What is turn point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is turn point
    What is turn point

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalam o alaikum Dosto Kaise han ap sb umeed hai k ap sb khariyat se hon ge Aj ka jo hamara topic hai woh hai turn point k bare min Mujhe umeed hai k ap sb ko is topic se boht si information Aur knowledge hasil ho ga human aik dosre k sath achiInformation share Karni Chahiye What is turn point Introduction forex aur stock market mein, aik ahem mourr qeemat ki satah hai jis mein market apna rukh mandi se taizi ya taizi se mandi ki taraf badal sakti hai. agar koi mourr ko durust tareeqay se pehchan sakta hai, to woh apni tijarat ya apni sarmaya kaari se acha munafe kama sakta hai. taham, hum sirf takneeki tajzia ka istemaal karte hue mumkina mourr ki shanakht kar satke hain. financial market ki naqal o harkat ki raftaar be tarteeb utaar charhao ki mojoodgi ke sath kaseer alsani ghumao ki terhan hai. yeh parhna kaafi aam hai ke science daan maliyati data ko kayi mukhtalif ajzaa mein tahleel kar sakta hai. agar ya koi bhi agar maliyati market mein kam az kam aik cycle hai, to is maliyati market ke data ke liye ahem mourr mojood hona chahiye. is mafroozay ke sath, maliyati market ke ziyada tar adaad o shumaar ko mutadid turning points ka haamil hona chahiye kyunkay woh aam tor par bohat se ajzaa par mushtamil hotay hain. yahan, hum aap ki trading ke liye kaar amad turning point ditiktr paish karte hain. izafi market profile khususiyaat ke sath, aap maqool durustagi ke sath mumkina mourr ka pata laga satke hain. turning point ki khususiyaat aap is isharay ko kisi bhi time frame ya kisi bhi currency ke joron par laago kar satke hain. istemaal karna bohat aasaan hai. rozana, hafta waar aur mahana ke liye market profile ka hisaab kitaab aawaz, e mil aur psh notification. jadeed rayazi ke ke sath mukammal tor par khudkaar mourr ka pata lagana saada aur istemaal mein aasaan dosray tijarti nizaam ke sath tosee karna aasaan hai. aap ke price action trading collections mein izafah karne ka behtareen tool. Explained hamara turning point ditiktr ghair mamooli naqal o harkat ka pata laganay ke nizaam ( mean ) aur market range ditiktr ( zimni ) par mushtamil hai. ghair mamooli harkat ka pata laganay mein Sarif ke darj zail un pitt hotay hain : time frame calculations : ghair mamooli harkat ka pata laganay ke liye time frame. barstoscan : hisaab laganay ke liye salakhon ki tadaad pata laganay ka tareeqa : pata laganay ke teen tareeqay hain jin ka aap intikhab kar satke hain. tajzia karne ka dorania : 13 pehlay se tay shuda hai. ziyada tar waqt, pehlay se tay shuda tarteeb theek kaam karti hai. mindeviationinpips ( = pips mein kam az kam inhiraf ) : yeh ghair mamooli haalat ke liye ahal honay ki kam az kam shart hai. aam tor par, is currency ke joron ka aik mayaari inhiraf istemaal karna acha hai. market ki had ka pata laganay ke liye, aap market profile ya bindz ya kuch aur istemaal kar satke hain agar aap chahain to, market profile mein darj zail Sarif ke un pitt hotay hain : market profile istemaal karen : sirf sahih ya ghalat. ghalat set karen, market profile istemaal nah karen. session : rozana, hafta waar ya sirf mahana shumaar karne ke liye sishnz : sishnz ki tadaad jin ke liye market profile ko shumaar karna hai.baind muft mein mayaari takneeki isharay mein se aik hain. market profile bananay ke liye, Sarif ko is ke mutabiq time frame muntakhib karna chahiye : daily market profile : m5 se h1 time frame istemaal kya ja sakta hai. m30 ki sifarish ki jati hai. hafta waar market profile : m30 se ​​h4 time frame istemaal kya ja sakta hai. h1 ki sifarish ki jati hai. mahana market profile : h1 se d1 time frame istemaal kya ja sakta hai. h4 ki sifarish ki jati hai .

اب آن لائن

Working...
    X