz ai agar hum as mien aa ker hard work kerty hien tu hum ko as mien aa ker her bar earning mil sakti hai as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker hr bar khud say analysis karna hota hai agar hum as mien aa ker analysis kerny k bad trade kerty hien tu hum earning ker sakty hien.
                    • #11 Collapse

Bhaai jan humko is mein mehnat se kam karte rahna chahye aur humko is mein mehnat se kam karte rahna chahiye aur hamara farz hai k hum is mein mehnat se kam kare phir hum ko jitna chahiye bonus aur humko information bhi deni chahiye tak sabko faida ho
                      • #12 Collapse

chahiye night main market ziada active hoti hai think is main confuse hone ki koi baat nae hai ap trading din main bhi kr skte hain or akhna chaye apko traing karny k liye kisi achy waqat ka intzar karna chaye aur jesy hi apko achi entry mil rai ho to miss nhi krni night hooti hay to earoupean and western countries mai morning ho rahi hooti hay aur wahan din shuru hoota hay to waha bussiness time hoota hay too wohi time to sahi hoota hay aur pata chal aur baqi countries mai to wahan morning hamari night time mai hooti hay to meray khayal se night bhi bura time nahi hay
                        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex Mein mehnat Hamara farj Hai Jo member Forex mein mehnat se kam Karta Hai Vahi Kamyab Hota Hai mehnat ke bagair Ham kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakte
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

Yes jub koi kaam start kren to apni trf se poori try kren full mehnat kren kamyab hone ki poori koshish kren takeh baad mein agr nakam bhi hon to yeh na ho keh yeh kiya hota to shayed kamyab hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Moula پيغام ديکھيے
                              hello Sar Hamen is Forex trading Mein kam Karte Hain To ismein Mahina Tumhara farj Hai Kyunki jab tak Ham ismein Nahin Aata Nahin Karenge tab tak Hamen ismein Kamyab bhi nahin Ho Sakenge Agar Ham ismein kamyabi Chahte Hain To Hamen sabse pahle ismein mehnat karna hoga Taki Ham ismein jaldi Kamyab Ho Jaaye aur earning ke liye ham ismein mehnat hi Karenge isliye Hamen chahie Kya Main Jyada Se Jyada mehnat Karen
                              Assalam walekum Agar Hamen Forex trading Mein kam Karna Hai To Hamen forum per bhi hardworking karna Hogi aur Forex trading business Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen market ke analyse karne mein bhi mehnat karna Hogi tab hi Ham Achcha profit earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X