What is Wed Example

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Wed Example
    What is Wed Example

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

th rahi hoti hai, jka fasla qarar diya jata hai.2. Falling Wedge: Ghat rahi takhti design tab boycott jati hai punch support line ooper ki taraf uth rahi hoti hai, jis se ye samajh me ata hai ke kharidar taqat hasil kar rahe hain, jabke obstruction line bhi ooper ki taraf uth rahi hoti hai lekin zyada halki hawas dikhati hai. Design ke andar cost development aksar kam ho jati hai. Obstruction line ke ooper breakout aksar bullish sign samjha jata hai, jis se ye pata chalta hai ktomach muscle aap ko is tashkeel ka saamna karna parta hai to, is se yeh ishara milta hai ke forex tajir abhi bhi faisla kar rahay hain ke jori ko agay kahan le jangirty hui wedge aik taiz graph patteren hai jo oopar ki taraf rujhan mein hota hai, aur lakebarhti hui wedge aik mandi diagram patteren hai jo neecrd samjha jajaisay jaisay prepared material knorjns ke qareeb aati hain, aik pur-tashaddud farokht hoti hai jis ki wajah se qeemat kam prepared line ke zariye gir jati hai. is kharabi ki wajah se khredar ghabranay lagtay hain. girnay wali wedge ko aam peak standard taiz samjha jata hai aur aam pinnacle standard oopar ki taraf paaya jata hai. woh bhi upswings mein paaya ja sakta hai, lekin stomach muscle bhi taizi ke pinnacle standard samjha jaye ga is break out ki wajah se baichnay walay What is Wed Examplea\ n meiis se hay ki taraf rujhan mein paaya jata hai, aur lakerain dhal jatiWedge design ya to tasalsul ya ulat patteren ke peak standard kaam kar satke hain. barhti hui pachar ko aam peak standard mandi samjha jata hai aur aam pinnacle standard neechay ke rujhanaat mein paaya jata hai. woh bhi upswings mein paaya ja sakta hai, lekin stomach muscle bhi mandi ke pinnacle standa pata chalta hai ke kharidar abhi bhi aktive hain lekin unki taqat kam ho rahi hai, jabke opposition line bhi ooper ki taraf uth rahi hoti hai lekin zyada tedhi hawas dikhati hai, jis se ye samajh me ata hai ke bechne walay zyada qaabu me aa rahe hain. Design ke andar cost development aksar kam hoti hai. Is se ye zahir hota hai ke cost help line ke neechay break sharpen standard mojooda pattern badal kar negative pattern me badal sakta hai. Tijaratkar aam taur standard help line ke neechay affirm breakout ka intezaar karte hain pehle hello short position mein dakhil ho jatay hain, ye ishara karta hai ke market ki nazar bullish se negative ki taraf murnay lagi hai. Nechay ki taraf rukhne ka target aksar design ke ooper se neechay tak n, support line ooper ki taraf uth rahi hoti hai, jis se ye pata chalta hai ke kharidar abhi bhi aktive hain lekin unki taqat kam ho rahi hai, jabke resistance line bhi ooper ki taraf uth rahi hoti hai lekin zyada tedhi hawas dikhati hai, jis se ye samajh me ata hai ke bechne walay zyada qaabu me aa rahe hain. Plan ke andar cost advancement aksar kam hoti hai. Is se ye zahir hota hai ke cost help line ke neechay break hone standard mojooda design badal kar negative example me badal sakta hai. Tijaratkar aam taur standard assistance line ke neechay avow breakout ka intezaar karte hain pehle hi short position mein dakhil ho jatay hain, ye ishara karta hai ke market ki nazar bullish se negative ki taraf murnay lagi hai. Nechay ki taraf rukhne ka target aksar plan ke ooper se neechay tak ka fasla qarar diya jata hai.2. Falling Wedge: Ghat rahi takhti plan tab blacklist jati hai punch support line ooper ki taraf uth rahi hoti hai, jis se ye samajh me ata hai ke kharidar taqat hasil kar rahe hain, jabke deterrent line bhi ooper ki taraf uth rahi hoti hai lekin z

اب آن لائن

Working...
    X