Risk management in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk management in forex
    Risk management in forex

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

What is risk management in forexforex rissk managment aik aisi hikmat e amli hai jis mein aap manfi halaat ke asraat ko kam karne ke liye qawaid muratab kar satke hain jo forex tijarat ko ziyada qabil intizam haalat mein mutasir karte hain. khatray ke intizam ki sahih hikmat e amli ko yakeeni bananay se pehlay is ke liye bohat ziyada kaam aur mansoobah bandi ki zaroorat par sakti hai . . Key take ways forex market duniya mein sab se ziyada fa-aal aur maya mein se aik hai, jis mein khrbon dollar mukhtalif krnsyon ke darmiyan haath bdalty hain.ar bhi, bohat se khatraat hain jin se tajir ko aagah hona chahiye aur un khatraat ko kaisay kam ya kam kya jaye. chunkay forex trading nisbatan ziyada lyorij ke sath chalti hai, is liye deegar marketon ke muqablay mein mumkina khatraat barh jatay hain6bahem take ways forex market duniya mein sab se ziyada fa-aal aur maya mein se aik hai, jis mein khrbon dollar mukhtalif krnsyon ke darmiyan haath bdalty hain. phir bhi, bohat se khatraat hain jin se tajir ko aagah hona chahiye aur un khatraat ko kaisay kam ya kam kya jaye. chunkay forex trading nisbatan ziyada lyorij ke sath chalti hai, is liye deegar marketon ke muqablay mein mumkina khatraat barh jatay hain Establishing risk management objectives: tijarti ahdaaf aur zaati maalyaat ki bunyaad par khatray ki bardasht ki sthon ka taayun karna .khatray ki numayesh ki sthon aur mumkina nuqsanaat ka taayun karna jo qabil qubool hain .har tijarat ke munafe ke ahdaaf aur khatray se inaam ke tanasub ko qaim karna .Hey tasting g aur jaiza lena, bashmole crdt rissk, aaprishnl rissk, aur market risk .takneeki aur bunyadi tajzia ke zariye market ke halaat aur mumkina khatraat ka jaiza lena .risk management andikitrz aur tools ki madad se market ke rujhanaat aur utaar charhao ki nigrani aur tajzia karna . Position Sizing and Leverage Management: account aykoyti aur khatray ki rawadari ki bunyaad par munasib position to size ka taayun karna.khatray ki numayesh ko control karne ke liye maqool tareeqay se faida uthana .zaroorat se ziyada nuqsanaat aur margin calls ko roknay ke liye munasib margin ki zaroriat ko poora karna . Stop Loss and Take Profit orders: nuqsanaat ko mehdood karne ke liye nuqsanaat ko roknay ke ehkamaat jari karna .munafe aur kharji tijarat ko yakeeni bananay ke liye take praft ki satah qaim karna .stab market kisi ke haq mein chalti hai to nuqsanaat ko kam karne aur fawaid ki hifazat ke liye orders to stop ka istemaal .artbat aur tanawu:khatray ko phelanay ke liye port folyo ke currency ke joron aur asason ki classon ko mtnoa banana .ziyada numayesh se bachney ke liye currency ke jore ke bahami talluq ka intizam aur tajzia karna .yeh samjhna ke kis terhan eksmani isharay aur geographiyai siyasi waqeat currency ke artbat ko mutasir karte hain .

اب آن لائن

Working...
    X