What is upside Tasuki candlestick pattern?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aj is thread me apko me upside Tasuki candlestick pattern ki importance ke bare me btao ga or me ummed karta ho ke jo information me apse share karo ga Wo apke knowledge or experience me zaror izafa kare ge or agar ap mere is thread pe anal karate he to ak kamyab trader ban sakte he . What is Upside Tasuki candlestick pattern? Aik upside Tasuki gap teen baar ki candle stuck ki tashkeel hai jo aam tor par mojooda rujhan ke tasalsul ko zahir karne ke liye istemaal hoti hai . 1)-Pehli baar aik tay shuda up trained ke andar aik barri safaid / sabz mom batii hai . 2)-Doosri baar aik aur safaid / sabz mom batii hai jis ki ibtidayi qeemat hai jo pichli baar ke band honay se oopar hai . 3)-Teesri baar aik siyah / surkh candle stick hai jo pehli do salakhon ke darmiyan farq ko juzwi tor par band karti hai . Key Takeaways Upside Tasuki gap teen baar ki candle stuck ki tashkeel hai jo mojooda up trained ke tasalsul ka ishara deti hai. Upside Tasuki gape ki teesri mom batii pehli do salakhon ke darmiyan farq ko juzwi tor par band karti hai. taizi ki qeemat ki karwai ki tasdeeq . Understanding Upside Tasuki gap patteren ki doosri candle ke khulay gape ke sath sath is ki barhti hui qeemat ke zariye aik oopri rujhan ki taaqat ko zahir karta hai. patteren ki teesri mom batii rujhan mein aik waqfay ki nishandahi karti hai kyunkay reechh qeemat ko kam karne ki koshish karte hain lekin pehli aur doosri mom batii ke darmiyan farq ko khatam nahi kar saktay hain. reechh ki khala ko band karne mein nakami batati hai ke mumkina tor par oopar ka rujhan jari rahay ga. is ka manfi hum mansab, jo ke mandi walay bazaar mein hota hai, neechay ki taraf tasuki gap ke naam se jana jata hai. dono namonon ki paish goi japani takneeki tajzia se hui hai .

اب آن لائن

Working...
    X