forex mein ager profit gain kerna he to minimum balance rakhna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein ager profit gain kerna he to minimum balance rakhna ho ga
    forex mein jitna zeada balance ho ga utna he loss hoi ga humara account wash ho sakta he is new trader humesha kam amount pe trade ko lagaen tak loss hoy per disheart na hon forex aik kbi na band hony wala karobar he jis mein life time karobar kerty hoy earn kerty hein ager account mein balance kam ho to loss hony per account wash hony se bach jata he forex aik legal karobar he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein ager profit gain kerna he to minimum balance rakhna ho ga

Boss aap ki baat belkul durast hai aur her bar jo b lalach kerta h us ka anjam bura hota h as lyee ham ko lalach nahi kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kerna hota h aur ham ko as mien jab lalach kerte hien tu ham ko sirf aur sirf as mien nuqsan hota h as lyee ham ko as mien her bar sada trade kerna hota h aur ham ko her cheez ko dakh ker chalna hota h agar ham as mien lalach kerte hien
    tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h
    as lyee as mien hamain her bar kaam kerna hota h aur ham ko behter sy behtreen kaam kerna hota h
    aur ham ko as mien kamaee kerna hota h aur sath sath hamare pass zayada balance hona hota h.
    • #3 Collapse

Bahi minimum nahi maximum capital agr ho ga tu ap ko forex s accha profit hasil ho sakta hain is lia dear forex kamyabi ka mahant karian or zyada capital akhta karian laken ya tub karian jub ap ka pass experince hai agr experince nahi hai tu hum forex mai kamyabi hasil nahi kr sakta hain na forex mai kabi acchi trader ban kr acchi earning kr sakta hain
      • #4 Collapse

Balance jitna kam ho tou wash bhi itna hi jaldi Ho jata hai hamain chahiay ky jitna Ho saky apny account balance ko increase kerna chahiay ky account wash sy bach saky jab ham thory balance sy trade kerty hain tou ham stop-loss bhi afford nehi ker sakty ky stop loss hit hony per balance mazeed kam ho jata hai
        • #5 Collapse

As-Salaam-Alaikum my dear friend ji bilkul mere Bhai ismein koi shak nahin kiya agar hamen forex trading mein balance jyada hoga hamare pass to Ham mehnat se karke profit bhi jyada Kama sakte hain lekin agar hamare paas balance kam hoga to Ham jyada risk nahin lenge kyunki hamare account was hone ka khatra hai
          • #6 Collapse

Dear friend agar ap forex main monthly achi earning karna chahty hain to ao ko chahye k ap apny acount ki achi growth karen hamewha forumbpar kam karty rahen as say ap k acount ki growth hotg rahy gi aur ap ak bahtareen earning hasel karny main kameyab trader sabet hongy
            • #7 Collapse

dear sir aapane theek kaha agar Forex mein kamyab hona hai to hamen balance rakhna hoga kyunki market bahut mauka deti hai aur use waqt hamare pass balance nahin hota Ham market ke sath fight karke apna capital loss kar lete hain isiliye market ke sath fight nahin vate karna chahie tabhi achha profit mil sakta hai
              • #8 Collapse

ji han bilkul mere Bhai yah baat aapane Sach kahi ki agar hamen per accident mein aage game karna hai to balance hamen jyada hona chahie kyunki balance hi hoga to bhi to hamara account mein Ham reading kar payenge agar hamare pass balance nahin hoga to Ham trading kaise karenge
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai lekin main sirf Itna Kahana chahta hun ki agar aap apna profit again karna chahte hain to aapke pass market ki analyses Karni Hogi aur bahut hi jyada mehnat Karke aapko vah nahin karna chahie Kyunki vah aapki mehnat ki kamai hoti hai usko Behtar tarike se istemal Karen
                  • #10 Collapse

hmy profit gain karny ky liye mahnet karne ho ge forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique or legal busienss hain
                    • #11 Collapse

yes dear bhoyt he pyari threads ki hain apne humhain froex trading main kaaam karne k liye kam sy akm 1000$ ka accoutn hona lamzi hain aagar hum 1000$ k sath froex trading main kaaam karte hain tu humhain kafi acha profit haisl hota hain forex trading asa work hain k is main small accoutn aksar wash ho jate hain jitne big accoutn hote hain vo kabi b wahs nhe hote hain account ko safe rakna lazmi hota hain forex trading main agar kisis k pas big capital hain vo wahi kamyab b hain forex trading main
                      • #12 Collapse

G jnab is may koi shak nahe k knowledge is a great power jis k pas trde ka jitna knowledge aur experience ho ga vo utna he successful trader ho ga is liay agr ham bhe kamyabi hasil karna chahity han to ham ko mehnat karni chaiya aur zyada learning karni chaiya aur demo account may zyada practice karni chaiya ta k hmary knowledge may izafa ho sky.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

I think agr balance zyadah bhi hai to hum jitna chahen utna he use ho ga KR skte Hain apni mrzi se set stop loss aur take profit ke zriye se agr yeh use kren to iss see brh KR use nai ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X