thence hain to trading ko avoid kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thence hain to trading ko avoid kary
    agar hum kise bat sy perishin hain to hamy trading nahi karna chahey forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasil nahi ho ga hamy fresh mind ho ky forex mai trading karne chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thence hain to trading ko avoid kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Toqir پيغام ديکھيے
    agar hum kise bat sy perishin hain to hamy trading nahi karna chahey forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasil nahi ho ga hamy fresh mind ho ky forex mai trading karne chahey
    Traders ko chahie ke kabhi bhi time hokar kam na Karen Jab status tension hokar kam Karte Hain To Unki trading acchi Nahin Hoti Kyunki unke analysis proper Nahin Hote aur loss hone ke chances Jyada Hote Hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

forex aik bahtren busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai hamare pass knowledge or experience bahut hi kam hai aur ham market ko acchi Tarah Se analysis bhi nahin kar pa Rahe To Hamen chahie ki Ham use time kabhi bhi reading na Karen balke market ko acchi Tarah Se analyses Karen aur best entry. Ka wait kar ke FIR e-trading Karen To Hamen bahut hi Achcha profit mil sakta hai
        • #5 Collapse

agar hum kise bat py thence hain to hamy kam nahi karna chahey forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kaar skty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

thence ke waja sy ke jany wale trading ache or meyare nahe hote hamy chahey ky hum forex main active ho kar fresh mood main trading kary tak ky hum loss sy bach kar acha bonus hasil kar saky forex hamy earning ky sat learning be dyta hain hamy chahey ky hum is main knowledge or experience ky sat mahent or lagan sy kam kary
            • #7 Collapse

hamy thenshin ko avoid karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik legal business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

thence main ke jany wale trading hamy bohat bara naqsan dy sakte hain hamy is main fresh mind ho kar trading karne chahey hamy is main meyare kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar or market ky kelaf ja kar trading kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum hum apny tukky ke waja sy karty hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai agar thence ho kar kam kary gy to hum kam sahe sy kam nahi kar saky gy hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hamy cool mind ho kar kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex business east wast mai bohat taze sy famous hi raha hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading both Best business ha is ley jab bi trading karny to humy both Soch or samj k us k bad trading karny ta k humy loss na ho or jab hum Pershan hon to us waqat to trading bilkal bi na karny jab tak ap ka mind fresh ni ho jata ha is ley apny ap ko cool rekh k trading karni ha ta k maximum fayda ho humy or loss bilkal bi na ho

اب آن لائن

Working...
                    X