What is Risk management in Forex Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalamualaikum aj is thread me apko me Pakistan forex trading ke ak bhot he important topic risk management ki importance ke bare me btao ga or me yeUmeed karta ho ke jo information me apse share karo ga wo apke knowledge or experience me zaror izafa kare ge or agar ap Pakistan forex forum pe apni Pori mhenat or himmat se Kam karte he to ap ak kamyab trader ban sakte he. What is Risk management? Tijarat do ya do se ziyada fareeqon ke darmiyan samaan ya khidmaat ka tabadlah hai. lehaza agar aap ko apni gaari ke liye petrol ki zaroorat hai, to aap petrol ke liye –apne dollar ki tijarat karen ge. puranay dinon mein, aur ab bhi, kuch maashron mein, tijarat barter ke zariye ki jati thi, jahan aik shai ko doosri shai mein tabdeel kya jata tha. aik tijarat is terhan chali ho sakti hai : shakhs a saib ki tokri ke badlay shakhs b ki tooti hui khirki ko theek kere ga. shakhs bi ka darakht. yeh aik amli, munazzam karne mein aasaan, tijarat karne ki rozana ki misaal hai, jis mein khatray ke nisbatan aasaan intizam hai. khatray ko kam karne ke liye, shakhs a shakhs b se –apne saib dikhaane ke liye keh sakta hai, yeh yakeeni bananay ke liye ke woh khirki ko theek karne se pehlay khanay mein achay hain. sadiiyon se tijarat isi terhan rahi hai : aik amli, socha samjha insani amal . Key Takeaways Forex market duniya mein sab se ziyada fa-aal aur maya mein se aik hai, jis mein trilion dollar mukhtalif krnsyon ke darmiyan haath bdalty rehtay hain. phir bhi, bohat se aisay khatraat hain jin se aik tajir ko aagah hona chahiye aur un khatraat ko kaisay kam ya kam kya jaye. kyunkay forex trading chalti hai. lyorij ki nisbatan ziyada degree ke sath, deegar marketon ke muqablay mein mumkina khatraat ko badhaya jata hai . This is Now; Ab world wide web mein daakhil hon aur achanak khatrah mukammal tor par qaboo se bahar ho sakta hai, jis ki wajah se lain deen ho sakta hai. dar haqeeqat, lain deen ki raftaar, fori taskeen, aur 60 second se bhi kam waqt mein munafe kamanay ka rush aksar juye ki jibillat ko mutharrak kar sakta hai, jis mein bohat se taajiron ka shikaar ho sakta hai. lehaza, woh online trading ko juye ki aik shakal ke tor par tabdeel kar satke hain bajaye is ke ke aik pesha warana kaarobar ke tor par tijarat ke qareeb pohnchain jis ke liye munasib qiyaas aarai ki aadaat ki zaroorat hoti hai .

اب آن لائن

Working...
    X