capital amount py munafa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

capital amount py munafa
    forex aik international business hain hamy is mai expert ban ky capital invest karna chahey hamy capital py munafa milta hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain agar hum forex mai kam karny ka experience nahi rahkty to hamy los ky siwa kuch be hasial nahi ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: capital amount py munafa

Bahi investment s pahla bonuse account mai expert hona chaya agr ap bonuse account mai expert ho gaya tu phr ap real account mai investment karian mahnat lazmi krni chaya mahnat ka bina tu ap kabi kamyab nahi ho sakta hai mahnat krna s ap ko forex mai kamyabi hasil ho gi is lia forex mai zyada s zyada mahant karian tu ap ko kafi accha return mila ga
    • #3 Collapse

Ji han Agar aapke pass Achcha knowledge hai to Forex Mein acche investment Karke Apna capital big Banakar Bada profit bhi Hasil kar sakte hain Bharat mein earning ki koi limit Nahin Hai jitni Jyada of investment Karenge acchi trading Karenge utna hi jyada profit Hasil kar Sakenge...
      • #4 Collapse

Ham beshak bonus per hi trade ker rehy hon lekin Jitna bara hamara capital hota hai utna hi hamain profit bhi zyada ho sakta hai aur bary capital per hamain Jitna bhi profit hasil ho jaey hamain withdraw kerwany main koi masla nehi hota ky bonus per trade kerty huey hasil hony wala profit hi hamari earning hoti hai jisy ham withdraw kerwa sakty hain
        • #5 Collapse

G forex trading business mein hum Jo bhi capital hota hy us mein trading kar k hum profit earn kar saktay han aur hum ko forex trading business mein investment tab karni cahaiye jab hum ko forex trading business ki learning knewledge aur experience ho learning knewledge aur experience k baghair hum ko forex trading business mein investment nhi karni cahaiye kiok is traha loss bhi ho sakta hy
          • #6 Collapse

G Han friends forex trading men Ap k pas jitna zaida amount Ap ko utna zaida profit ho sakta hai friends mere khyal se Ap ko chayie k Ap tab trading kre jab Ap k pas achi amount ho jye is tarah hi Ap Acha profit earning kr saky gy
            • #7 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
              umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
              yes sir jab hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker her bar bonus account say profit hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or haman as mien aa ker her bar earning hasil karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar apni life ko change karna hota hai or her bar khud k lye kam krna hota hai.
              • #8 Collapse

Dear friend good evening how are you . dear friend capital account forex trading business men kamyabi hasil karny key liye ahmiyat rakhta hai ur agar ap key pass experience bhi hu to kamyabi key chances Bhar jaty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                  forex aik international business hain hamy is mai expert ban ky capital invest karna chahey hamy capital py munafa milta hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain agar hum forex mai kam karny ka experience nahi rahkty to hamy los ky siwa kuch be hasial nahi ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                  Assalamu Alaikum bhai pahle to aapko demo account per practice karni chahie fir bhi aap real account per capital bonus Hasil karne ki ummid kar sakte ho Kyunki agar aap direct real account per trade Karoge aapko loss hone ke chances Jyada Honge lekin aap apna bonus na Karen balki usse earning Karen Shukriya
                  • #10 Collapse

Asalam o alikum my dear friend forex ik esa busnisess h jis mn hm jitna ziada invest karty hn hm us sy utna hi ziada profit kama sakty hm kun k hm ager capital amount rakhty hn to hm lots size bhi ziada rakhty hn jis sy loss ka danger kam aur profit ziada h
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum ji bhai jaan mere Khyal Mein Jab Ham apni trade Lagate Hain To usmein Agar Hamen profit Hasin Ho Jaaye to use fauran withdrawal Karva Lena chahie Kyunki agar aap vate Karenge to ho sakta hai aapka profit loss Mein Badal Jaaye

اب آن لائن

Working...
                      X