Swing Trading Strategy aur Position Trading Strategy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalamu Alaikum friends Introduction Swing Trading Strategy aur Position Trading Strategy dono hi stock market mein istemal hoti hain: Swing Trading Strategy : Is strategy mein traders short-term price movements ka faida uthate hain. Wo stocks ya securities ko kuch dinon ya haftey tak hold karte hain, jab tak ke price trend unke favour mein na ho. Is mein target hota hai short to medium term gains hasil karna. Position Trading Strategy : Yeh strategy long-term perspective par kaam karti hai. Traders yahan pe months ya saal tak hold karte hain aur market ke broader trends aur fundamentals par zyada focus karte hain. Is mein goal hota hai bari had tak larger price movements ka faida uthana. Dono strategies mein traders ko market trends, technical analysis, aur fundamental analysis ka istemal kar ke trading decisions lena hota hai. Swing trading mein trades usually kuch dinon se lekar kuch hafton tak hold kiye jate hain, jabke position trading mein longer durations tak hold kiya jata hai. Trading Explanation Market mein hamen samajhdari se kam karna hota hai ismein agar Ham extra kam karenge to hamen kamyabi Nahin milegi aapko pata hai ki market usi bandhe ko success deti hai Jo is mein proper kam karta hai market money management ko follow karke is mein kam karta hai to vahi ismein kamyabi ho sakta hai regular time dete rahana hota hai daily market ko analyse karna hota hai to uske bad Yahan market se fayda le sakte hain market mein hamen daily technically work karna hota hai to hamen kamyabi milati hai chart indicator ko follow karte rahana important hota hai regular market ko time den analysis ko follow karen to aap ismein kamyab ho sakte hain without knowledge ke aapka bhi ismein kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye aapko jyada se jyada mehnat karte rahana hota hai to kamyabi milati hai. Aap ismein without knowledge ke kamyab Nahin ho sakte planning karte rahana important hota hai tabhi aapko kamyabi bhi milati hai agar aap ismein without experience on knowledge ke kam karenge to aap ismein kamyabi Nahin ho sakte kamyabi ke liye aapko market ko maintain rakhna hota hai market ki move ko samajh ke kam karna hota hai to hi aap kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
    X