RSI pr trade krna kitna fida mand hai or huma is s trade mai profit la sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

RSI pr trade krna kitna fida mand hai or huma is s trade mai profit la sakta hain
    Dear member mai RSI ka bara mai bat krna chah raha hon agr ap RSI pr trade krna chata hain tu ap ko ktna knowledge hona chaya mara kahyal mai tu RSI pr trade krna easy gai jub RSI ki bar 70 tk jaya tu ap sell ka order open karian or agr 30 pr jaya tu buy ka order open karian is s kafi fida ho ga trading profit mai ho gi ap log kia kahta hain is bara mai please apna knowledge shair karian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: RSI pr trade krna kitna fida mand hai or huma is s trade mai profit la sakta hain

RSI technical aur useful indicator hay ye traders good trading signals es base par hi provide kar sakta hay key long time frame me es ko use kia jaye, technical market analyzing karny waly traders ko 1 bat mind me rakni chaye key koi be indicator ho wo kabi e small time frame key ley es ki development nahi ki jati har indicator large time frame me hi batter signals provide kar sakta hay, RSI be esa hi indicator hay es ko large se large time frame me use kia jaye to ye batter se batter signals provide karny me kamyab ho sakta hay.
    • #3 Collapse

Re: RSI pr trade krna kitna fida mand hai or huma is s trade mai profit la sakta hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farhan Malik پيغام ديکھيے
      Dear member mai RSI ka bara mai bat krna chah raha hon agr ap RSI pr trade krna chata hain tu ap ko ktna knowledge hona chaya mara kahyal mai tu RSI pr trade krna easy gai jub RSI ki bar 70 tk jaya tu ap sell ka order open karian or agr 30 pr jaya tu buy ka order open karian is s kafi fida ho ga trading profit mai ho gi ap log kia kahta hain is bara mai please apna knowledge shair karian
      As-salamu alaykum Forex trading business profit Hasil karna depend karta hai ki aap Kitna knowledge or experience rakhte hain lekin stand indicator Ek Achcha indicator hai lekin agar aap manually to operating Karenge To Mere Khyal mein jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

RSI per trade kerna asan bhi hai aur is per trade open kerny sy hamain acha profit bhi ho jata hai ky jab RSI main market thirty per jo tou buy ki trade lagaty hi profit hona shoru ho sakta hai aur kab RSI seventy per ho tou sell ki trade main profit hasil hony ka chance hota hai hamain aesy time ka wait kerny ky bahd trade open kerni chahiay
        • #5 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik real business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky RSI ko follow kar ky is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai east or wast main tezi sy phelta howa aik unique or legal business hain
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade palce karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai learning ko best bana kar kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

forex hamy hard work or sabar sy kam karna chahey hamy RSI ko use kar ky is main maehnat sy kam karna ho ga pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marsi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

hamy RSI indicator ko use karna ho or pher market mai amount invest karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or unique busienss hain
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hamy is mai tradae palce karny ky liye RSI indicators ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be tading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy experience ko 100% secure bana kar indictors ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik online business hain hum is mai trade be palce kar sakty hain forex aik wasee busienss hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik wasee busienss hain is mai rsi aik acha indicator hain hum is ko use kar ky acha bonus earn kar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala busens hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X