Japanese candlestick pattern
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Introduction Assalam walekum bhaiyon aur bahanon kaise hain mere Bhai aap bilkul khairiyat se honge aur Meri behna bhi fresh per mehnat kar rahi hun Bhai bahan milkar mehnat Karte rahe Hain ek dusre ke sath help Karte rahen Agar ham ek dusre ke sath help karenge to topic acchi likhenge , aur topic acche banaenge topic acchi banane ke liye koshish karni chahie koshish se hi mehnat hoti hai jo log koshish Nahin karte ho vah ek achcha topic likhane Mein kamyab Nahin ho sakta Maine ek koshish ke sath ek mehnat ke sath Likha Hai Jo main share karta hun Japanese candlestick pattern jab ke hum ne pichlle forex asbaq mein Japanese candlestick chart closed aayiyae pehlay aik fori jaiza letay hain. Japan candle stick trade din jab abhi bhi aik pyari si chipkali thi, Japanion ne chawal ki trade to liye takneeki tajzia ka apna purana school version banaya. yes yes trade time bhi houston rahen. Barf ko ke liye, aap ne chawal ki tijarat ki. Trade using Japanese candlestick patterns The Japanese candle is closed on the keemat line ki karwai ka fori tajzia karne ka sab se makbool tareeqa hain, khaas tor par takneeki taajiron ka sath. Woh history of charts mun muqablay mein basri tor par bohat ziyada malomamat paish carte hain, jo market ka sab se ouncha maqam, sab se kam point, ibtidayi qeemat aur ikhtitami qeemat ko aik nazar mein dikhata hain. high light line or dono ko azmaane aur deh dekhnay ka kabil hai ke aap ka liye kon sa behtareen kaam karta hai. qeematon ki pichli naqal o harkat ko track karne ke liye un ka istemaal karne ke sath sath, takneeki the merchant stuck Japanese candles and namonon ki talaash karte hain taakay baat ka suraagh lagaya ja sakay ka pasar kahan ja rahi hai. woh aisa qabil shanakht shakalain talaash karkay karte hain jo aksar tasalsul ya ulat phair ka baais banti hain. For example eje batii ka istemal aik second se le kar poooray saal not kisi bhi time limit I qeemat ki karwai ka jaiza lainay ka liye kya ja sakta hai. ig academy mein diagrams ki mukhtalif aksam ka barai mein labed malomat haasil karen. jaani eje batii ke namonon ko kaisay parheen jani candle stuck and namonon ko parhnay ke liye, aap ko har eje batii ka marjaja anasir se aapne aap ko waqif karne ki zaroorat hogi: ka rang, ka jism aur ki batii. ka rang aap ko term ka andar harkat ki simt batata hai, ka jism bazaar ka khilnay aur band honai ki satah ko zahir karta hai aur ki v ِ k ziyada / kam range ko zahir karti hai. Aaj ziyada tar charts par, sabz eje batian oopar ki harkat aur surk rang neechay ki taraf sign karti hain. taham, kabhi kabhar kana bajaye safaid (oopar) aur siyah (neechay) istemaal kya jata hai. thank you, thank you all. aik surkh par, ke bar aks sach hai surk aur sabz dono chhrhyon par, v ِ k ka sab se oopar (jisay kabhi kabhi saaye bhi saha jata hai) woh sab se ouncha maqam hai jisay market ne mudad ke andar mara hai - aur neechay sab se kam hi. sabz aur surkh eje batii ki aik misaal un teen anasir ka istemaal carte hue, aap kisi khaas muddat mein bazaar ki naqal or harkat ka barai mein bohat kuch search satke hain. eg tor par, sabz eje batii par aik lamba jism aap ko batata hai keeematon mein numaya taizi aayi hai. agar batii aik lambay jism se bhi onche hai, to zah zahir karta hai ke terma ka andar bohat ziyada utaar charhao tha. liye bail aur reechh qaboo panay ka liye daud rahay hon ge, aakhir kaar bail jeet gaye. douran, onche oopri v ِ k ke sath aik chhota surkh jism, baat ki nishhandahi karta hai ka belon ne market ki qeemat ko ziyada dhakel diya, lekin qareeb se pehlay ricchhun ne inhen mara. aur agar koi v ِ k bilkul nahi hai, aap jantay hain ke khuli ya band honai wali qeemat bhi ziyada / kam thi.

• #3 Collapse

Assalamualaikum! Umeed hai k ap sb khariyat sy hongy. R apky trading sessions achy jaa rhy hongy.Aj ka hmra or discussion topic "Japanese candlestick pattern". Dekhty hain k ye hmein Kya information deta hai r hmry ilam Mai Kesy ezafa krta hai. Introduction japani candle stuck qeemat ka chart ki aik qisam hai jo har diye gaye waqfay ke liye iftitahi, band honay, ziyada aur kam qeemat points ko zahir karti hai. is ki ijaad japani chawal ke taajiron ne sadiiyon pehlay ki thi, aur usay 1990 ki dahai mein steve nisn Nami aik brokr ne maghribi sy to taajiron mein maqbool banaya tha. aaj, japani candle sy to stuck chart qeematon ki karwai ka fori tajzia karne ka sab se maqbool tareeqa hai, khaas tor par takneeki taajiron ke sath. woh riwayati line charts ke muqablay mein basri tor par bohat ziyada maloomat paish karte hain, jo market ka sab se ouncha maqam, sab se kam point, ibtidayi qeemat aur ikhtitami qeemat ko aik nazar mein dikhata hain. high lo open close ( hloc ) charts mom batii ke barabar tafseel ki satah ko zahir karte hain - lekin tajir moakhar az zikr ki himayat karte hain, jis se inhen hloc ke muqablay mein to taizi se tajzia karna aasaan lagta hai. yeh dono ko bhe to azmaane aur yeh dekhnay ke qabil hai ke aap ke liye kon sa behtareen kaam karta hai. qeematon ki pichli naqal o harkat ko track karne ke liye un ka istemaal karne ke sath sath, takneeki tajir japani candle stuck ke namonon ki koi talaash karte hain taakay is baat ka suraagh lagaya ja sy sakay ke market kahan ja rahi hai. woh aisa qabil to koi to shanakht shakalain talaash karkay karte hain jo aksar sy tasalsul ya ulat phair ka baais banti hain. mom batii ka koi istemaal aik second se le kar poooray saal tak kisi bhi to time frame mein qeemat ki karwai ka jaiza lainay ke liye kya ja sakta hy. Reading of Japanese candlestick pattern japani candle stuck ke namonon ko parhnay ke liye, aap ko har mom batii ke teen anasir se –apne aap ko waaqif sy karne ki zaroorat hogi : is ka rang, is ka jism aur is ki batii. is ka rang aap ko muddat ke andar harkat ki simt batata hai, is ka jism market ke khilnay aur band honay ki satah ko zahir karta hai aur is ki vِk ziyada / kam range ko zahir karti hai. aaj ziyada tar charts par, sabz mom batian oopar ki harkat aur surkh rang neechay ki taraf ishara karti hain. taham, kabhi kabhar is ke bajaye safaid ( oopar ) aur siyah ( neechay ) istemaal kya jata hai. sabz mom batii par, jism ka oopri hissa qareeb hai aur neechay khula hai. aik surkh par, is ke bar aks sach hai surkh aur sabz dono chhrhyon par, vِk ka sab se oopar ( jisay kabhi saaye bhi kaha jata hai ) woh sab se ouncha maqam hai jisay market ne to es muddat ke andar mara hai - aur neechay sab se kam hai. un tenu anasir ko istemaal karte hue, aap bohat kuch sy seekh satke hain. aik khaas muddat ke andar market ki naqal o harkat. misaal ke tor par, sabz mom batii par aik lamba jism aap ko batata hai ke qeematon mein numaya taizi aayi hai. agar batii aik lambay jism se bhi onche hai, to yeh zahir karta hai ke muddat ke andar bohat ziyada sy utaar charhao tha. is liye bail aur reechh qaboo panay ke liye daud rahay hon ge, aakhir kaar bail jeet gaye. is sy bhe douran, onche oopri vk ke sath aik chhota surkh jism, is baat ki nishandahi karta hai ke belon ne market ki qeemat ko ziyada dhakel diya, lekin qareeb se pehlay ne inhen ney mara. aur agar koi vk bilkul nahi hai, to aap jantay hain ke khuli ya band honay wali qeemat bhi ziyada / kam thi. Or kuch namonon ko takneeki taajiron ke zareya mustaqbil ki mumkina naqal o harkat ke isharay ke tor par liya jata hai. yahan nazriya seedha hai - yeh namoonay makhsoos to ravayye ko zahir karte hain jo aksar maazi mein makhsoos nataij ka baais bantay hain. candle stuck patteren ki teen kasmain hain : single, double aur triple. yeh patteren sy bananay wali lathyon ki tadaad par mabni hai. agarchay maazi ki karkardagi mustaqbil ki qeematon ki naqal o to harkat ki koi zamanat nahi hai, lekin mawaqay talaash sy karte waqt yeh namoonay kaar amad saabit ho satke hain. . Summary japani candle stuck charts aap ko qeemat ki karwai ka aik nazar mein tajzia karne ke qabil banatay hain. takneeki tajir un ka istemaal anay walay rujhanaat, tabdeelion aur tasalsul ko talaash karne ke liye kar satke hain. patteren ki teen ahem aqsam hain : single, double aur triple.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Aslamoalekum members kesay hain ap sab. Mujhay umed hay sah thek thak hon gay. Aj ka hamara disscussion ka jo topic hay wh (Japanese candlestick pattern) kay bary hain. Isy dekhty hain kay yeh kia hay r hamen kia information deta hay . Topic : Japanese candlisck pattern Candlisck AK kasim ki keemat ka chart hy jo taknaki tajerby mn istamal hota hy Jo AK mokhsos modat k ly scuerity ki onchei Kam kholi or band kameeton ko zahr krta hy ya Japanies rice k tajeron or tajeron sy America mn makbol hony mn sakron sal kbl markeet mn kameeton or rozna ki raftar ko trade krny k ly shrou Howa tha. candlisck k chory hasy ko hakiki body kha jata hy or sermiyakaron ko btata hy kh Aya ikhtatami keemat abtadei kameet sy zaida thi ya Kam thi Explanation of Japanese candlisck pattern Candlisck charts pattern AK mokhsos modat k ly scuerity ki inchei Kam, kholi, or band kameeton ko zahr krty hn . mombatoun Japanese chawlon k tajeron or tajeron sy America mn makbol hony sy sakron sal kbl markeet ki kameeton or rozna ki raftar ko trade krny k ly bada howi . Mombatoun charts pattern talash krny Waly tajeron istamal kr skty hn mombati k sayia din k onchy or nachy ko zahr krty hn .din ki onchei Kam kholny or bnd honey wali kameeton k darmian talok ki bonyaid pr candlisck ki shakl mokhtalf hoti hy . mombatoun scuerity ki keematon pr sermia karon k jazbat ki nashan dahi krti hn.or taknaki tajerby kar is bat ka tayoun krny k ly istamal krty hn kh kb tayjert mn dakhil hona hy or kb bhr naklna hy . mombatoun Kasi bhi mayia maliyati asasy jasy stock garmolki currency or mostakbal ki tayjert k ly mazon hy traders candlisck signal istamal kr skty hn . Japanese candlisck pattern AK trha ka candlisck pattern hy Jo hmy forex mn kasy trade krni hy os k bary mn malomat ferham krta hy

اب آن لائن

Working...
        X