What is Divergence in Forex Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Kise he ap sab log aj is thread me apko me Pakistan forex trading ke ak bhot he important topic Divergence ki importance ke bare me btao ga or me umeed Karta ho ke jo information me apse share karo ga wo apke knowledge or experience me zaror izafa kare ge. What is Divergence? Jab kisi asasay ki qeemat kisi takneeki isharay ki mukhalif simt mein harkat kar rahi ho, jaisay ke oscillator ya dosray data ke bar aks harkat kar rahi ho. divergence khabardaar karta hai ke qeemat ka mojooda rujhan kamzor ho sakta hai, aur baaz sooraton mein qeemat badalny ki simt le ja sakti hai. misbet aur manfi farq hai. misbet inhiraf is baat ki taraf ishara karta hai ke asasa ki qeemat mein ziyada izafah mumkin hai. manfi inhiraf is baat ka ishara deta hai ke asasa mein kami mumkin hai . Key Features Kisi asasay ki qeemat aur taqreeban kisi takneeki ya bunyadi isharay ya data ke darmiyan farq ho sakta hai. agarchay, divergence aam tor par takneeki tajir istemaal karte hain jab qeemat kisi takneeki isharay ke mukhalif simt mein barh rahi hoti hai. yeh is waqt hota hai jab qeemat kam ho rahi ho lekin aik takneeki isharay oopar ja raha ho ya taizi ke isharay dikha raha ho. yeh is waqt hota hai jab qeemat ziyada ho rahi ho lekin takneeki isharay kam ho raha ho ya mandi ke isharay dikha raha ho. Divergence par khusoosi tor par inhisaar nahi kya jana chahiye, kyunkay yeh bar waqat tijarti signal faraham nahi karta hai. Divergin qeemat ke ulat phair ke baghair aik taweel waqt tak chal sakta hai. tamam barray qeematon ke rdobdl ke liye divergence mojood nahi hai, yeh sirf kuch par mojood hai . Understanding Takneeki tajziye mein inhiraf qeemat ke aik barray misbet ya manfi iqdaam ka ishara day sakta hai. aik misbet inhiraf is waqt hota hai jab kisi asasay ki qeemat aik nai kam ho jati hai jabkay aik isharay, jaisay ke raqam ka bahao, charhna shuru ho jata hai. is ke bar aks, manfi inhiraf tab hota hai jab qeemat aik nai bulandi banati hai lekin jo isharay ka tajzia kya ja raha hai woh kam bulandi banata hai. tajir kisi asasay ki qeemat mein bunyadi raftaar ka andaza laganay aur qeemat ke ulat jane ke imkaan ka andaza laganay ke liye ka istemaal karte hain. misaal ke tor par, sarmaya car qeemat ke chart par oscillators, jaisay rishta daar taaqat index ( rsi ) ko plot kar satke hain. agar stock barh raha hai aur nai uchaiyaan bana raha hai, to misali tor par rsi bhi nai bulandiyon tak pahonch raha hai. agar stock nai uchaiyaan bana raha hai, lekin rsi kam uchaiyaan banana shuru kar deta hai, to yeh khabardaar karta hai ke qeemat mein izafay ka rujhan kamzor ho sakta hai. yeh manfi inhiraf hai. is ke baad tajir is baat ka taayun kar sakta hai ke aaya woh position se bahar niklana chahtay hain ya qeemat kam honay ki soorat mein stap las set karna chahtay hain .

• #3 Collapse

What is Divergence: divergence aik asasa ki qeemat aik takneeki isharay ki mukhalif simt mein muntaqil kar raha hai jab hai, jaisay aik oscillator ke tor par, ya dosray data ke bar aks muntaqil kar raha hai. divergence intibah karta hai ke mojooda qeemat ke rujhan kamzor ho sakta hai, aur baaz sooraton mein qeemat tabdeel karne ki simt ki qayadat kar satke hain . positive aur manfi ikhtilaaf hai. misbet ikhtilaaf ki nishandahi karta hai asasa ki qeemat mein aik iqdaam ziyada mumkin hai. manfi ikhtilafat ka ishara hai ke asasa mein aik iqdaam kam mumkin hai . Technical tajzia mein ikhtilaaf aik ahem misbet ya manfi qeemat ki tehreek ka ishara kar sakta hai. aik misbet farq hota hai jab asasa ki qeemat aik isharay ke douran aik nai kam hota hai, jaisay paisay ke bahao, charhne ke liye shuru hota hai. is ke bar aks, qeemat aik naya aala banata hai jab aik manfi ikhtilaaf hai lekin tajzia kya ja raha isharay aik kam aala banata hai. taajiron ko asasa ki qeemat mein bunyadi raftaar ka jaiza lainay ke liye ikhtilaaf ka istemaal karte hain, aur qeemat ki wapsi ke imkaan ka andaza karne ke liye. misaal ke tor par, sarmaya karon ko aik qeemat chart par rishta daar taaqat index ( rsi ) ki terhan oscillators pila satke hain. agar stock barh raha hai aur naye height bana raha hai, to misali tor par rsi naye hight tak pahonch raha hai. agar stock naye hight bana raha hai, lekin are s aayi kam aala bananay shuru hota hai, to yeh intibah karta hai ke qeemat uptrend kamzor ho sakta hai. yeh manfi ikhtilaaf hai. tajir is waqt taayun kar sakta hai ke woh position se bahar niklana chahtay hain ya agar qeemat mein kami shuru hoti hai to stop nuqsaan muqarrar karen. misbet ikhtilaaf hai. aik stock ki qeemat nai kmyan bana rahi hai jabkay rsi stock ki qeemat mein har soyng ke sath aala kam banata hai. sarmaya karon ko yeh nateeja akhaz ho sakta hai ke stock ki qeemat mein kam kami un ki neechay raftaar kho rahay hain aur rujhan ulat jald hi pairwi kar satke hain . divergence bohat se takneeki isharay ke aam istemaal mein se aik hai, bunyadi tor par oscillators .
      • #4 Collapse

Assalamualaikum! Umeed hai k ap sb khariyat sy hongy. R apky trading sessions achy jaa rhy hongy.Aj ka hmra or discussion topic "Divergence in forex trading". Dekhty hain k ye hmein Kya information deta hai r hmry ilam Mai Kesy ezafa krta hai. Introduction zar e mubadla ke kuch tajir oscillator divergences ko koi takneeki tajzia ka muqaddas gregal samajte hain. dosray un mazhaka khaiz chart patteren ko amli tor par bekar samajte hain. sach shayad darmiyan mein kahin hai. Koi bhe classic divergence ka maqsad qeemat aur oscillator ke darmiyan takneeki Adam tawazun ko pehchanana hai, is mafroozay ke sath ke yeh Adam tawazun qeemat mein anay wali samti tabdeeli ka ishara day ga. zail ke leay Koi paragraph mein, hum do tejatyarrton ki wazahat karen ge jo ke kayi macd divergenceki wajah se kiye gaye thay jo usd / jpy yomiya chart par zahir hue thay. pehli tijarat aik khawab ki terhan niklee. dosra matlooba honay ke liye koi bohat kuch chore gaya. Explanation to hum kis terhan is ke khatraat ko kam karte hue koi bhe divergence tijarat ke munafe ki salahiyat ko behtareen hai tareeqay se barha satke hain? sab se pehlay, agarchay koi inhiraf ke signal tamam time faremon par kaam kar satke hain, taweel mudti chart ( rozana aur aala ) aam tor par behtar signal faraham karte hain. jahan tak andrajaat ka talluq hai, aik baar jab aap oscillator par tijarat ka ziyada imkaan mil jata hai, to aap juzwi size ki tijarat ka istemaal karte hue position mein pemaiesh kar satke hain. yeh aap ko zaroorat se ziyada barray azm se bachney ki ijazat deta hai agar inhiraf ka ishara fori tor par ghalat niklay. agar waqai koi ghalat signal hai to, stap lasz hamesha koi ho mazbooti se apni jagah par rehtay hain – itna tang nahi ke aap ko mamooli korray ke zariye nikala jaye, balkay itna dheela bhi nahi ke faida mand rissk / inaam ka tanasub mutazalzal ho jaye. agar tijarat sazgaar ho jati hai, to koi doosri taraf, aap is waqt tak pemana jari rakh satke hain jab tak ke aap ka matlooba tijarti hajam nah pahonch jaye. agar raftaar is se agay jari rehti hai, to aap ko is waqt tak position par Faiz rehna chahiye jab tak ke raftaar sust nah ho jaye ya aam pal back se barri koi cheez waqay nah ho. is waqt jab raftaar kam ho jati hai, to aap –apne fractional tridz par taraqqi pasand munafe le kar position se bahar ho jatay hain. agar aik kata sun-hwa, be simt market ka koi taweel hai, jaisa ke usd / jpy par oopar bayan kardah Ho dosray divergence signal ke muamlay mein, yeh aap ko –apne khatray ko kam karne aur behtar divergence tijarat ki talaash mein jane ka ishara day ga . The bottom line yeh kehna kaafi had tak mehfooz hai ke kam az kam zar e mubadla ki market mein, oscillator divergence signals ki kuch durusti hai. agar aap currency ke barray joron ki koi haliya tareekh par nazar dalain, to aap ko taweel mudti chart ( jaisay rozana ) par bohat se mlitay jaltay signals nazar ayen ge, jo is baat ka thos saboot faraham kar satke hain ke inhiraf ke signal aksar ghair mamooli tor par koi mufeed hotay hain .
        • #5 Collapse

pattern inversion ki paishingoi karta hai aur brokers ko market mein negative position leny ke hedayat deta hai. Is design ko pehchan nay krny k lye tajiro ko graphs ko notice karna hota hai aur dekhna hota hai k kya market mein 3 mustaqil any wali negative candles boycott rahi hain ya nahi. Agar aisa hai to yeh design bilkul thek ho jata hai aur merchants ko sell ki position lena chaye aap Forex exchanging mein three dark crows design ko samajh letay hain to is say aapko market ki simat ka pata chal sakta hai jesy aur aap market ki pattern kay hisab sey tejarti fesly lena seekh saktay hain.Yeh design exchanging kay liye aik bahut ahem apparatus hai lekin iska istemal sirf aik ishary kay taur per hello kia jana hy dusrey tachniqui tajziyati devices kay sath mil kar jaise kay moving midpoints, ur support aur opposition levels shamil hain.Three White bullish pattern ke signals give karta hai. Ismein three succes Explanation Dear memberaur exchange leave point zyada exactness sa find kiya ja sakta hai.target ko change karna hai agar zarooraar Siblings market mein three dark crows ek bohot greetings best aur valuable candle design hota hai Jisko market mein bohot set dealers apne exchange ke liye use karte hain bohot master aur proficient swindler abhi is three das forex trading marketing and Mei handling Pattren ko kabel istemaal Mei laya jata Hei our yeh Pattren Crows candle Example ak Negative pattern inversion candle design ha jo market ke long upturn ke badh banta ha aur iska badh market tazi sa nicha move kerti ha aur ye dealer ko medium aur long haul exchange signals deta ha. Is design man 3 lagatar long genuine body negative candles banti han jis man her candle ka open past camdle ki genuine body man hota ha aur iska close past flame ke close k nicha close hota hai.Ager is design k sath specialized marker ko joined use kiya ja to advertise outline fundamental exchange passage rk crows candle design ka apni exchange mein istemal karte hain market mein three dark crows candle design 1 inversion negative candle design hota hai Jisko market ki cost to affirm karne ke liye use Kiya jata hai aur yah cost ke sath market ke uprant ke exposed mein bhi complet
          • #6 Collapse

Aj is thread me apko me Pakistan forex trading ke ak bhot he important topic divergence ki importance ke bare me btao ga .ghair mulki zar e mubadla ke kuch tajir oscillator divergences ko takneeki tajziye ki muqaddas grill samajte hain. dosray un mazhaka khaiz chart patteren ko amli tor par bekar samajte hain. sachaai shayad kahin darmiyan mein hai. kayi macd histogram ke inhiraf ki wajah se banaye gaye thay jo usd / jpy rozana chart par zahir hotay hain. pehli tijarat aik khawab ki terhan niklee. dosra matlooba honay ke liye bohat kuch chore gaya .
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

What is Difference in Forex Exchanging? Assalamualaikum! Umeed hai k ap sb khariyat sy hongy. R apky exchanging meetings pain-filled jaa rhy hongy.Aj ka hmra or conversation point "Difference in forex exchanging". Dekhty hain k ye hmein Kya data deta hai r hmry ilam Mai Kesy ezafa krta hai.Presentationzar e mubadla ke kuch tajir oscillator divergences ko koi takneeki tajzia ka muqaddas gregal samajte hain. dosray un mazhaka khaiz outline patteren ko amli peak standard bekar samajte hain. sach shayad darmiyan mein kahin hai. Koi bhe exemplary difference ka maqsad qeemat aur oscillator ke darmiyan takneeki Adam tawazun ko pehchanana hai, is mafroozay ke sath ke yeh Adam tawazun qeemat mein anay wali samti tabdeeli ka ishara day ga. zail ke leay Koi passage mein, murmur do tejatyarrton ki wazahat karen ge jo ke kayi macd divergenceki wajah se kiye gaye thay jo usd/jpy yomiya outline standard zahir tone thay. pehli tijarat aik khawab ki terhan niklee. dosra matlooba honay ke liye koi bohat kuch errand gaya.Clarificationto murmur kis terhan is ke khatraat ko kam karte shade koi bhe dissimilarity tijarat ke munafe ki salahiyat ko behtareen hai tareeqay se barha satke hain? sab se pehlay, agarchay koi inhiraf ke signal tamam time faremon standard kaam kar satke hain, taweel mudti diagram ( rozana aur aala ) aam peak standard behtar signal faraham karte hain. jahan tak andrajaat ka talluq hai, aik baar hit aap oscillator standard tijarat ka ziyada imkaan mil jata hai, to aap juzwi size ki tijarat ka istemaal karte shade position mein pemaiesh kar satke hain. yeh aap ko zaroorat se ziyada barray azm se bachney ki ijazat deta hai agar inhiraf ka ishara fori pinnacle standard ghalat niklay. agar waqai koi ghalat signal hai to, stap lasz hamesha koi ho mazbooti se apni jagah standard rehtay hain - itna tang nahi ke aap ko mamooli korray ke zariye nikala jaye, balkay itna dheela bhi nahi ke faida mand rissk/inaam ka tanasub mutazalzal ho jaye. agar tijarat sazgaar ho jati hai, to koi doosri taraf, aap is waqt tak pemana jari rakh satke hain poke tak ke aap ka matlooba tijarti hajam nah pahonch jaye. agar raftaar is se agay jari rehti hai, to aap ko is waqt tak position standard Faiz rehna chahiye poke tak ke raftaar sust nah ho jaye ya aam buddy back se barri koi cheez waqay nah ho. is waqt poke raftaar kam ho jati hai, to aap - apne fragmentary tridz standard taraqqi pasand munafe le kar position se bahar ho jatay hain. agar aik customized organization sun-hwa, be simt market ka koi taweel hai, jaisa ke usd/jpy standard oopar bayan kardah Ho dosray uniqueness signal ke muamlay mein, yeh aap ko - apne khatray ko kam karne aur behtar difference tijarat ki talaash mein jane ka ishara day ga .The realityyeh kehna kaafi had tak mehfooz hai ke kam az kam zar e mubadla ki market mein, oscillator difference signals ki kuch durusti hai. agar aap money ke barray joron ki koi haliya tareekh standard nazar dalain, to aap ko taweel mudti graph ( jaisay rozana ) standard bohat se mlitay jaltay signals nazar ayen ge, jo is baat ka thos saboot faraham kar satke hain ke inhiraf ke signal aksar ghair mamooli peak standard koi

اب آن لائن

Working...
              X