Momentum indicator in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Introduction Assalamu alaikum ummid KY Forex ky tmaam members blkol khairiyat se honge aaj ham momentum indicator ky Bry Mai discuss kryn gy aur apky sath kuch baty share kryn gy aye kuch information share kryn gy What is a speedometer? Momentum andikitrz take tajzia to equipment hain jo stock ki keemat ki qaqat or kamzoree ka taayun karne mun liye wante no hotay hain. Momentum stock ki qematon mein izafay ya girnai ki sharah ki pemaiesh karta hai. aam raftaar ke isharay mein rishta daar taaqat ka asharih (rsi) aur average knorjns (macd) shaamil hain understand the speedometer Momentum stock ki qematon mein izafay ya girnai ki sharah ki pemaiesh karta hai. Rujhan saazi ka point nazar se, raftaar aysho ki qeemat mein taaqat ya kamzoree ka aik bohat mufeed ishara hai. tareekh ne hamein dekhaya hai ka barhti hui mandiyon ka douran girty hui mandiyon ka muqablay mein raftaar kahihin ziyada mufeed hoti hai. haqeeqat yeh hai ke markitin girnay se ziyada kasrat se barhti hain ki face hai. dosray lafzon mein, the pawn shop is the market se ziyada der tak chalti hai How key indicators work The guide mojooda band honai wali keemat ka n adwaar pehlai ki pichli band keemat ke sath mawazna karta hai, aur nataij diagram mein tooti hui line ke tor par zahir hotay hain. chart reading sign mein ahem nakaat banati hai, oonchai aur nasheeb jo asani se dekhi ja sakti hai. un intehai nakaat ka tajzia kar ke, aik tajir faisla carta hai ka raftaar ka isharay kaisay istemaal kiye jayen: agar isharay ki Lakeer ifar se oopar hai ka rujhan oopar ki taraf hai. agar tanda zero line se neechay hai, rujhan neechay hona chahiye. agar raftaar bohat ziyada ya kam hoti hai, mojooda rujhan jari rehna chahiye. agar qeemat ki Lakeer qeemat ki pichli maazi ki karkardagi se agli oonchai ko khainchti hai, high speed, ke bar as, pichlle se kam hai, trained ki raftaar takka dainay wali ho sakti hai, raftaar kamzor ho rahi hai, raftaar kamzor ho rahi hai , aur qeemat jald salam kirna shuru ho jaye gi. silence agar qematon ki naqal o harkat ka chart pichlle se agli kam ko khinchtaa hai, aur lo pichlle aik se ziyada hai, qematon ki naqal o harkat ka jari rujhan thaka dainay wala ho sakta hai, raftaar kamzor ho rahi hai, aur jald hi shuru ho jaye gi ya rujhan ki tabdeeli.

• #3 Collapse

ایسے اوزار موجود ہیں جو اسٹاک Ú©ÛŒ قیمت کا فیصلہ کرنے یا اس Ú©ÛŒ کمزوری کا تعین نہیں کرنا چاہتے ہیں۔ مومنٹم اسٹاک Ú©ÛŒ قیمت میں مثالی یا نیچے Ú©ÛŒ طرف رجØ*ان Ú©ÛŒ پیمائش کرتا ہے۔ رشتہ دار ڈیمانڈ انڈیکس (rsi) ایک عام رفتار کا اشارہ ہے۔
      • #4 Collapse

جس چیز کی قیمت موجود ہے اس کی قیمت کا تعین نہیں کرنا چاہتے۔ مومنٹم نیچے کی قیمت میں مثال کے طور پر یا کی طرف رہنمائی کرتا ہے۔ ریاست دار ڈیمانڈ انڈیکس (rsi) ایک عام رفتار کا اشار
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Momentum Indicator Forex Mein: Momentum indicator forex trading mein ek ahem tool hai jo price movement ki raftar aur uski tabdeeliyon ko samajhne mein madad deta hai. Ye trader ko batata hai ke asset ke price mein tezi ya mandi kitni hai. Is indicator ki madad se traders trend ki strength aur reversals ka pata lagate hain. Momentum Indicator Kaise Kaam Karta Hai: 1. **Calculation**: Momentum indicator price ki mukhtalif samay interval mein tabdeeli ko calculate karta hai. Aam taur par, 12 ya 14 samay interval istemal hota hai. 2. **Price Comparison**: Indicator price ke peechle dino ya samay interval ke closing price ko is waqt ke closing price se compare karta hai. 3. **Result Display**: Is comparison se ek momentum line hasil hoti hai jo positive ya negative value mein ho sakti hai. Momentum Indicator Ke Mukhtalif Istemal: 1. **Overbought aur Oversold Levels**: Positive momentum overbought (zyada khareed) levels aur negative momentum oversold (zyada bech) levels ko indicate kar sakti hai. 2. **Divergence Detection**: Indicator se asset ke price aur indicator ke movement ke beech differences ko detect kiya ja sakta hai, jo price reversals ki nishandahi ho sakti hai. 3. **Trend Confirmation**: Momentum indicator trend ki mazbooti ko confirm karne mein madadgar hota hai. Agar indicator ki line upar ja rahi hai to tezi ki taraf trend ho sakti hai, jabke agar niche ja rahi hai to mandi ki taraf trend ho sakta hai. 4. **Crossovers**: Momentum indicator aur price ke crossovers se bhi trading signals hasil kiye ja sakte hain. Zaroori Hidayat: Momentum indicator ka dusre technical indicators aur price patterns ke sath karna zaroori hai taaki sahi trading decisions liye ja sakein. Iska ekmatra istemal trading mein risky ho sakta hai, isliye proper analysis aur risk management zaroori hai.

اب آن لائن

Working...
          X