RVI indicator

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

RVI indicator
    RVI indicator

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Asalam o alaikum Dosto RVI indicator Definition relative vigor index ( rvi ) aik momentum hai jo takneeki tajzia mein istemaal hota hai jo ke aik saada moving average ( sma ) ka istemaal karte hue nataij ko hamwar karte hue is ki trading range se security ki band honay wali qeemat ka mawazna karkay rujhan ki mazbooti ki pemaiesh karta hai. rvi ki ifadiyat is rujhan par mabni hai ke qeematon ke oopar ke rujhan ke douran khilnay se ziyada band honay aur neechay ke rujhanaat mein khilnay se kam band honay ke rujhan par . How to calculate the RVI jhanchne ke liye n muddat ka intikhab karen. mojooda baar ke liye khuli, onche, kam aur qareebi eqdaar ki shanakht karen. mojooda baar se pehlay nazar anay walay adwaar ke liye khuli, onche, kam aur qareebi qadron ki shanakht karen. n muddat mein numerator aur denominator ke liye smas ka hisaab lagayen. numerator qader ko denominator qader se taqseem karen. nateeja ko signal line ki masawaat mein rakhen aur usay graph par plot karen . Example of RVI tajir mojooda qeemat ke sath farq talaash karkay aur phir riwayati trained lines aur chart patteren ke sath makhsoos dakhlay aur kharji maqamat ki nishandahi karkay rvi isharay ke sath rujhan mein mumkina tabdeelion ka jaiza le sakta hai. do maqbool tareen tijarti signals mein shaamil hain : rvi ke farq : rvi isharay aur qeemat ke darmiyan farq batata hai ke rvi ke rujhan ki simt mein rujhan mein qareeb almdt tabdeeli hogi. lehaza, agar stock ki qeemat barh rahi hai aur rvi isharay gir raha hai, to yeh paish goi karta hai ke stock qareeb ki muddat mein ulat jaye ga. rvi cross over : bohat s ki terhan, rvi mein aik signal line hoti hai jis ka hisaab aksar qeemat ke un pitt ke sath kya jata hai. signal line ke oopar aik cross over taizi ka ishara hai, jab ke signal line ke neechay cross over bearish hai. yeh cross over mustaqbil ki qeemat ki simt ke ahem isharay ke tor par design kiye gaye hain. rishta daar qowat index ( rvi ) ke istemaal ki hudood rvi rujhan saaz baazaaron mein behtareen kaam karta hai aur range bound marketon mein ghalat signal peda karta hai. nataij ko taweel almudati lُk back periods tarteeb day kar behtar banaya ja sakta hai, jo aur qaleel mudti counter trindz ke asraat ko kam karne mein madad karte hain .

اب آن لائن

Working...
    X