Abhi 4,5 din rehtay hain es liye 200 tak posts ki ja sakti hain
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Abhi 4,5 din rehtay hain es liye 200 tak posts ki ja sakti hain
    Dear friends forex mein aj kal ziada se ziada posts kren ta k apko ziada faida ho or achi earning aye abhi month end honay wala hai es liye koshesh Karen k ziada se ziada posts kren abhi 4,5 din rehtay hain es liye kam se kam 200 tak posts to ki ja sakti hain es liye ziada tadaad mein posts karen or bonus hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Abhi 4,5 din rehtay hain es liye 200 tak posts ki ja sakti hain

Assalamu alaikum my dear friend ji bilkul theek hai ki abhi Char Panch Din rahte hain abhi bhi 200 post ki Ja sakti hai isliye main chahie ki Ham mehnat se kam Karen sake Ham in 4,5 Dinon Mein 200 Se Jyada ka target concept kar le aur use target ko pura Karen tab Yahan Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte ho Raksha bonus Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam o alikum bahi ap theak abhi 4 sa 5 din rahata han is lia zahida sa zahida posts kary ap 4 din ma 200 post kar sakta han jis ma sa ap ki 10 yazahida 20 post delet ho jay ghi jo sab ki hoti han 180 post kar sakta han shukria Allah Hafiz.......
      • #4 Collapse

g han hamy rozana 50 posts karne ho ge pher he hum taregt pura kar saky gy forx aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time tabke bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

forex aik unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai rahte the ab Nahin Rah Rahe ab tu manth pura ho gaya hai to lekin ab month pura Ho Gaya to aapko chahie ki next manth mein aap bahut acchi posting Karen aur bahut hi jyada posting Karen Taki aapko bahut hi achcha bonus mil sake to aap ismein acchi trading karke bahut hi achcha profit cancel kar sakte ho
            • #7 Collapse

hamy rozana kam karna chahey taky hamare daily ke limit pure ho jy forex ak acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik batren business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain or hamy acha mayre kam karna ho ga forex aik real business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

App pakistan forex forum k rules ko made nazar rakhy jis se app ko naqsan na hon.is liye itni hi post kRen jitni bahter ho ge is liye app ko dehan rakhna ho ga.kiun k pakistan forex forum per app ko har baat ka dehan rakhna ho ga.or app ko her din k 9 se 10 post kerny ka ho ga.
                • #9 Collapse

hum live posts forex mai kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy rozana 50 posts karne ho ge pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X