Sabar ka phul meetha hota hai.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar ka phul meetha hota hai.........
    Assalm-o-Alaikum dear friends agar ham forex mein kaamyaabi haasil Karna chahtay Hain Orr acha profit gain karna chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum hamaisha sabar sy kaam karain Kiun k Sabar ka phul meetha hota hai Orr hamain zaroor milta hai lehaza hamain hamaisha sabar sy kaam karna chahiye issi mein hamari kaamyaabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar ka phul meetha hota hai.........

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge han yah Baat bilkul theek hai ki Sabar ka fal Meetha hota hai Hamen chahie ke Sabar se kam Karen Kyunki Agar Ham Sabar se kam Karenge to hi Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Pakistan Forex Mein mehnat Karen aur trade lagakar Sabar se kam karna chahie Kyunki Agar Ham Sabar se kam Karenge To Hamen trade se profit Hoga Kyunki Agar Humsafar ka bura na karen to trade Hamen loss Ke Siva Kuchh Nahin Degi Kyunki trade last Mein Ho To Agar Ham jaldbazi Karen To Hamen usse loss Hoga Agar Ham Sabar karen to use per Sabar Karke Kuchh der vate Karke Ham Usi trade se ek hi Achcha profit Hasil kar sakte hain aur jisse ham Kamyab trader Ban sakte hain aur vah trade hamari ek Kamyab trade Ban sakti hai aur Hamen Achcha profit de sakti hai isliye Hamen chahie ke Sabar se kaam le
    • #3 Collapse

Alsallamoalikum dear respected forex fellows and my friends sabar ka bhal methaa hitaa hy yeh sb janty hain mgr sabr b har kesi sy ni hotaa mgr yeh lazmi hy agr kameyaabi chahtoo ho to sbr sy kam lein sbr kameyaabi ke zamanat hy sbr sy bahot kch meltaa h
      • #4 Collapse

Asslam o Alikum dear respected members bhai nay bohat achi bat kahi hai k hamen forex ma sabar or theraao say kam karna chahye, hamen jald bazi hargaz nahi karni chahye, Forex aik asa business hai jo ap ko pehly demo account say seekhnay ka amal bhi batata hai jis say hum learning k process ko complete kartay howa earning ki taraf barhna start ho jatay hain.
        Asslam-0-Alikum, dear respected members
        • #5 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex mein sabar ka phal meetha hota hai es liye hamesha sabar karen or jaldbazi bilkul na Karen kiun k es se apko loss ho ga or sabar se Kam Karen gay to hi ap kamyabi hasil Kar sakty hain
          • #6 Collapse

My dear all member of pakistan forex forum assalamo alikum umeed kerta hon k aap bilkul thk hon ge aap ki bat bilkul theeek ahi saber ka phal metha hota ghai joo trader saber kerta hai es ko es kl saber ka phal zaroor milta hai aur acha milta hai ager hamare koi trade loss main ja rahe hai to ham ko chaye k ham es waqt tak sdaber karebn jab tak hamare trade profit main na aa jae joo trader jaldi kerta hai wo kaen na kahen mistake zaorr ker jaat hai to es ko mistake ska badla account weash se dena petta hai ham ko ager kamyab hona hai to ahm ko chaye k ham saber se kam karen saber se karne wale teradae he kamyab hote hain ham ko asber karna chatye hamare trade pehle pehle loss main to jare hain ham ko tenshion nahi lene chaye k sabver se kam len hamare trade profit main zaprraa jae ge.
            • #7 Collapse

ji han Sar aapki baat bilkul sahi haiAgar Ham Pakistan Forex Mein Sadar ke sath kam Karenge To Ham Yahan Se Achcha profit Kama sakte hain Kyunki jaldbaji se Hamen Jyada loss ho jata hai per Ham Kabhi Kamyab Nahin ho paate isliye kabhi bhi jald Baji na Karen aur best entry point ka Jarur vate Karen jisse aap acchi trading kah sakte hain
              • #8 Collapse

G han yeh to hum bachpan say sunty aa rhy hyn k sabar ka phal metha hota hy or is business men practically azma b chuky hyn so hamen patience say kam lna chahey na to trade open karny mn jaldi karen or na e close karny men just patience ka mozahira kren
                • #9 Collapse

w.slaam all dear member bht hi acha swaal kiya hy apnuy keh saber ka phal meetha hota hy .jis business mein ham aur kaam mein ham saber ka muzahira krein gy to hamin kamiyabi mily gi .mhnat krein sath mein saber ka muzahira krein hamin chahiy keh ham kbhi bhi jald bazi na krein q k juld bazi mein hmesha nuksan hi hota hy aur ager ham mhnat aur saber krey sath kaam krein gy to hamin bht acha bonus k sath bht hi acha profit mily ga,.
                  • #10 Collapse

topic k mutabiq hi post karni chayeh and rules ko follow karna chayeh ta k apka account banned na ho humari post daily bases per check hoti hai agar humari post rules k khilaf hoti hai jata hai aur yeh achi bt hai kaffi loog aisy kartahain k aik hi cheez kisi jagah se karan kay jo bh post karain wo topic kay mutabik ho to aap ki post nahi katay ge ager aap ghalat jawab
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

dear sir bilkul sabar ka phal meetha hota hai aur vate karne wala trader minute ke sath delete karta hai kyunki vah jaanta hai jaldbaji bahut jyada lost deti hai isiliye vate karna achha hota hai aur trading mein painting ke sath achcha profit hasil Kiya ja sakta hai lekin minut ki jarurat hoti hai
                      • #12 Collapse

G bilkul sabar ka phal metha hota ha trading me bhi sabar karna bohat important hota ha agar ap trading me jald bazi Karo ge to apko bohat nuksaan hoga jald bazi se kaam Karo ge to bohat se mistakes Kar do ge jis ki wajah se apko trading me loss hoga hamesha soch samjh Kar aur sabar ke sath trading Kare sabar karne se he apko fayida ha kiu ke sabar ka phal metha hota ha
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzainayat پيغام ديکھيے
                          Assalm-o-Alaikum dear friends agar ham forex mein kaamyaabi haasil Karna chahtay Hain Orr acha profit gain karna chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum hamaisha sabar sy kaam karain Kiun k Sabar ka phul meetha hota hai Orr hamain zaroor milta hai lehaza hamain hamaisha sabar sy kaam karna chahiye issi mein hamari kaamyaabi hai
                          Trading Mein Sabar se kam karna bahut Jaruri hota hai Kyunki sometime market ki condition Kafi kharab Hoti Hai Aise time per Agar traders Sabha se kam karen to vah bahut acchi aur successful trading kar sakte hain lekin Subah Se Kam karna important hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han sir humain chaiye k hum jab be trading kar rahye ho toh humain trade k dohraan sabar akrna chaiye jis sy humain bhot he acha profit be mil sagta hain humain chaiye k jab be koi trade lagye huwi ho toh trade ko tora time daa agr woh loss main jaa rahye hain toh jab hum iss main trade ko time dah gaye toh hum iss main tabhi achi movement ko dak kar acha profit be hasil kar sagta hain

اب آن لائن

Working...
                            X