asuki Candlestick Patt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

asuki Candlestick Patt
    asuki Candlestick Patt

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

charpattern market ka tasuki gap pattern jab bhi market ka chart ma banay ga yo ya pattern market ma three candles sa mil kar banay ga or is tasuki gap pattern ke teeno candles market ka chart ma ak specific sequence ma hoti ha or ya teeno candles market ma jo trend chal raha jota ha os ma ak strength ko banany ka kam karti ha market ko strongly cchart ma do trha sa banta ha yani is ke do types hoti ha ak upside tasuki gap or dosre downside tasuki gap ya dono tyes is tasuki gap pattern ke ak dosra ka opposite ma hota ha is ma ak market ke price ko upward ke traf continue karta ha or dosra is ma market ke price ko downward ke traf continue karna ka kam t or candlestick chart ma dakhna ko mil jata ha jab ya tasuki gap pattern banta ha yo is time par jo market ke price hoti ha ya strongly upward ya downward ke traf ja rahi hoti ha or ya tasuki gap pattern ban kar market ka current trend ko follow karna ka kam karta ha or previous trend ko continue karta ha. Yani ka ya tasuki gap ha or yaontinues karti ha is tasuki gap pattern ke jp first two candles hoti ha ya market ka trend ko continue karti hoi banti ha or last third candle is pattern ke market ko reverse karti ha par ya zada mar DOWNSIDE TASUKI GAP CANDLESTICK PATTERN eemat ke zariye ai. sportng up trained gape patteren ko bhi aam tor par upside tauksi gape ke sath mil kar istemaal kya jata hai taakay taizi se tijarti hikmat e amli ki tasdeeq ki ja sakay. Farq qeemat mein ahem tabdeelian hain jo aam tor par aik tijarti din se dosray din tak hoti hain. trading ke do se teen dinon mein aam gape patteren bantay ik oopri rujhan ki taaqat ko zahir karta hai. patteren ki teesri mom batii rujhan mein aik waqfay ki nishandahi karti hai kyunkay reechh qeemat ko kam karne ki koshish karte hain lekin pehli aur doosri mom batii ke darmiyan farq ko khatam nahi kar saktay hain. reechh ki khala ko band karne mein nakami batati hai ke mumkina tor par oopar ka rujhan jari rahay ga. is ka manfi hum mansab, jo ke mandi walay bazaar mein hota hai, neechay ki taraf tasuki gap ke naam se jana jata hai. paish goi ki jati hai ke dono patteren japani takneeki tajzia se shuru hue hain. Upside tasuki gape bohat se gape patteren mein se aik hai jo poooray taizi ke rujhan mein ban sakta ha. yeh ghair mamooli baat nahi hai ke kisi asasa ki qeemat ko pehlay se banaye gaye qeemat ke farq ko band karte hue dekha jaye. baaz auqaat tajir qeemat ko bohat taizi se barha dete hain, jis ke nateejay mein thora sa pal back ho sakta hai. kaali / surkh mom batii jo upside tauksi gape banati hai is se pehlay ke belon ki qeemat ziyada beje jane se pehlay mamooli istehkaam ki muddat ke tor par kaam karti hai .Upside tasuki gaps ke rujhan ke douran kisi bhi waqt ho sakta hai. taizi ke patteren aam tor par aik cycle ki pairwi karte hain jo aik toot phoot ke waqfay se shuru hota hai jo aik ulat jane ki tasdeeq karta hai aur phir kayi run way gaps ke baad thakan ka farq hota hai. jaisa ke security ke rujhanaat ki qeemat ziyada hoti hai, yeh aksar aik charhata sun-hwa channel banata hai. tajir qeemat ki karwai

اب آن لائن

Working...
    X