Forex ko challenge samajh ker continue kerain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko challenge samajh ker continue kerain
    Forex market main trade her koi ker leta hai lekin esrning kisi kisi ko hasil hoti hai jab apny forex ko join ker lia hai tou uski challange samajh ker continue kerain ky ham ny forex sy achi earning hasil ker ky hi rehna hai chahy jitni mehnat kerna pery kerain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko challenge samajh ker continue kerain

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap Forex ko challenge samajh ker continue kerain kun ky ager asp forex ko narmal lain gay too aap kabhi bhi kamyab nai ho sakhty oor ager aap ko loss bhi hota hay too aap iss ko recover kerna aapna challange bana lain.
    • #3 Collapse

bhai Ham forest reading ko challenge samjho ya Na samjho lekin yah ek challenge ki hai hamare liye kyon be forex trading mein kamyab hona bhi hamare liye challenge hai agar hamen forex trading mein kamyab hona hai to hamen isko challenge samajh Kar Hi karna hoga kyunki forex trading bahut badi market hai
      • #4 Collapse

Aslam O Alaikum dear friends apne bilkul sahi kaha forex ko challenge he samjh kar kaam karna chahye forex me hume ziada se ziada mehnat karni hoti hai or mehnat he humari kamyabi hai is dor e jadeed me forex ek aisa wahid business hai jiss me damagh se or ungliyoon se hum kaam karte hen humara damagh he behtreen trade select karke profit hasil karwata hai
        • #5 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k hum ko forex business ko challenge smajh kr jon krna chahey. Tou hum es business mai hard working key sath sath experience bhe hasil krna hai. Tou hum es challenge mai success hasil kr sakty hai. Aur forex business mai earning bhe big ho sakty hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex ko Aisa challenge sochkar isko join karna chahie Kyunki Agar Ham isko challenge ke Taur per ismein enter Honge tab Ham ismein Achcha profit Hasil kar Payenge
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

ji bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai ke Hamen challenge samajhte ismein kam karna chahie Hamen chahie kya hal MS Mein Ya hajar post Jarur Karen Agar Ham itne post Karenge Hamen Achcha bonus Milega Agar Ham Karen kam Karenge To Hamen Achcha banate Nahin milega
              • #8 Collapse

forex main hamy best experience or knowledge haisl kar ky forex ko aik challeng samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam business ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex mai hamy kise ky sat mokbla nahi karna chahey hamy azad rahk kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hamy azad ho ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasisa kam sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bhai jan apne theek kaha agar ham kisi bhi kaam ko chelange samajh kar karte hain to woh kaam ham pura bhi kar lete hain is lye forex main ham ne qadam rakha hai to is main kaam chelange ke tor par karna chahye daily 50 post hamari lye chelange hona chahye our demo par practice ye bhi hamian chelange k tora par karna chahye.

اب آن لائن

Working...
                      X