Negative Full Slowed down Example;

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

y blacklist sakay. become flushed belt hold aik lambi safaid ( ya sabz ) candle honi chahiye jo is baat ki nishandahi kere ke belon ne dobarah control haasil kar liya hai. misali top norm, patteren se pehlay wali mother batii ko mausam ki farokht aur mumkina ulat jane ki nishandahi karne ke liye ost se oopar wali volume ke sath hona chahiye. mawaqay standard, become flushed belt hold majmoi kami ke rujhan mein mehez aik waqfa ho sakta hai, is liye yeh samajhdaari ki baat hai. tajir patteren ki tasdeeq ke liye qeemat ka intzaar karte hain. aik indraaj sirf is waqt liya jana chahiye hit qeemat belt hold flame ki oonchai se oopar ho. qadamat pasand tajir patteren ki oonchai ke oopar band honay ka intzaar karna chahtay hain. agar become flushed belt hold flame lambi hai to tajir is ke wast point standard stap las demand day satke hain. mutabadil top norm, tajir patteren ke neechay stop set kar satke hain. agarchay is ke liye aik wasee stop ki zaroorat hai, lekin market ke shore ki tijarat mein mudakhlat ka imkaan kam hai Negative Full Slowed down Example; tajweez karta hai. patteren is waqt bantaa hai punch, mandi ki tijarat ke baad, aik taizi ya safaid flame stuck hoti hai. iftitahi qeemat, jo racket ke liye kam ho jati hai, pichlle noise ke band honay se kam hai. is ke baad stak ki qeemat racket bhar barhti rehti hai, jis ke nateejay mein aik lambi safaid mother batii banti hai jis ka oopri saya chhota hota hai aur neechay ka saya nahi hota hai. is ka muqaabla negative belt hold se kya ja sakta hai. yeh mother batii, jo ke safaid marboza ki terhan dikhayi deti hai, muddat ke nichale hissay mein khulti hai aur baad azan apni bulandi ke qareeb band honay ke liye release karti hai, jis se mother batii ke oopar aik chhota sa saya reh jata hai. neechay ke rujhaan mein negative fire astik ke aik taweel arsay ke baad patteren samnay aata hai. mother batii ki khilnay ki qeemat pichlle upheaval ki kam qeemat se numaya apex standard kam hai. patteren pichli mother batii ke body mein achi terhan se band ho jata hai, qeemat ko mazeed girnay se rokta hai, is liye is ka naam" belt hold. become flushed belt hold, jisay japani mein yiukariy kaha jata hai, aksar sarmaya karon ke jazbaat mein mandi se taizi ki taraf tabdeeli ka ishara deta hai. yeh fire stuck patteren aksar hota hai aur security ki mustaqbil ki qeemat ki energy goi karne mein miley jalay nataij dekhata hai. fire stuck ki taaqat barh jati hai agar yeh s

اب آن لائن

Working...
    X