How Economic, Political, and Social Events Impact Forex Market Volatility

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Political Events : forex market siyasi waqeat se mutasir ho sakti hai kyunkay siyasat kisi malik ki muashi haalat ko mutasir kar sakti hai. siyasi tabdeelian muashi istehkaam ko mutasir kar sakti hain, jis ke nateejay mein currency ki sharah tabadlah mutasir ho sakti hai. misaal ke tor par, kisi malik mein ghair mutawaqqa siyasi faislay ya siyasi Adam istehkaam sarmaya karon ka is malik ki currency par aetmaad khonay ka sabab ban sakta hai, jis se currency ki sharah tabadlah kam ho sakti hai . lehaza, ghair mulki currency ke tajir –apne tijarti faislay karne ke liye bunyadi tajzia karte waqt aam tor par siyasi paish Raft par tawajah dete hain. haan, forex market siyasi waqeat se bohat ziyada mutasir ho sakti hai. baaz siyasi waqeat jaisay intikhabaat, hukoomat mein tabdeeli, nai iqtisadi policia, ya bain al aqwami tanazeaat currency ki sharah tabadlah mein ahem tabdeelion ka sabab ban satke hain . Economic Events: qtisadi waqeat ka forex market par bara assar par sakta hai kyunkay forex aik aalmi maliyati manndi hai jo aalmi muashi halaat mein honay wali tabdeelion ke liye bohat hassas hai . lehaza, agar kisi malik ya ilaqay mein koi ahem iqtisadi waqea hota hai, to yeh aalmi iqtisadi halaat ko mutasir kar sakta hai aur forex market par assar daal sakta hai. misaal ke tor par, agar koi malik ziyada afraat zar ka tajurbah karta hai, to is ki currency ki qader mein kami waqay hoti hai kyunkay sarmaya car un krnsyon se guraiz karen ge jo bohat ziyada print hoti hain aur ghair mustahkam samjhi jati hain. is ke bar aks, agar kisi malik ki iqtisadi taraqqi mazboot hoti hai, to is ki currency ki qader mazboot hoti hai kyunkay sarmaya car is malik mein sarmaya kaari se faida uthany ke mawaqay talaash karen ge . Social Events: samaji waqeat forex market ko mutasir kar satke hain, khaas tor par agar woh muashi awamil ko mutasir karte hain jo currency ki sharah tabadlah ko mutasir karte hain. misaal ke tor par, agar kisi malik mein barray pemanay par muzahirey hotay hain ya siyasi bad amni hoti hai, to yeh malik ke siyasi aur muashi istehkaam ko mutasir kar sakta hai, jis se is ki currency ki sharah tabadlah mutasir hoti hai . is ke ilawa, samaji waqeat jaisay jaanghein, tanazeaat ya dehshat gardi bhi forex market ko mutasir kar sakti hai kyunkay yeh sarmaya karon ke aetmaad ko mutasir kar satke hain aur bain al aqwami karobari sar garmion mein khlal daal satke hain. aisay waqton ke douran, bohat se sarmaya car khatray se bachte hain aur mehfooz asasay talaash karte hain, jaisay bandz aur qeemti dhatain, jo baaz mumalik ki krnsyon ki sharah mubadla ko mutasir kar sakti hain .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum I hope aap theek honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge market mein hamen achcha kam karna hota hai to uske bad hamen usmein kamyabi milati hai jitna Ham ismein se experience lekar kam karenge utani hi jaldi is se hume kameyabi be melin gi ye eik important online business ha jis ko hum Fallow krein market ko time dein tu asani se kameyabi mil sakti ha Tecnical analysis ur fundamental analysis ko hume is mn fallow krna hota ha economic news ko check kr k os k bad hume kam krna hota ha TU asani se hum is mn se kameyabi le sakte hein har Banda forex se acha profit Lena chahta ha lekin with hi kamyabi le sakta ha Jo acha time Deta ha Sahi treeqey se market ko fallow krein tu asani se kameyab ho sakte hein . economic political and social impact in forex trading business Forex market ko Ham jitna achcha time denge jitna jyada Ham ismein kam karenge utani Hi aasani se hamen kamyabi mil jaati hai social media mein Ham apna time West karte hain isase important hota hai ki Ham pure business ko kar len ismein Ham Kafi aasani se profit banaa sakte hain aur apna carier set kar sakte hain koi bhi kam hai jab tak Ham usko pura time na de to Ham usmein kamyab Nahin ho sakte hain isliye important hai ki ham ismein pahle se Hi Kam karna Shuru kar den to hamen aane wale time mein bahut hi aasani milati hai aur ismein hamen jyada se jyada Apne knowledge ko increase karna hota hai utani Hi aasani se Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki yah hamare liye ek important online business hai jismein Ham achcha work Nahin to hamen kamyabi milati hai trading Explanation Trading mein sabse pahle demo account se shuru Karni Hoti hai kyunki is ghante mein account hamari practis ke liye hota hai jismein Ham jyada se jyada practis karenge to hamen kamyabi milegi koi bhi work hai koi bhi business hai usko time dene ke liye hamen knowledge Lena hota hai to uske bad Ham usko time denge usmein kam karenge to hamen kam karne mein aasani Hogi aur ham bahut hi aasani se acche trailer come your leni hai to uske liye important hai Ham usmein special kam Karen uske bad Ham market se fayda len to Kafi achcha Hoga hamen kam karne mein maja bhi aaega aur ham bahut hi aasani se is business mein apna carier banaa sakte hain doston koi bhi business hai usmein kamyab hone ke liye jyada se jyada use time Dena hota hai usmein hamen apna knowledge send karna hota hai to fir hi ham ismein kamyab ho sakte hein Achcha kam Karen market mein ham regular kam karen to vah samne se Ham acche kam krein tu hum market mn acha status bana sakte hein ye important hota ha hume kameyabi leni Hoti ha os k bad hi hum achy trader Ban sakte hein is business mn
      :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
      X