kamyabi k liye demo per practice zaroori hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi k liye demo per practice zaroori hai?
    My dear all member of pakistan forex forum assalam o alikum umeed kerta hon k aap bilkul theek hon ge main ne aj aap se kaha hai k ham ko ager kamyab hona hai to ham ko chaye k ham demo [er practice kasil keren kuon k ham es se knowlage aur expirkance haislmkerye hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi k liye demo per practice zaroori hai?

Asalaam alaikum my dear friend ji han ji bilkul theek hai ki kamyabi ke liye Demat account per practice jaruri hai Kyunki Agar Ham account per practis Karenge To Ham Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ham Agar demo account per trading kiye bagair Ham Real Madrid Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padega Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain commutator Banna Chahte Hain To Hamen chahie ke pahle demo account per practice Karen aur uske bad Apne Seene Mein Barse bhi kuch knowledge or experience install Karen Kyunki Demat account per practice karne se Hamen bahut hi jyada knowledge or experience hota hai Jaise Ham Real Madrid Lagane Mein Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte aur Kamyab trader pahunch sakte hain isliye Hamen chahie ki pahle demo account per Jarur trading Karen
    • #3 Collapse

Forex me ache trading karne ke liye demo me practice karna zaroori hota ha agar ap achy trading karna chahte ho to pehle demo me practice Karo forex me experience bohat matter karta ha forex ka his ke pas experience ho us ko forex me bohat asaani hoty ha aur demo me practice Kar ke bohat he valuable experience gain kia ja sakta ha demo me zaroor practice Kare aur experience gain Kare
      • #4 Collapse

ham log agr khamayb hona chata ah to ham logo ko trading karna be ayna chayia aur ham logfo ko trading karna ka liya boht hi zada knowledge aur experince wagra ki zaroorat parti ha aur is liay ham logo ko chayia ka ham log demo account patr zada sa zada pratice karya aur is par pratice karna ka bad hi ham apni trading ko acha kar sakhta ha
        • #5 Collapse

forex main demo ki bohat hi zada ehmiyat agr ham is main new hain ti yai hamy as a techer guid karta hain is ki 3 month sy ham successful trade ban sakty hain hamy is ki practice ko kabe be ignore nahi karna chahey ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

forex aik unique business hain hamy demo mai aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum is mai out of cost acount bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

AOA Dear Friends!Umeed hy kh ap theek hon gy yh bat to theek hy kh ager hm ny kamyab trder buna hy to hmain sab sy pehly demo account bnana ho ga yh account hmain achi tarah treat kry ga newbies ko chahiay kh wh forex join kerny sy pehly demo account lazmi bnain.
              • #8 Collapse

forex aik asa business hain jis main hamy demo par achi practice kar ky real account main kam karna ho ga pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik acha business hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain yai aik real job hain
                • #9 Collapse

forex main ager hum kamyabe hasil karna chaty hain to hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey forex aik online business hain hum is main pasa invest karty hain or profit hasil karty hain hamy demo practice ky bad real account main kam karna chahey per he market main run kar saky gay forex aik uniqe business hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar neew hain to hamy demo mai kam karna ho ga is mai aik sal ke practice karny ky bad hum expert ban jaty hain hum is mai kam karny ky bad jab hum real account mai karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex mai demo hamy as a teacher guide karta hain yai aik unique business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

demo ki practice hamy achi learning or knowledge deti hain ham asani sy apni galti ko improve kar sakty hain or real main kam kar ky kamyabi earn kar sakty hain or loss sy bach sakty hain forex main demo new mamber ko as a best teacher guid karta hain ham is ko kabe e ignore nahi karna chahey yai aik world wide business hain

اب آن لائن

Working...
                      X