What is short line candle

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

What is short line candleshort line candles — jinhein mukhtasir mom batian bhi kaha jata hai — mom batii ke chart par mojood mom batian hain jin ka asli jism mukhtasir hota hai. yeh one baar patteren is waqt hota hai jab kisi muqarara muddat mein ibtidayi qeemat aur ikhtitami qeemat ke darmiyan sirf thora sa farq hota hai. oopri aur nichale saaye ki lambai — muddat ke liye ounchay aur nichale ki numaindagi karti hai — mukhtasir line candle ki wazahat mein koi farq nahi karti hai. dosray lafzon mein, aik mukhtasir line wali mom batii ki muddat ke liye wasee ya tang onche aur nichli range ho sakti hai lekin hamesha aik tang khuli aur qareebi range hoti hai. Key take ways short lines, ya mukhtasir mom batian, mom batian hain jin ke jism chhootey hotay hain. jism ki yeh mukhtasir shakal batati hai ke security ki khuli aur qareebi qeematein aik dosray ke kaafi qareeb theen. short body candles kisi stock ya dosray asasay mein istehkaam ki muddat ki nishandahi kar sakti hain, lekin un ki tashreeh is bunyaad par mukhtalif hogi ke qeemat ki doosri karwai se pehlay aur is ke baad kya sun-hwa hai . Understanding short line candle candle stuck charts aksar aik nazar mein misbet ya manfi market ke jazbaat ka andaza laganay ke liye istemaal hotay hain. short line candles aam tor par is baat ka ishara deti hain ke market qeematon ki thori si harkat ke sath mustahkam ho rahi hai. lekin un ke mukhtalif maienay ho satke hain, is baat par munhasir hai ke woh qeemat ke chart mein kahan hotay hain. misaal ke tor par, aik choti lakeer wali mom batii hathoray ki shakal ikhtiyar kar sakti hai jis mein aik nichli dam hoti hai jis ki oopri dam nahi hoti hai. yeh taizi se ulatnay ka patteren hai aur yeh neechay ke rujhan ke khatmay ki nishandahi kar sakta hai. doosri taraf, short line candles ka aik silsila mehez ghair faisla kin honay ka mahswara day sakta hai aur taajiron ko is baray mein kuch isharay faraham kar sakta hai ke mustaqbil ki qeematein kahan ja rahi hain. tang onche aur kam range wali mukhtasir line candles ki aik series kam utaar charhao ki muddat ki nishandahi karti hai. jab yeh mom batian wasee tar himayat ya muzahmat ke qareeb rakhi jati hain, to mom btyon ka jhurmat aksar aala utaar charhao ke aaghaz ki pishin goi karta hai, yani wasee range aurmom btyon ka aik silsila jo taraqqi Pazeer rujhan ke mutabiq hai. agarchay yeh klstrz muzahmat ke qareeb taizi aur himayat ke qareeb mandi ka rujhan rakhtay hain, lekin un k qader mehdood hai. taham, chunkay woh paish goi karte hain ke ziyada utaar charhao kam utaar charhao ki jagah le le ga, tajir mumkina tor par munafe bakhash hikmat amlyon ki tokri ka itlaq kar satke hain Short line candles in practice candle stuck charting mein hathora aik mukhtasir line qeemat ka namona hai jo is waqt hota hai jab koi security tijarat –apne aaghaz se numaya tor par kam hoti hai, lekin is muddat ke andar andar release hoti hai jo ibtidayi qeemat ke qareeb band hoti hai. yeh namona hathoray ki shakal ki shama daan banata hai, jis mein nichala saya haqeeqi jism ke size se kam az kam dugna hota hai. candle stick ka body khuli aur band qeematon ke darmiyan farq ko zahir karta hai, jabkay shadow is muddat ke liye ziyada aur kam qeematon ko zahir karta hai. latka sun-hwa aadmi aur hathoray ki shammen aik jaisi lagti hain. farq sirf sayaq o Sabaq ka hai. hathora aik neechay ka namona hai jo qeemat mein kami ke baad bantaa hai. hathoray ki shakal is muddat ke douran mazboot farokht ko zahir karti hai, lekin qareeb se kharidaron ne dobarah control haasil kar liya hai. yeh ishara karta hai ke mumkina neechay qareeb hai aur agar mandarja zail candle par oopar ki taraf harkat se tasdeeq ho jaye to qeemat oopar jana shuru kar sakti hai. phansi wala aadmi qeematon mein izafay ke baad hota hai aur anay wali mumkina tor par kam qeematon ke baray mein khabardaar karta hai .

اب آن لائن

Working...
    X