Jo log new hain who chote tread lagya karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log new hain who chote tread lagya karin
    Dear friend.made app sa request ha ka Jo log new hain who chote tread laghya Karin jb app expart bn jay tho.pir baad main tread bhree laghya Karin tho khar ha orr soch samaj ka tread laghya Karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log new hain who chote tread lagya karin

dear friend apki bat bilkul theak ha new traders ko chayay k woh shro mn small lot k sath chhoti chhoti trades lgayn aur big risk bilkul na len keun k unkay pass forex k baray knowledge bhi km hota ha aur trading experience bhi naen hota to loss k chance ziada hotay hn
    • #3 Collapse

G Mehroz khan niazi sab apki bat bilkul theek hey start mein hamen chahiye keh hum always little trades yeni little lot size ke sath hi trading karen to yeh hamare liye bohot hi best hota hey aur is trha se hum forex mein long time tak reh saktey hein is wjha se bohot sarey log bhi loss kartey hein kioun keh woh is business mein atey hi bari bari tradeas lagatey hein jiski wjha se unhen is business mein loss hota hey so Becarefull and Use always money management.
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

ji aapane kaha ki jo log new Hai unko chahie ki wo Chhote threadd Lagaya Khare Ji bilkul Kyunki unke pass Itni information To Nahin Hoti Jo ke wo likh sake per unko Itni bhi Chhoti thread Nahin Lagani chahie Ke Jo delete ho jaaye kam se kam thread derh line ki ya FIR do Line ki honi chahie Jo thread bahut hi Chhoti hoti hai wo delete Ho Jaati Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
          Dear friend.made app sa request ha ka Jo log new hain who chote tread laghya Karin jb app expart bn jay tho.pir baad main tread bhree laghya Karin tho khar ha orr soch samaj ka tread laghya Karin
          Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Jab Ham Forex trading co join Karte Hain To Hamen start Mein Hi apni thinking ko hi nahin kar lena chahie balke 1 small lot size se apni trade ko open karna chahie Taki Ham Forex trading mein jyada der tak survive kar Saken
          • #6 Collapse

New traders k pass koun k knowledge aur experience ki kami hoti hey iss liay woh jsldi nah karen aur bari trade nah lagaen aur small lot size ko use karen ta k safe trading ki ja sakay aur agar acha profit nah milay tu ziyada loss bhi nah ho
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum g haan dear friend aapane bilkul theek kaha hai new members ko chahie ki vo Chhoti Chhoti trades lagayin Taake would Kamyab ho sakain aur se bach sakain aur accha profit gain kar sakain issi mein unn ki kaamyaabi hai Orr issi trha wo loss sy buch saktay Hain
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat sahi hai forex trading men Jo log new hain who chote tread lagya karin yani lot size ko money management ky hisab sy used krana chye agar ham ny money management ko samjh liya ur us key bad money management ky hisab se lot size ka istamal kiya to hamri trading 50 % secure hujaegi.
                • #9 Collapse

sahi bat ki hy .new trders ko smaal trede lgani chahiy .q keh smaal trede ager cheh profit kam deti hy lekin smaal profit ager kam bhi hy loss sey to bhter hi hy .new member key pas acha knowledge bhi nhi hota hy aur na hi acha bonus aur na hi treding mein acha experince to unk liy smaal trede lgana hi profitable hy .
                  • #10 Collapse

Aslam O Alaikum dear friends apne sahi kaha new commerce ko chahye pehle to ziada se ziada experience or knowledge hasil karen uske baad trade lagane ke waqt market ko analysis karke currency pairs par trade lagayen currency pairs me loss kam hota hai profit bhi kam hota hai par loss ke chances kam hote hen
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum bahi ap theak kha rahy jo log new ha una wo choti trad lagy balka lagy he ni wo phaly demo account ma practice kara jab tak expert ni ban jata tab tak trade ni lagy is ma un ka apna he faida ha shukria Allah Hafiz.
                      • #12 Collapse

G han bhai sahab app ny bilkul theek kaha han or aisa krny sy un ko knowledge man izafa hoga or un ko chahey k woh is man jo bi new thread lagaye jis cheez ki unhy ko samajhna lagy woh post krdy or un ko replies ko read kr k woh apni us cheez man k knowledge man izafa kary or ta k next time woh is man trade krsaky.
                        • #13 Collapse

dear traders forex mai jo loog new hai onko chaheye ka wo starting mai sirf aur post karain aur apne post ke quality ko behtar banain aur agar wo trading karte bhi hai tu wo chuta se chuta trade lagain take loss ke surat mai account wash na ho. aur thura thura profit kamain. aur agar aap zaeda trade lgatain tu meximum loss ke surat mai apka account wash ho sekta hai.aur account bare mushkil se bante hai. lehaza kam se kam trade kagain.
                          • #14 Collapse

me earning nahi kia hai aur har waqt loss kia ab me ne kuch new strategy apnayi hai ab me ne kuch na kuch earning kia hai ab me samajta ho ke me ek month me apna lss recover karonga life aur learning is veyr important han earning aap ko chayie kay ziyada say ziyad learn akray takay aap ka knowledge mein ziafa hota jay otherwise without knowledge aap forex say money made karnay mein nakaam ho jay gayn
                            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa....
                              Ji hain bhai you are right.... Jitny b new members hain uny chiye k wo trade larty waqt lot size chota raky tak k loss ki sorat main un ka acount wash na hu. Is k sth sth new members k liy take profit or stop loss lagana b zarori ha ta k market main survive kr sakyn.

اب آن لائن

Working...
                              X