Ye samjh laina k ab mujhy loss ni ho sakta hamari ghalt fehmi ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye samjh laina k ab mujhy loss ni ho sakta hamari ghalt fehmi ha
    Dears jb hm market se acha profit kamana start krty haen tu start mei. Hm bht acha chal rahy hoty haen trading proper kr rahy hoty haen laikn aik time atta ha k hm over confidence la shikar ho jaty haen aur ye samjhty haen k ab mujhy loss ni ho sakta ye hamari bht berhi ghalt fehmi hoti ha aur yahaeen se hamari tabahi shuru ho jati ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye samjh laina k ab mujhy loss ni ho sakta hamari ghalt fehmi ha

Mistakes jin ki waja sy hamain loss hota hai un main sy aik mistake yeh bhi hoti hai ky kuch trade main jab hamain profit hasil ho jata hai tou ham yeh samajhty hain ky ab hamain sirf profit hi hasil hoga ab kisi trade main bhi hamain loss nehi hoga tou jab ham is soch ky sath trade open ker ky kuch bara risk ly lety hain tou hamain loss ho jata hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      Dears jb hm market se acha profit kamana start krty haen tu start mei. Hm bht acha chal rahy hoty haen trading proper kr rahy hoty haen laikn aik time atta ha k hm over confidence la shikar ho jaty haen aur ye samjhty haen k ab mujhy loss ni ho sakta ye hamari bht berhi ghalt fehmi hoti ha aur yahaeen se hamari tabahi shuru ho jati ha.
      G han sir isy Over Confidence kahty hen.Yani agr hmen forex business me bar bar profit hota hai to hm ye smjhny lagty hen k hme ab koi nuksan nai ho skta hai. ye hmari ghlt soch hai q k ye aik business hai hai. is me market kisi b time kisi simat me b move kr skti hai. to hmen loss b ho skta hai profit b. is ley hmen chahey k kisi Ghlt fehmi me rahny ki bjaey apen Experience ko increase krne pr focus kren.
      • #4 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen Aisa bilkul bhi nahin sochana chahie ki Hamen nuksan hi hoga Hamen sochana chahie ki Ham bhi profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Jyada analyses Karke market Mein trading Karenge to hamen bhi achcha profit mil sakta hai thanks
        • #5 Collapse

forex min hamy experience or knowledge hasil kar ky market ke movemant ko dakty howy pasa invest karna chahey per he hum acha profit gain kar sakty hain or apne zarorto ko pura kr sakty hain forex aik asa busines hain go hamy learning ky sat earning be data hain ager hum market ko follow kar ky kam nahe kary gy to hamy loss ho jay ga
          • #6 Collapse

loss tab ho ga jab hum mistake kar ky kam karty hain forex aik international business hain hum is mai live trading karty haain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager earning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hamy market ko achy sy samaj kar amount invest karni ho gi hamy apny app ko zada expert nahi samjna chahey yai be nahi sochna ky hamy is main kabe be loss nahi ho sakta yai aik asa business hain jis main hamy loss be hota hain or hamy profit be hota hain is main hamara koi be boss nahi hota
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein humen apny target ko pura kerty hoy ye kabi nae sochna chahy k muj se kabi bi mistakes nae ho saktien hein forex aik live trading karobar he jis mein hum apny ap ko expert nae samjna chahy forex aik kabi na khatam hony wala karobar he jis mein hum apni life ko independent ho ke kam kerty hein forex aik acha or kamyab karobar he
                • #9 Collapse

loss ho jy to hamy isy face karna ho ga hamy yai nahi sochna chahey ky ab hum expert ban gy hain to hamy loss nahi ho ga asa nahi hota jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamara account banned ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                    umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                    Sir meri nazar mien agar hum greed ni kerty hien tu hum as mien 90% loss say safe reh sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning krna hota hai or hamain as mien aa ker fully try karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar loss say bach ker kam karna hota hai.
                    • #11 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikl sahi kaha hy kih humy forex m trading krty hoy ye kabi bhi nhi sochna chahiy kih humy loss kabhi bhi nhai ho skta is liy agr hum aisa soch kr over confidence ho kr or ba toki trade lagaty hein to humy is apni galat fahmi or over confidence ki waja s big loss bhi ho skta hy is liy jab bhi trade lagaen to hum soch smajh kr lagani chahiy takih hum big loss d bach skty
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes dear dapp ki bat thek hai forex main ap jesa sochty hain wesa hota nahi hai kyon k market jesy change hoti rehti hai wesy he ap ka mind bhi change hota rehta hai forex main kuch bhi confirm nahi hota hai ap apni soch say ziada bhi earn kar sakty hain soch say ziada loss bhi kar sakty hain iss lea ap ko bhi market k sath chalna parta hain phir he ap ko kamyab trading milti hai.

اب آن لائن

Working...
                        X