Risk Management Strategies Every Trader Should Know

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Risk Tolerance Assessment: apni khatray ki rawadari ko samjhain aur –apne tijarti sarmaye ka ziyada se ziyada feesad muqarrar karen jisay aap kisi aik tijarat par khatrah mol lainay ke liye tayyar hain. aam tor par, yeh mahswara diya jata hai ke kisi aik tijarat par –apne kal tijarti sarmaye ka 1-2 % se ziyada khatrah nah len . Position Sizing: aap ke khatray ki rawadari aur makhsoos tijarti set up ki bunyaad par har tijarat ke liye munasib position size ka taayun karen. stap nuqsaan ki satah ko zahir karne ke liye har tijarat ke liye position ka size adjust kya jana chahiye . Stop Loss Orders: har tijarat ke liye hamesha stap nuqsaan ke orders istemaal karen. stap nuqsaan mumkina nuqsanaat ko mehdood karne ke liye pehlay se tay shuda qeemat ki satah par position ko band karne ka hukum hai. –apne sarmaye ko numaya kami se bachanay ke liye stop lagana zaroori hai . Take Profit Targets: har tijarat ke liye munafe ki wazeh satah ki wazahat karen. yeh is baat ko yakeeni banata hai ke jab tijarat aap ke haq mein hoti hai to aap munafe mein band ho jatay hain. rastay mein juzwi munafe lena bhi aik danish mandana hikmat e amli hai . Risk-Reward Ratio: apni tijarat mein aik sazgaar rissk reward tanasub ka maqsad banayen. misaal ke tor par, agar aap ka stap nuqsaan 50 pips daur hai, to take praft ka hadaf rakhnay par ghhor karen jo aap ke stap nuqsaan ke faaslay se kam az kam do gina ya ziyada ho . Diversification apni tijarat mein aik sazgaar rissk reward tanasub ka maqsad banayen. misaal ke tor par, agar aap ka stap nuqsaan 50 pips daur hai, to take praft ka hadaf rakhnay par ghhor karen jo aap ke stap nuqsaan ke faaslay se kam az kam do gina ya ziyada ho.

اب آن لائن

Working...
    X