Example of hook reversal in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Introduction Assalamu alaikum ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se honge bhai aur bahanon aaj main jo topic aapke sath share karne ja rahi hun aapko is topic se bahut jyada ine hasil hoga aaj main aapke sath ek aisa topic share karne ja rahi hun jo ki aapko bahut jyada usse ine hasil hoga vah ha reversal Maine is post ko bahut jyada mehnat se copy ki hai aap isko jarur padhiyega bahut jyada fayda hasil hoga aapko isasei Reverse the hook Color coding is easy to use. .Return ki krny k leay, zida tr buyer technical sample or sample price stem jesi diagram to ustmal krty hy ult jani wali ttam my address sy hook ka ult jana aksr hota hy js ok nateeji me mutadadhy ghlt riyat ki jani chaheay kuch pasar mubsareen rujhan dono rujhanat Sold out our pattern chart kya jata hy very horrible aek choti c body jo overlapping hoti hy or peechli din ki candle stick frame good ki amudi ilan ok andr mojood hoti hy rujhan ki pysheen hoi kruck pattern hain jo rujhan ki simt mein ulat jane ki paish goi karte traitor He took mein pichlle counseling candle covered with wax waqt waqt hota hai jab aik, more kam aur kam oonchai hoti hai. Yeh pattern pattern se mukhtalif hai ke pehli aur doosri baar ke jism ke darmiyan length ka farq sakta chhota ho sakta hai .Hook kaleel mudti sham bray pattern hain jo ulat jane walagap paida honay ke sab am ce face yeh hote salam masal kay tor par par oper de gay stock mein ASOS stock nay raton raat march nekale hi konkeh duungan nay poray sall kay result ko zahair keya good day os nay income ke aik or alert graiz kar deya hey poray sal kay result nay es bat ko wazah kar deya hiya es gain or be careful, graiz kar deya hiya or bad merchant nay corporation kay important demand available aitamad kar leya good day rujhanaat ki simtao karte ki paishi git. Aik candle stuck, mein pichlle caught candle counseling, or hook hota. Aik hook ka ultana aik ghairay hue pattern se mukhtalif hai, mein pehli aur doosri baar ka jism kana darmiyan size ka farq sakta chhota ho sakta hai. Fa-aal taajiron mein, hook pattern maqbool hain kyunkay yeh kaafi kasrat se paye jatay hain aur talaash karna sara aasaan hain.

اب آن لائن

Working...
    X