WHAT IS a SPINNING TOP CANDLESTICK PATTER

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

EXPLANATION OF SPINNING TOP CANDLESTICK PATTERN nning ate hae to yeh is tarah se view dete bhe hain or kam bhe esa he karte hain is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat kara karen hum jitna zayada sahe or ache tarah se is main kam ko kar jate hain hum is main kuch na kuch gain karte he hain to bas candles mian aik hamare pas bearisk candle hote hae or aik hamare bas bullish candle hote hae jitna zayada hum sahe tarah se un ko use kar lete hain hum yahan se kamyab ho he jate hain to bas dil se sahe tarah se or ache tarah se kam karen tab he to ap is main kamyab ho he jate hain bas hamen is main acha kam karte rehna cahiye take hum yahan se faida hasil kar he saken hum jitna zayada is main sahe tarah se kam ko kar jate hain to hum is main success hasil kar he lete hain to bas mehnat karen jo kam hota hae is main karen lakin acha kam karen jitna ache tarah se ap is amin kam kar jate hain to apko is main success bhe mil he jata hae to bas ache tarah se kam karte rahen jo log is main forec k Importance of Spinning top candlestick pattern candle k normal trend ya sidur rujhan ki simt mein ulat phair ka baais bantaa hai. zindah taajiron ko aspnng taap ban'nay ke foran baad tijarat mein daakhil honay ki taraf nahi dekhna chahiye, balkay tasdeeq ka intzaar karne ke liye tijarat mein takheer karna chahiye. tasdeeq takneeki isharay, bunyadi awamil ya oscillators se hosakti hai jaisa ke statistic accelerator ka istemaal karte hue dekha jata hai. Statistics aik mukhtasir indraaj ki dobarah tasdeeq karta hai jaisa ke neelay dairay se ishara kya gaya hai. rujhan ke ulat jane ki tasdeeq karne ke liye takneeki taajiron ke zareya istemaal kya jane wala sab se aam tareeqa baad mein anay wali candle ki tashkeel ka intzaar kar raha hai. oopar di gayi misaal ko istemaal karte hue, anay wali mom batii ko aspnng taap ki vِk se neechay band hona chahiye. is tasdeeq ke baghair, rujhan ki tabdeeli ka ishara qaim nahi ho sakta, aur market mein ghair yakeeni sorat e haal barqarar hai. aspnng taap candle stuck patteren ki tijarat ke liye ahem rastay : mom eways trend main koi khas role nahi hotta hai. Q k yahan par ye candle neutral candle tasawar ki jatti hai. Spinning top candle aggar ka koi bhi color ho, lekin aggar ye high price ya low price main bantti hai to ye trend reversal ka kaam kartti hai. Spinning top candle pattern se pehle prices ki position aur candle ki timeframe ko lazzmi dekhen, aggar timeframes H4 plus hai aur prices bohut ziadda lower par trade kar rahii ho to ye position market main BUY ki entry ki position hoggi. Stop loss candle k wick k end par ya prices k sabb se lower position par set hogga. Aggar Spinning top candle ki position prices k top main banntti hai to ye position market main SELL ki entry ka hogga. Spinning top k top main bhi candle ki color black &

• #3 Collapse

Clarification OF Turning TOP Candle Example nning ate hae to yeh is tarah se view dete bhe hain or kam bhe esa he karte hain is ke liye hamen cahiye ke murmur is primary mehnat kara karen murmur jitna zayada sahe or throb tarah se is principal kam ko kar jate hain murmur is fundamental kuch na kuch gain karte he hain to bas candles mian aik hamare pas bearisk light hote hae or aik hamare bas bullish candle hote hae jitna zayada murmur sahe tarah se un ko use kar lete hain murmur yahan se kamyab ho he jate hain to bas dil se sahe tarah se or hurt tarah se kam karen tab he to ap is fundamental kamyab ho he jate hain bas hamen is fundamental acha kam karte rehna cahiye take murmur yahan se faida hasil kar he saken murmur jitna zayada is principal sahe tarah se kam ko kar jate hain to murmur is primary achievement hasil kar he lete hain to bas mehnat karen jo kam hota hae is principal karen lakin acha kam karen jitna hurt tarah se ap is amin kam kar jate hain to apko is primary achievement bhe mil he jata hae to bas throb tarah se kam karte rahen jo log is primary forec k Significance of Turning top candle design light k ordinary pattern ya sidur rujhan ki simt mein ulat phair ka baais bantaa hai. zindah taajiron ko aspnng taap ban'nay ke foran baad tijarat mein daakhil honay ki taraf nahi dekhna chahiye, balkay tasdeeq ka intzaar karne ke liye tijarat mein takheer karna chahiye. tasdeeq takneeki isharay, bunyadi awamil ya oscillators se hosakti hai jaisa ke measurement gas pedal ka istemaal karte shade dekha jata hai. Measurements aik mukhtasir indraaj ki dobarah tasdeeq karta hai jaisa ke neelay dairay se ishara kya gaya hai. rujhan ke ulat jane ki tasdeeq karne ke liye takneeki taajiron ke zareya istemaal kya jane wala sab se aam tareeqa baad mein anay wali light ki tashkeel ka intzaar kar raha hai. oopar di gayi misaal ko istemaal karte shade, anay wali mother batii ko aspnng taap ki vِk se neechay band hona chahiye. is tasdeeq ke baghair, rujhan ki tabdeeli ka ishara qaim nahi ho sakta, aur market mein ghair yakeeni sorat e haal barqarar hai. aspnng taap flame stuck patteren ki tijarat ke liye ahem rastay : mother eways pattern fundamental koi khas job nahi hotta hai. Q k yahan standard ye flame impartial light tasawar ki jatti hai. Turning top flame aggar ka koi bhi variety ho, lekin aggar ye exorbitant cost ya low cost primary bantti hai to ye pattern inversion ka kaam kartti hai. Turning top light example se pehle costs ki position aur candle ki time period ko lazzmi dekhen, aggar time spans H4 in addition to hai aur costs bohut ziadda lower standard exchange kar rahii ho to ye position market fundamental Purchase ki passage ki position hoggi. Stop misfortune candle k wick k end standard ya costs k sabb se lower position standard set hogga. Aggar Turning top candle ki position costs k top primary banntti hai to ye position market fundamental SELL ki section ka hogga. Turning top k top primary bhi candle ki variety dark
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Explanation OF Turning TOP Flame Model nning ate hae to yeh is tarah se view dete bhe hain or kam bhe esa he karte hain is ke liye hamen cahiye ke mumble is essential mehnat kara karen mumble jitna zayada sahe or pulsate tarah se is head kam ko kar jate hain mumble is central kuch na kuch gain karte he hain to bas candles mian aik hamare pas bearisk light hote hae or aik hamare bas bullish candle hote hae jitna zayada mumble sahe tarah se un ko use kar lete hain mumble yahan se kamyab ho he jate hain to bas dil se sahe tarah se or hurt tarah se kam karen tab he to ap is key kamyab ho he jate hain bas hamen is crucial acha kam karte rehna cahiye take mumble yahan se faida hasil kar he saken mumble jitna zayada is head sahe tarah se kam ko kar jate hain to mumble is essential accomplishment hasil kar he lete hain to bas mehnat karen jo kam hota hae is head karen lakin acha kam karen jitna hurt tarah se ap is amin kam kar jate hain to apko is essential accomplishment bhe mil he jata hae to bas pulsate tarah se kam karte rahen jo log is essential forec k Meaning of Turning top flame plan light k conventional example ya sidur rujhan ki simt mein ulat phair ka baais bantaa hai. zindah taajiron ko aspnng taap ban'nay ke foran baad tijarat mein daakhil honay ki taraf nahi dekhna chahiye, balkay tasdeeq ka intzaar karne ke liye tijarat mein takheer karna chahiye. tasdeeq takneeki isharay, bunyadi awamil ya oscillators se hosakti hai jaisa ke estimation gas pedal ka istemaal karte conceal dekha jata hai. Estimations aik mukhtasir indraaj ki dobarah tasdeeq karta hai jaisa ke neelay dairay se ishara kya gaya hai. rujhan ke ulat jane ki tasdeeq karne ke liye takneeki taajiron ke zareya istemaal kya jane wala sab se aam tareeqa baad mein anay wali light ki tashkeel ka intzaar kar raha hai. oopar di gayi misaal ko istemaal karte conceal, anay wali mother batii ko aspnng taap ki vِk se neechay band hona chahiye. is tasdeeq ke baghair, rujhan ki tabdeeli ka ishara qaim nahi ho sakta, aur market mein ghair yakeeni sorat e haal barqarar hai. aspnng taap fire stuck patteren ki tijarat ke liye ahem rastay : mother eways design crucial koi khas work nahi hotta hai. Q k yahan standard ye fire unbiased light tasawar ki jatti hai. Turning top fire aggar ka koi bhi assortment ho, lekin aggar ye excessive expense ya minimal expense essential bantti hai to ye design reversal ka kaam kartti hai. Turning top light model se pehle costs ki position aur candle ki time span ko lazzmi dekhen, aggar periods of time H4 notwithstanding hai aur costs bohut ziadda lower standard trade kar rahii ho to ye position market central Buy ki entry ki position hoggi. Stop incident flame k wick k end standard ya costs k sabb se lower position standard set hogga. Aggar Turning top light ki position costs k top essential banntti hai to ye position market basic SELL ki segment ka hogga. Turning top k top essential bhi candle ki assortment dull

اب آن لائن

Working...
        X