What is a marubozo ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is a marubozo ?
    What is a marubozo ?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

WHAT IS A MARUBOZO ? Marubozo ak type ha candlestick charting firmation ki or ya indicates karti ua security's price ka bara ma it is ma trade ni hoti market ma is ki opening or closing price ka range ka beyond ma. Ya ak candlestick pattern ha jis ma shadow lacks hota ha means ka is candlestick ma koi bhi shadow ni ho ga. Marubozo ak long bodied candlestick ha jis ka koi bhi shadow ni hota or ya bana ha Japanese word sa jis ka matlab ha close cropped. Ya candlestick charts ma dalhna ma opening or closing price ha ya single dat ma hoti ha or is ko technical traders use karta ha. Is candlestick ka koi bhi shadow ni hota or strong single candle ha jo ka conviction karti ha na hi buyers ko or sellers ko is ma ya depends kar raha hota ha ka direction candle ki jis traf ha up ma ya down ma. UNDERSTANDING THE MARUBOZO : Ya marubozo show karta ga candle ko jis ka koi bhi shadow ni hota . Jo defining characteristic ha is marubozo ki chart ma is ma absence hota ha upper or lower shadows, is ka matlab ha ka chart ma extend ni hi ga opening day ka price range sa. Jab up day ho ga ,jo opening price ho ge ya equal ho ge days ka low ka or jo closing price ho ge ya equal ho ge days ka high ka. Or jis days ma stock gained ho ga ,ya huma batay ga bull market ka bara ma ,or is day ma lost ka batay ga full day ma or ya indicative karay ga bear market ka. Jab gaining days or up days ho ga ya strongly indicate karay ga greater demand ka bara ma stock ki supply ki. Or is ma greater demand ho ge stock ki jab willingness to ga sell is ma. Or is ka opposite ma ya ha ka koi bhi losing or down days ni ho ga. Is candlestick ka jo wide part ho ga ya ya real body ka ho ga or is ko used kar ka determine kiya jay ga ka jis traf ha closing price kiya ya rise above na ha ya falling below ma ha opening price ka. Ya marubozo ak type ha candlestick ki or jab ya uptrend ma banay ga to or is ko used karay ga or ya signal da ga ka jo bulls ha ya aggressively buying kar raha ha asset ko or ya suggests kar raha ha momentum ka ipwar ma continue hona ko. WHAT DOES THE MARUBOZO PATTERN TELL YOU : Marubozo candlestick ha ya huma all stock chart or ya all time frames par dakhna ko mil jata ha . Ya huma bata raha hota ha or ya depending kar raha hota ha ya controlled kis ka ha day ma ,is ma controll bullish ka ho sakta ha or bearish ka. Is ko used kiya jata ha technical analysis ka sath jo ka show karta ga stock kasa traded ho ga day ma. Jasa ka jo stock trading ha on ma competition hota ha buyers or sellers ka between ma magar us ma one side par day ka far hota ga or is trha sa is marubozo candlestick ki formation hoti ha. Ya ak signal candlestick pattern ha no ka diya jata ha insight ma sentiments ka market ma jo given time hota ha is ma. Is ki appearance ka matlab ha ka is ma market traded hoti ha or close hoti ha kisi bhi lasting retracement ko lose karta hua. HOW TO TRADE WHEN YOU SEE THE MARUBOZO PATTERN? Jo is ma candlestick ka color ho ga ya show karay ga ka sellers ya buyers ma sa jis ka full control ha market ma is ma no trading ho ge ya depends kar rahi ho gi is marubozo ki types par. Is ma trade no enter karna sa phalay kisi or conformation pattern or candle ka wait karay ga. TRADE WITH BULLISH MARUBOZO: Is ma jo absence ho ga lower or upper ka shadow o bullish marubozo ma ya indicates karay ga low price ka ,same jasa ka open price ha or high price ka jo ka equal ha close price ka. Is ma dakhna ho ga ka jo candle ha is ka open=low ka or jo close = high ka ha to ya bullish marubozo ho ga. Is bullish marubozo ma jo candlestick ha ya shows karay ge buying ka much interest ka batay ma stock ka or market ka buy ka batay ma stock ka kisi bhi price par trading session ma. Jo stock ka close to ga ya higher point par ho ga . Or jab ya bullish marubozo uptrend ma show ho ga to is ma strong trend ka continuation ka signal mila ga or jab ya downtrend ma banay ga to ya shows karay ga trend ka reversal ko . TRADING WITH BEARISH MARUBOZO: Jo bearish marubozo ha ya show karay ga high price ha ya equal ho ga oprn price ka or jo low price ho ge ya equal ho enclose price ka. Ya bearish marubozo show karti ha sellers ka totally control ko market ma. Is ma bahot zada selling pressure ha jis ma jo stock ga is ma participants ha fully selling ka ha kisi ma point ma trading session ma.jab ya bearish marubozo appears to ga downtrend ma is ka matlab ha downtrend ka strong continuation ho ga or jab ya pattern uptrend ma appears hota ha to is ma trend reversal ho ga or is ma market ka sentiment changed ho favor stock bearish ma jay ga.

اب آن لائن

Working...
    X