Ladder bottom candlestick pattern
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

WHAT IS A LADDER BOTTOM CANDLESTICK PATTERN : Ladder bottom ak type hoti ha candlestick pattern ki or is ladder bottom pattern ko use kiya jata ha jis sa indicate hota ha price ka reversal hona ka or ya direction ka opposite ke janab jana ka signal data ha. Ladder bottom ak five candles pattern ha jo indicate karta ha ka jo price rise ho kar ja rahi ha ya end ho raha ha or jo price ha ya reversal ho kar decline ho rahi ha or jo is ma series ho ge ya lower ma reverse hp kar close ho ge jo ka sharp price ka increase hota hua banta ha. Ladder bottom pattern ka opposite ma ladder top pattern ha jo ka ak bearish reversal pattern ha or ya higher close ho kar sharply drop hona ka batata ha. Ladder bottom pattern huma batay ga ka price reversal ho rahi ha upside sa downtrend ke janab. Or is ladder bottom pattern ma jo reversal hota ha ya 50% more reversal hota ha or is ladder bottom pattern ma traders ko trade ko enter karna ka liya ak limited ko use karta ha. UNDERSTANDING LADDER BOTTOM PATTERN : Ladder bottom ak theoretical reversal pattern ha or kabhi ya pattern sirf reversal ka liya use ni kiya jata. Agar hum is encyclopedia ka candlestick chart ko dakha to jo Thomas Bilkowski ha ya huma batata ha ka jo ladder bottom pattern ha ya huma batata ha sirf 56% of reversal at time. Is pattern ma jo traders ka target hota ha ya is pattern ka breakout hona ka bara ma or jab is ki price above ya low ke traf move kar ka jati ha to ya huma price ka high ya low ke traf jani ki direction ka batata ha. Jo ya ladder bottom pattern ha ya huma tab ak sai best performance data ha jab is ma price overall downtrend ke janab ja rahi hoti ha or jab breakouts hota ha higher ke janab to jo lower ka trend ho ga ya end ho jay ga or is ki price high ke traf jay ge. LADDER BOTTOM : Ladder bottom ak bullish reversal pattern ha or is pattern ka jo follow characteristics ha wo ya ha. 1: Jab ya ladder bottom pattern banay to id pattern ka bannay sa phalay downtrend ka hona bahot hi zaroori ho ga or jab ya pattern downtrend ma banay ga to ya zafa effective ho ga. 2: Ya pattern five candles sa bana ho ga or is pattern ke jo first, second or third candle ho ge ya long black down ke candle ho ge or ya real body sa bani ho ge or is ma jo new candle ho ge ya open or close ho ge jo is ma previous candle ka open or closing point ho ga. 3: Or jo fourth candle ho ge is ladder bottom pattern ke ya short black real body candle ho ge jis ka high ke traf long shadow ho ge. 4: Jo fifth candle ho ge ya up ke candle ho ge jo open ho ge above real body of previous body. Jo is ladder bottom pattern ma downtrend ho ga or ya loses kar raha ho ga downtrend ka momentum ko or jo ya ladder bottom pattern ho ga ya batay ga ka jo bull ha ya a raha ha or ya reversal karay ga trend ko jo ka downtrend sa uptrend ke janab la kar jay ga. Ladder bottom ko use kiya jata ha trend ka reversal hpna ka bara ma. Ya pattern price ko move kar ka reversal karna ka 6% sa zada la kar jata ha direction ka opposite ke janab ma or is ma almost 10 day following karna ho ga pattern ko. Traders is ladder bottom pattern ka sath use karta ha different technical indecator ko jin ki madad sa is ma bullish reversal ko find kiya jata ha. Or jab pattern banta ha to jo traders hota ha ya exit karta ha short position ko or is ma stop loss ko adjust kiya jata ha or is ma jo long position ho ge is ko additional conformation or different technical indecator ko or chart pattern ko use kar ka trade ko enter kiya jata ha. LADDER BOTTOM EXAMPLE : Ya no chart ha ya show kar raha ha ladder bottom pattern ka bara ma is ma long red ki three candles ha jo ka down ki candles ha jo ka follow kar rahi ha inverted hammer ko or is ma large green ki up ke candle ho ge or ya high sa low ke traf ja rahi ha or ya jo pattern ha ya cover kar raha ha 12% price area ko. Or jo first green candle ha ya price ko high ke traf reversal kar rahi ha magar ya is pattern ka high sa uper ni ja saka ha or jo is pattern ke first candle ha is sa high ma is ladder bottom pattern ke price high ni gai ha jab tak is pattern ke price is pattern ka high sa lower ma move kar rahi ha tab tak ya is ma price lower ke janab jana ka hi signal da rahi ho ge or is ma jo price ho ga ya bahot hi quickly high ke janab reversal ho ge or price ko upwards ke traf la kar jay ge. Or is ma jo entry point or stop loss ho ga wo is pattern ke location ko dakhta hua place karay ga jo is ladder bottom pattern ka high point ho ga is sa trade ko enter karay ga or is pattern ka lower ma stop loss ko place karay ga. LADDER BOTTOM VS 3 WHITE SOLDIERS : Three white soldiers ya jo pattern hota ha ya three large white candle sa bana hota ha jo ka up ke candle hoti ha or ya teeno candles ak row ma series ma hoti ha is ma sa jo next candle ho ge ya precious candle ka ka real body sa open ho ge or ya sari close higher ma ja kar ho ge. Or ya strong bullish ka bara ma batay ga or is ma traders price ka decline hona ko dakha ga. Ya ladder bottom or three white soldier pattern ak dono ka opposite ho ga or ya dono hi trend ko reversal karna ka kam karay ga.

• #3 Collapse

INTRODUCTION OF LADDER BOTTOM CANDLESTICK..!!! DEAR,,Ladder backside ak type hoti ha candlestick sample ki or is ladder bottom sample ko use kiya jata ha jis sa suggest hota ha fee ka reversal hona ka or ya course ka contrary ke janab jana ka sign records ha. Ladder bottom ak five candles sample ha jo imply karta ha ka jo rate upward thrust ho kar ja rahi ha ya give up ho raha ha or jo charge ha ya reversal ho kar decline ho rahi ha or jo is ma collection ho ge ya lower ma reverse hp kar near ho ge jo ka sharp charge ka boom hota hua banta ha. Ladder bottom pattern ka contrary ma ladder top sample ha jo ka ak bearish reversal pattern ha or ya better close ho kar sharply drop hona ka batata ha. Ladder backside sample huma batay ga ka fee reversal ho rahi ha upside sa downtrend ke janab. Or is ladder bottom pattern ma jo reversal hota ha ya 50% more reversal hota ha or is ladder backside sample ma buyers ko alternate ko enter karna ka liya ak constrained ko use karta ha. UNDERSTANDING LADDER BOTTOM,, SIR,Ladder backside ak theoretical reversal sample ha or kabhi ya pattern sirf reversal ka liya use ni kiya jata. Agar hum is encyclopedia ka candlestick chart ko dakha to jo Thomas Bilkowski ha ya huma batata ha ka jo ladder bottom sample ha ya huma batata ha sirf fifty six% of reversal at time. Is sample ma jo traders ka target hota ha ya is sample ka breakout hona ka bara ma or jab is ki price above ya low ke traf circulate kar ka jati ha to ya huma fee ka excessive ya low ke traf jani ki direction ka batata ha. Jo ya ladder backside pattern ha ya huma tab ak sai exceptional performance data ha jab is ma price standard downtrend ke janab ja rahi hoti ha or jab breakouts hota ha higher ke janab to jo decrease ka trend ho ga ya give up ho jay ga or is ki price excessive ke traf jay ge. LADDER BOTTOM KIA HY..??? Ladder bottom ak bullish reversal sample ha or is pattern ka jo comply with characteristics ha wo ya ha. Jab ya ladder backside pattern banay to id pattern ka bannay sa phalay downtrend ka hona bahot hi zaroori ho ga or jab ya pattern downtrend ma banay ga to ya zafa powerful ho ga. Ya pattern five candles sa bana ho ga or is pattern ke jo first, second or 0.33 candle ho ge ya long black down ke candle ho ge or ya real frame sa bani ho ge or is ma jo new candle ho ge ya open or close ho ge jo is ma previous candle ka open or remaining factor ho ga. Or jo fourth candle ho ge is ladder backside sample ke ya quick black real body candle ho ge jis ka high ke traf lengthy shadow ho ge. Jo fifth candle ho ge ya up ke candle ho ge jo open ho ge above actual body of previous body hy Jo is ladder bottom pattern ma downtrend ho ga or ya loses kar raha ho ga downtrend ka momentum ko or jo ya ladder backside sample ho ga ya batay ga ka jo bull ha ya a raha ha or ya reversal karay ga fashion ko jo ka downtrend sa uptrend ke janab la kar jay ga. Ladder backside ko use kiya jata ha trend ka reversal hpna ka bara ma. Ya pattern rate ko move kar ka reversal karna ka 6% sa zada la kar jata ha path ka opposite ke janab ma or is ma nearly 10 day following karna ho ga sample ko. Traders is ladder bottom pattern ka sath use karta hai.... LADDER BOTTOM KI DEFINATION,, Ya no chart ha ya display kar raha ha ladder backside sample ka bara ma is ma lengthy pink ki three candles ha jo ka down ki candles ha jo ka comply with kar rahi ha inverted hammer ko or is ma huge inexperienced ki up ke candle ho ge or ya high sa low ke traf ja rahi ha or ya jo sample ha ya cover kar raha ha 12% charge region ko. Or jo first inexperienced candle ha ya price ko excessive ke traf reversal kar rahi ha magar ya is sample ka excessive sa uper ni ja saka ha or jo is pattern ke first candle ha is sa excessive ma is ladder backside pattern ke price high ni gai ha jab tak is pattern ke price is pattern ka high sa decrease ma flow kar rahi ha tab tak ya is ma rate lower ke janab jana ka hi signal da rahi ho ge or is ma jo price ho ga ya bahot hello quick high ke janab reversal ho ge or charge ko upwards ke traf l. A. Kar jay ge. Or is ma jo access factor or stop loss ho ga wo is sample ke vicinity ko dakhta hua area karay ga jo is ladder bottom pattern ka high point ho ga is sa alternate ko enter karay ga or is pattern ka lower ma forestall loss ko place karay ga. LADDER BOTTOM WHITE SOLDIERS,,, Three white soldiers ya jo pattern hota ha ya three huge white candle sa bana hota ha jo ka up ke candle hoti ha or ya teeno candles ak row ma collection ma hoti ha is ma sa jo next candle ho ge ya valuable candle ka ka actual body sa open ho ge or ya sari near higher ma ja kar ho ge. Or ya sturdy bullish ka bara ma batay ga or is ma investors fee ka decline hona ko dakha ga. Ya ladder bottom or three white soldier pattern ak dono ka opposite ho ga or ya dono hello fashion ko reversal karna ka kam karay ga....
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Asslam-O-Alaikum! Dear members Me ummed kerti hoke ap sb ka forex trading py kam bht acha chl rha hoga. Aj jis topic py hum baat kre gy wo Neeche mention hy. TOPIC: Ladder bottom candlestick pattern takneeki tajzia ke dairay mein, chart patteren mumkina market ke ulat phair ki nishandahi karne aur tijarti mawaqay peda karne mein ahem kirdaar ada karte hain. un namonon mein LADDER BOTTOM numaya taizi ke ulat jane wali tashkeel ke tor par numaya hai LADDER BOTTOM ke pattern ki tafseelaat mein ghouta laganay se pehlay, chart pattern ki bunyadi samajh hona zaroori hai. chart pattern qeemat ki tareekhi naqal o harkat ki basri numaindagi hain jo taajiron ko mustaqbil ki qeemat ke ravayye ki passion goi karne mein madad karti hain. yeh namoonay market ke shurka ki ijtimai nafsiat ki wajah se ubhartay hain aur mumkina rujhan ki tabdeelion ke baray mein qeemti baseerat faraham kar satke hain . EXPLAINATION: LADDER BOTTOM ka pattern aik taizi se reversal farmission hai jo neechay ke rujhan ke ekhtataam aur mumkina oopar ki taraf bherne ke aaghaz ki nishandahi karta hai. yeh girty hui nicho ki aik series par mushtamil hai ( kam az kam teen ) jis ke baad qeemat mein mazboot izafah hota hai. basri tor par, patteren marahil ki aik series se mushabihat rakhta hai, is liye is ka naam" LADDER BOTTOM" hai . Ladder bottom ke pattern ki tashkeel mein aam tor par darj zail marahil shaamil hotay hain : 1. girty hui kmyan : pattern nichli sthon ki aik series se shuru hota hai, jahan har aik pichli se kam hoti hai. yeh market ke shurka mein kami aur mayoosi ki nishandahi karta hai . 2. support zone : girty hui kami ke silsilay ke baad, qeemat aik support zone tak pahonch jati hai, jahan khredar qadam barhana shuru kar dete hain aur mazeed kami ko roktay hain. support zone baad ke ulat jane ke liye thos bunyaad ke tor par kaam karta hai . 3. Reversal confirmation : LADDER BOTTOM ke pattern ka sab se ahem pehlu ulat tasdeeq hai. tajir aik mazboot bullish candle stick ya candle stick ke namonon ka majmoa talaash karte hain, jaisay ke taizi ki lapait, hathora, ya chaidnay ka pattern, jo jazbaat mein mandi se taizi ki taraf tabdeeli ka ishara deta hai. confirmation candle mein numaya taizi ke qareeb hona chahiye, jo aik mazboot kharidari ke dabao aur mumkina rujhan ke ulat jane ki nishandahi karta hai . LADDER BOTTOM ka pattern taajiron ke liye ahem ahmiyat rakhta hai kyunkay yeh mumkina taizi ke ulat jane ka wazeh ishara faraham karta hai. pattern se wabasta kuch ahem tijarti hikmat e amli yeh hain : 1. dakhlay ki hikmat e amli : ladder bottom pattern ki tasdeeq honay ke baad tajir aksar lambi position mein daakhil hotay hain. yeh ya to tasdeeqi mom batii ke band honay par ya is ke oopar pehlay se tay shuda targer qeemat par kya ja sakta hai. khatray ka intizam karne ke liye entry point ke sath stop las order hona chahiye . 2. stop las placement : ladder bottom ke pattern ki tijarat karte waqt khatray ka munasib intizam bohat zaroori hai. tajir aam tor par –apne stap las ke order pattern ke sab se nichale darjay ya support zone se neechay dete hain. is se mumkina nuqsanaat ko mehdood karne mein madad millti hai agar ulat palat nahi ho paata hai . 3. hadaf ki satah : munafe ko ziyada se ziyada karne ke liye munafe ke ahdaaf ki shanakht zaroori hai. mumkina hadaf ki sthon ka taayun karne ke liye tajir aksar mukhtalif techniko ka istemaal karte hain jaisay Sabiqa muzahmati satah, fabonaki extension, ya trained line projections. mazeed bar-aan, tralling stop orders ko munafe mein band karne ke liye istemaal kya ja sakta hai kyunkay qeemat tijarat ke haq mein jati hai . agarchay ladder bottom ko aik qabil aetmaad taizi ki tabdeeli ki shakal samjha jata hai, lekin yeh faul proof nahi hai, aur taajiron ko ahthyat brtni chahiye. zehen mein rakhnay ke liye yahan kuch hudood aur tahaffuzaat hain : 1. ghalat signals : kisi bhi chart pattern ki terhan, jhutay signal seerhi ke neechay ke pattern ke sath ho satke hain. tijarat shuru karne se pehlay pattern ko dosray takneeki isharay ya izafi tasdeeqi signals ke sath durust karna bohat zaroori hai . 2. hajam ki tasdeeq : agarchay aik laazmi zaroorat nahi hai, hajam ki tasdeeq seerhi ke neechay ke patteren ki durustagi ko mazboot bana sakti hai. confirmation candle ke douran tijarti hajam mein numaya izafah kharidari ki mazboot dilchaspi ki nishandahi karta hai aur taizi ke ulat jane ke imkanaat ko taqwiyat deta hai . 3. majmoi tor par market ka sayaq o Sabaq : market ke wasee tar rujhan ke tanazur mein seerhi ke neechay ke patteren ka tajzia karna zaroori hai .

اب آن لائن

Working...
        X