Matching High pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Matching High pattern
    Matching High pattern

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Asalam o alikum Dosto What is Matching High pattern Introduction forex market mein, matching high candle stuck patteren ko kisi bhi currency jore par laago kya ja sakta hai, lekin aam tor par usd / jpy jore par istemaal hota hai. yeh jora apni aala likoyditi aur utaar charhao ke liye jana jata hai, jo usay mukhtasir muddat ki qeematon ki naqal o harkat se faida uthany ke khwahan taajiron ke liye aik purkashish intikhab banata hai. mumasil high candle stuck patteren ke peechay hikmat e amli saada hai : agar patteren chart par zahir hota hai, to tajir neechay ki janib rujhan ki tawaqqa mein aik mukhtasir position mein daakhil honay ki koshish kar satke hain. is ke bar aks, agar patteren chart par zahir hota hai aur market neechay ke rujhaan mein hai, to tajir ulat jane ki tawaqqa mein aik lambi position mein daakhil hotay nazar aa satke hain. patteren bananay ke liye, pehli candle stuck aik lambi safaid mom batii honi chahiye, jo market mein taizi ke jazbaat ki nishandahi karti hai. doosri candle stuck aik lambi siyah mom batii honi chahiye, jo mandi ke jazbaat ko zahir karti hai. dono mom batii ki oonchai yaksaa honi chahiye, jo is baat ki nishandahi karti hai ke market ghair faisla kin mourr par pahonch gayi hai aur yeh ke aik ulat phair qareeb aa sakti hai. usd / jpy jore ki soorat mein, mumasil high candle stuck patteren ko bearish signal ke tor par istemaal kya ja sakta hai. misaal ke tor par, agar patteren chart par zahir hota hai aur market oopar ke rujhaan mein hai, to tajir neechay ki janib rujhan ki tawaqqa mein mukhtasir position mein daakhil honay ki taraf dekh satke hain. is hikmat e amli ko dosray takneeki isharay, jaisay harkat pazeeri ost ya rishta daar taaqat ka asharih ( rsi ) se support kya ja sakta hai. mumasil aala hikmat e amli bearish matching high candle stuck patteren aik lambi safaid mom batii ke baad aik lambi siyah mom batii aati hai, yeh namona is baat ki nishandahi kar sakta hai ke mojooda rujhan taaqat kho raha hai aur yeh ke aik ultana na guzeer ho sakta hai. dono mom btyon ki oonchai yaksaa hai, yeh is baat ki nishandahi karta hai ke market ghair faisla kin mourr par pahonch gayi hai aur yeh ke aik ulat pal hai. patteren chart par zahir hota hai, chart par patteren ki zahiri shakal traders ke liye trade mein daakhil honay ya bahar niklny ke liye signal ke tor par kaam kar sakti hai, yeh rujhan ki simt aur un ki apni tijarti hikmat e amli par munhasir hai . is mazmoon ki behtar Tafheem ke liye, aap ko pehlay hi jaan lena chahiye ke japani mom batian kya hain aur un ki tamam khususiyaat. is wajah se, hum aap ko japani candle stuck ke is taarufi mazmoon ko parhnay ka mahswara dete hain : japani candle stuck chart ( taakay aap signal ke" miyaar" ke liye candle stuck pitrnz ko di gayi ritngz ko bhi samajh saken aur un ke" zahir" honay ki ke liye charts ). aayiyae ab darj zail candle stuck patteren ka tajzia karte hain :" matching high ". milaap wala patteren - aam tor par yeh mojooda rujhan ko tabdeel karne ka ishara hona chahiye. - aap usay mukhtalif halaton mein talaash kar satke hain : kam aur ziyada, is rujhan par munhasir hai jis mein waqay hai .

• #3 Collapse

te day saath affirmation elements bhi dekhe jayein, toh iska istemal searching out and promoting techniques ck charts par dhyan afi benefits bhi milte Hain Ham Apne kam ko achcha hue tarike se karte Hain . kyunki hamenJitna Ham logon 2 GT Karnal ke upar kam karte Hain To Ham use Kafi blessings bhi milte Hain Ham Apne kam ko achcha hue tarike se karte Hain kyunki hamen pata hai kar rahe hain To hamen use kabhi kuchh fayda milta kam ko pura karte hain chij Ko dekha jaaye to aap u.S.A. Kamal Ki buying and selling kar sakte hain Apne naraj kar rahe hain To hamen use kabhi kuchh fayda milta kam ko pura karte hain chij Ko dekha jaaye to aap united states of america Kamal Ki buying and selling kar sakte hain Apne naraj ko game apni chat copy Patra bana sakte hain ISI Tarah Main har hota hai aur particular form aur association ko dekhna hota hai. Yeh pattern price reversals aur fashion modifications ka indication deta hai. Iska istemal karne ke liye clients ko confirmatory elements aur technical signs and symptoms and signs and symptoms ka istemal karna chahiye. Lekin hamesha apni evaluation aur risk manipulate techniques ko use karke attempting to find and selling options lena zaroori hai. Useful ho sakta hai. Traders ko hamesha risk control aur sa Matching High pattern dle hoti hai, jo present style ko represent i.Railway Track pattern mein do consecutive candles hote hain jin ki shape aur association particular hoti hai. Pehli candle bullish (upward) fashion ki taraf advise karti hai aur dusri candle ise. take a look at karti hai lekin bearish (downward) fashion ki taraf suggest karti hai. Ye pattern excessive possibility looking for and promoting setups mein se ek hai aur clients isko charge reversals aur fashion adjustments ka indication samajhte hain.Railway Track pattern ki pehchan karne ke liye, clients ko candlestick charts par dhyan dena hota hai. Is pattern mein do consecutive candles hote hain, jinhe "mother candle" aur "toddler candle" kehte hain. Hai. Dusri candle, jise engulfing candle kehte hain, ek prolonged bullish candle hoti hai, jo pehli bearish candle ko engulf karti hai. Is engulfing candle ka variety pehli bearish candle ke range se bahar boom hota hai. Ye pattern bearish fashion ka save you aur bullish style ka begin propose karta hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Matching High example te day saath attestation components bhi dekhe jayein, toh iska istemal looking out and advancing procedures ck graphs standard dhyan afi benefits bhi milte Hain Ham Apne kam ko achcha shade tarike se karte Hain .kyunki hamenJitna Ham logon 2 GT Karnal ke upar kam karte Hain To Ham use Kafi gifts bhi milte Hain Ham Apne kam ko achcha tint tarike se karte Hain kyunki hamen pata hai kar rahe hain To hamen use kabhi kuchh fayda milta kam ko pura karte hain chij Ko dekha jaaye to aap u.S.A.Kamal Ki trading kar sakte hain Apne naraj kar rahe hain To hamen use kabhi kuchh fayda milta kam ko pura karte hain chij Ko dekha jaaye to aap US of america Kamal Ki trading kar sakte hain Apne naraj ko game apni talk duplicate Patra bana sakte hain ISI Tarah Fundamental har hota hai aur specific structure aur affiliation ko dekhna hota hai. Yeh design cost inversions aur style adjustments ka sign deta hai. Iska istemal karne ke liye clients ko corroborative components aur specialized signs and side effects and signs and side effects ka istemal karna chahiye. Lekin hamesha apni assessment aur risk control strategies ko use karke endeavoring to find and selling choices lena zaroori hai. Valuable ho sakta hai. Merchants ko hamesha risk control aur sa Matching High example dle hoti hai, jo present style ko address i.Railway Track design mein do successive candles hote hain jin ki shape aur affiliation specific hoti hai. Pehli light bullish (up) design ki taraf prompt karti hai aur dusri flame ise.investigate karti hai lekin negative (descending) design ki taraf recommend karti hai. Ye design unnecessary chance searching for and advancing arrangements mein se ek hai aur clients isko charge inversions aur style changes ka sign samajhte hain.Railway Track design ki pehchan karne ke liye,clients ko candle graphs standard dhyan dena hota hai. Is design mein do sequential candles hote hain, jinhe "mother light" aur "little child candle" kehte hain. Hai. Dusri light, jise overwhelming candle kehte hain, ek delayed bullish flame hoti hai, jo pehli negative candle ko inundate karti hai. Is immersing light ka assortment pehli negative candle ke range se bahar blast hota hai. Ye design negative design ka save you aur bullish style ka start propose karta hai.

اب آن لائن

Working...
        X