Forex ma ham jetna relax ho gy utna he achi trading kar sakyn gy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma ham jetna relax ho gy utna he achi trading kar sakyn gy??
    Friends hope ap sb thek ho gy or apni life enjoy kar rahy ho gy ma ap sy kehna chahta hu k forex ma ham jetna relax ho k kak karyn gy hamary lae utna he earning ka chance zayda ho ga kiu k us kefeyat ma brain zayda acha kam karta hai or hamy zayda acha opening point mele ga trade k lae hope u like my comment plz apni rahy zarur dyn waiting for your response??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma ham jetna relax ho gy utna he achi trading kar sakyn gy??

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik profitable aur relaxable business hey iss men easy ho kar ghar men beth kar ya late kar bhi trading kar saktay hen iss men koi physical hardworking nhi hoti bus mind ki ya hands ki hardworking hoti hey
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji han yah Baat bilkul theek hai ki Jab Ham Pakistan Forex Mein kam Karen To Hamen relax hokar trade Lagani chahie Kyunki trade Lagate Waqt Agar Ham relax na Hun To Hamari trade Hamen lost de sakti hai isliye Hamen chahie kay Agar Hamen loss Se Bachana Hai To Hamen chahie ke trade lagat relax hun Kyunki ki agar Ham relax Honge to acchi trade Laga Payenge aur accha profit Hasil kar Payenge isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Pakistan Forex Mein kam Karen Chahe vah posting kaha ho ya third page karne ka Hamen chahie ke knowledge Forex penis ka istemal Karen aur Jab Bhi kam karen to relax hokar kam Karen tar ke Ham mehnat se kam karvayen aur Kamyab Ho Paye isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex Mein trade Lagate Waqt relax hokar train lagaen sake Ham Ek Kamyab trader Ban sake aur accha profit Hasil kar Saken
      • #4 Collapse

G ha bilkul mn ap ki is bat sy totally agree karta hn k forex mn jb bhi hm bhethy to hamein chahy k bilkul relax ho ker kary warna hamein loss bhi ho sakta h is lye hamin hapyy ho kar kam karna chaye jis sy hm profit kama sakty hn aur loss sy bach sakty hn

• #5 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai ham forex mein jitna relax ho Kar Orr cool mind sy trading karain gy hamain utna he faida ho ga Orr hum acha profit gain Kar sakain gy lehaza hamain chahiye k hum hamaisha cool mind Orr relax ho Kar trading karain issi mein hamari kaamyaabi hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
            Friends hope ap sb thek ho gy or apni life enjoy kar rahy ho gy ma ap sy kehna chahta hu k forex ma ham jetna relax ho k kak karyn gy hamary lae utna he earning ka chance zayda ho ga kiu k us kefeyat ma brain zayda acha kam karta hai or hamy zayda acha opening point mele ga trade k lae hope u like my comment plz apni rahy zarur dyn waiting for your response??
            Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek Aisa business hai ki agar aap ismein relax Nahin Honge aur aap per Kisi kism Ka mentally pressure hoga to aap ek Achcha entry. Nahin find kar Payenge aur mere Khyal Mein Shayad aapki trade be successful hone ke chances bahut kam Honge
            • #7 Collapse

Bilkul zbardast farmaya hy apny bhai jan...forex mind chahta hy agr mind ko all works say free kr k trading nhi kryn gy to achi trading bs khaab hi rah jay gyn is lye jb bhi trade kreyn to humayn mind ko free kr laina chahye.
              • #8 Collapse

g ha mia ap ki is bat say totaly agree karta ho kh forex min ham jetna relax ho kar kam karin ga itna hi zaida profit ho ga agar relax ho kar kam nahi karin ga to hum ko loss bhi ho sakta h is liay hamin loss say bachnay kaliy mahnat our relax dono zarory h

• #9 Collapse

Asslam o Alikum, dear respected members bhai nay bohat hi achi bat kahi hai k forex ma trade kartay waqat hum jitna relax ho k kam karen gay hamen utnay hi positive results milay gay, Q k baaz members trading bht jaldbazi say kaam lay latay hain jis ka nateeja loss ki surat ma saamnay aata hai, lehaza hamen chahye k forex ma hum mehnat or dil jooi say kam karen or trades ma relax reh kar trading karen taky hamy loss kum or profit ziada ho.
                  Asslam-0-Alikum, dear respected members
                  • #10 Collapse

open kr sakty ho ap ki marzi h chaye hr broker k pas ek ek acount open kr lo lekin mery khaly me sub se best insta forex he ha me k baray mai bat kr rhay hai to mai apko btana chahoo ga k pak forum or insta forex k rules k mutabik agr ap 1 hi compute mai pak forum or insta forex accounts ko open kray gay to apka account banned ho skta hai isi liye agr ap newbie hai to phlay apko rules ko zroor read krna chahiye then trading & share kia me ap sub ki in bato ko mind me rkho ga ta.k trading me asani ho or ksi kism ki trading me prblm na ho or hum aik best

:1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum ji han yah Baat bilkul theek hai ki Jab Ham Pakistan Forex Mein kam Karen To Hamen relax hokar trade Lagani chahie Kyunki trade Lagate Waqt Agar Ham relax na Hun To Hamari trade Hamen lost de sakti hai isliye Hamen chahie kay Agar Hamen loss Se Bachana Hai To Hamen chahie ke trade lagat relax hun Kyunki ki agar Ham relax Honge to acchi trade Laga Payenge aur accha profit Hasil kar Payenge isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Pakistan Forex Mein kam Karen Chahe vah posting kaha ho ya third page karne ka Hamen chahie ke knowledge Forex penis ka istemal Karen aur Jab Bhi kam karen to relax hokar kam Karen tar ke Ham mehnat se kam karvayen aur Kamyab Ho Paye isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex Mein trade Lagate Waqt relax hokar train lagaen sake Ham Ek Kamyab trader Ban sake aur accha profit Hasil kar Saken
                      sahi bat ki hy apnuy hamin chahiy keh ham iss mein tub kamiyab hoty hein jub ham iss mein fresh ho ker relex mind mein kaam kerty hein .forex mein whi kamiyab hota hy jo keh issko full time deta hy jo loog free hein to wo is sey acha earn kerty hein jo loog doosrey kaamo key sath forex mein kaam kery hein to wo iss mein suitable earn kerty hein ziada nhi ker sakty kue keh wo isss k sath ziada dair tak attachmnt nhi kerty hein.
                      • #12 Collapse

Trading mind ke game a aur Jb tk Ap ka mind relax ni o ga Ap apni twaja trading ko ni dy skty is liey humari try honi chiey k Kia time forex ke Koi study kary ya trading karni o us time Koi tension ni honi chiey q k ten's mind k sath ap kbi b achy se Anylsis ni kr skty aur thori c laparwai se Ap loss me ja skty hain
                        • #13 Collapse

share kia me ap sub ki in bato ko mind me rkho ga tak trading me asani ho or ksi kism ki trading me prblm na ho or hum aik best lo or phr live trade ki taraf aaio or bohat mahnat karo analysis karnay may or new wagar bi check kiyah karo phr kamyab trader ban saktay ho nahi aya kay ap kiya kehna chate ho or main ap ko suggestion kay lehaz se ak baat kahon ga kay forex trading ko jab start kar he liya hai. to ap is ko kabi mat chorna because ye business ko he acha hai samjhty hain to is k lye hum ko sub cheezon ko samjhna chahye aur in ko dekhna hota hai is

:1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                          • #14 Collapse

g ha dear bhot he pyari baaat kahi hain apne humhain chahaiye k hum pak froum py b relax ho kar posting kare jitna ziyda hum relax hongy and mind fresh hoga taab he hum achi psoting kar skte hain pak froum bhot he best jaga hain learning k liye and trading k liye humhan chahaiye k hum ziyda jaldi na kare trading koi jaldi ka kaam nhe hain jaaab b hum trading kare tu humhain sab say phly apne mind ko fresh kar le pher taaab he hum forex trading main apne liye merket ko analysis kar k trading start kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han sir forex main mind kah relax hona bhot he zaroori hain hum iss main mehnaat kar k bhot he achi earning be kar sagta hain humain chaiye k hum iss main jab be kam kariye mehnaat sy kariye or apna mind ko iss business main jinta relax rakiye gaye humain iss main utna he fidaa mila ga hum iss main tabhi utna acha sy trading kar pahye gaye humain mind ko rest zaroor dani chaiye thky hum iss main acha sy kam kar sakiye

اب آن لائن

Working...
                              X