Range Market In Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Introducation: AOA Umeed karta hu sub thek ho gaye main Aik Old trader hu almost muja iss market main 1 year se upr time ho gye hain main ny iss main bhot he cheza analysis kiya hain agr insan mehnaat karye aur Iss mehnaat per dil laga kar kam karye Toh insan ko kamiyaab hona se koi chez nhi rokh sakti Main janta hu kafi log iss main kam karta hain Aur loss hona per Foran se disheart ho kar apni himat har jatye hain lakin humain iss main himat nahi harni chaiye humain chiaye k hum iss main zada se zada mehnaat karye tabhi hum iss main kamiyaab ho sakta hain Q k insan apni ghaltiyo se he sabak sekhta hain humain be mehnaat ko jari rakhna chaiye Inshallah Kabhi woh nahkaam nhi ho ga iss business main Q k loss and Profit business kah hisa hai. Range Market In Forex Trading: Forex market mein range trading bahut aam hai aur traders is tarike se trading karne ke liye tyaar rehte hain. Range trading mein traders kiya kartay hain, woh hote hain ke woh trading range ke andar support aur resistance levels ko identify karke trading karte hain. Range trading ko karne ke liye traders ko currency pair ki pricings ke range se matlab hona chahiye, aur traders aksar technical analysis ka sahara lete hain, jaise ki trend lines, moving averages, or oscillators. Range trading trading ke liye ek behtareen tareeka hai kyunki is tarike se traders apni trades ki probability aur risk ko kam kar sakte hain. Trading range patterns mein traders ko strong support aur resistance levels ki identification karne ki zaroorat hoti hai, jiske baad traders buying aur selling ke levels ko identify kar sakte hain. Agar range trading mein entry karne se pehle traders ko ek price pattern ki pehchan karni hoti hai. Trading range patterns khud hi indicate karte hain ki kis tarah ki trades hamein enter karni chahiye. Trading range indicators ke use se traders trading range patterns ko easily identify kar sakte hain. Trading range patterns ko identify karne ke liye traders trend lines ke use kar sakte hain. Trend lines, currency pair ki price movement ke upar aur neeche ki trajectory ko show karte hain, aur trend lines ko use karke traders trading range patterns ko easily identify kar sakte hain. Agar currency pair ka price upward trend line ke upar hai, to trader ko selling ki position leni chahiye, aur downward trend line ke niche hai, to buying position leni chahiye. Range trading indicators mein oscillators, stochastics, aur RSI bhi shamil hote hain. In indicators ke use se traders range trading patterns ko easily identify kar sakte hain. Range trading ke behtareen faide bhi hain. Jaisa ki humne bataya ki range trading, trader ki risk ko kam kar deta hai, iska matlab hai ki traders ek higher profit ratio mil sakta hai. Range trading mein loss probabilities bhi kam hote hain. Is tarike se traders apne trading strategies ko define kar sakte hain aur unko pay-per-trade ki basis par easily follow kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
    X