forex ka khail game hai jo kabi katam nahi hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka khail game hai jo kabi katam nahi hoga
    Dosto forex per forex ka kam aik khail ki terhan hai forex ka kam game ki terhan ka be hai is ka khail be clock ki terhan chalta rahta hai her koi apne mahnat sy forex per apne knowledge k mutabik game khail sakta hai is may koi pabandi nahi ameer ghareeb her koi forex per khail sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka khail game hai jo kabi katam nahi hoga

G bilkul forex aik game k tera ha hum iss main mehnaat kar k bhot he acha profit earn be karta hain agr humera knowledge or experinces better ho jaye toh hum iss main bhot he acha profit earn kar sagta hain humain chaiye k hum iss main jab be kam kariye mazeed mehnaat sy kariye thky humera saat iss main dosra member be fidaa uta sakiya or iss main har aik kam kar sagta hain beshak woh ameer ho yeh gareeb ho iss main sub aik jasa he hota hain
    • #3 Collapse

commission ni belke her trade per spread charge kerta hai and i think insta ak best broker hai kuin k is ko be poshida charges ni hain kyun kay yah kafi acha broker hay kyun kya yah hamay tu forum bi tu day raha hay bonus kay liyah us ki koi samjh nahi i agar ap is ki kuch or details de sake to ap ko behter jawab mil sake ga filhal to main ap ko is bare mein kuch nahi keh sakta itna zyada to nahi maloom lakin bhai jan me kafi arsey sey insta forex key sath kam kar raha hoon aur merey khyal sey to insta forex he dunia ka sab sey bara aur acha broker hey
      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
      • #4 Collapse

G bilkul forex aik best game ki trah hay jis myn earning bhi hoti hay or enjoyment bhi hoti hy q k is myn mukhtalif logo n ki posts parhnay ka moka milta hy jis say bht faida hota hy.forex is very best game hy. thanks
        • #5 Collapse

forex aik unlimited business hain hamy is main achi or alla qualities ki posts reply k arni chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit haisl ka rky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota
          • #6 Collapse

forex main hamy meare kam karna chahey hamara kam jinta meare ho ga hum itna he acha bonus earn kar saky gy hum is main live or sada urdu main trading karty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain forex kabe be katm na hony wala business hain hum is main gar bat kar kam kar sakty hain is main hamy office jany ke zarorat nahe hote
            • #7 Collapse

forex aik international business hain yai pori dunya ky bary bary mumalik main tezi sy phela howa aik wasee business hain ham is main apny friends or relitives ko be invite kar sakty hain yai aik real or zada profit deny wala business hain yai koi fake yai game nahi hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
              • #8 Collapse

I think game smjh KR nai kaam smjh KR business smjh KR earn krne ke liye iss krna chahye because game to just entertainment ke liye kuch der kheli jati hai aur earn kiye Bina guzara nai hota
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                  Dosto forex per forex ka kam aik khail ki terhan hai forex ka kam game ki terhan ka be hai is ka khail be clock ki terhan chalta rahta hai her koi apne mahnat sy forex per apne knowledge k mutabik game khail sakta hai is may koi pabandi nahi ameer ghareeb her koi forex per khail sakta hai
                  Assalamu Alaikum Forex ka kam Ek game Ki Tarah hai jo Insan easily Khel Khel Mein sikhata Hai Aur usse earning karta hai yah game khelne Walon ke liye Nahin balki Jo traders Kamyab Hain unke liye yah game hai ki vah is bahut hi Sili profit and karte hain Shukriya
                  • #10 Collapse

Good morning all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                    umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                    ye sir hum as mien a ker kam ker sakty mien or hum as mien aa ker her bar earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa kr her abr kam karna hota hai or hum ko as mien aa kr her bar success hasil karna hota hai or her bar earning hasil krna hota hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki Forex Koi game Nahin Hai Jo khatm Ho Jaega for 1 worldwide business hai jo kabhi na khatm hone wala hai yah bahut hi Achcha business hai aur Hamen profit bhi de rahi hai thanks

اب آن لائن

Working...
                      X