Gold cost expectation day to day specialized neglect ) Gold ki value Kafi Behtar move

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold cost expectation day to day specialized neglect ) Gold ki value Kafi Behtar move

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

H4 time period ke mutabiq, murmur dekh sakte hain ke gold ki qeemat apne nuqsaan ko kam karne ki koshish kar rahi hai, lekin phir bhi qeemat 1850 ki satah se neechay exchange kar rahi hai. guzashta roz gold ki qeemat 1870 ki satah se neechay band honay ke baad mandi ke jhanday ke sath band hui. stomach muscle agar murmur gold ki qeemat ki mojooda harkat ko dekhen to murmur dekh sakte hain ke 18554 ghante ridge time span per Ham Apna tajurba dene ja rahe hain sabse pahle Ham graph aur time period per Najar Dalenge. Is time span Mein market bilkul specialty a gai hai aur yahan se support pakad sakti hai. Kyunki market 1860 for every development kar rahi hai aur aisa lagta hai ki specialty ek solid help pakdegi. Aur 1837 se market 1871 Tak Ja sakti hai Hamen Yahan per purchase passage mil sakti hai. Gold ki market Agar 4 ghante grain time span Mein Dekhen to khareed kya choice de rahi hai. Jo ki Hamare liye ek candle design ka wazia Taur per Tafsil hai. Gold ki market ki development Kafi solid tarike Se Hoti Hai Aur merchant apni Kismat aajmane Ke Liye Gold per exchange karte hain aur Apna tajarba bhi banate hain ki satah ko chone ke baad, jo ke kharidaron ke liye aik support level hai, qeemat fi al haal 200 sma ki taraf bherne ke liye jad-o-jehad kar rahi hai, jo ke sonay ki satah standard waqay hai. 1882. doosri taraf, agar sonay ki qeemat girty hai aur 1855 ki satah ko torti hai, to yeh 1830 ki satah ki taraf mazeed gravt jari rakhay gi. takneeki nuqta nazar se, 14 roza rishta daar taaqat ka asharih ( RSI ) center line se neechay teer raha hai, jo tajweez karta hai ke qeemat mein mazeed kami jari rahay gi. majmoi peak standard, 1830 ki hamari hadaf ki satah ki taraf musalsal paish qadmi ke sath, mandi ka taasub barqarar hai. Gold cost expectation day to day specialized neglect cost bullish developments ko start karty hai to outline follow through on cost ki up developments k possibilities boycott saktay hain jiska target ooper 1964.00 aur phir usk awful cost mazeed 1971.00 obstruction zones ko test kar sakty hai.Agar current cost 1hour diagram pay switched hoty hai, aur sath essential issue line k sell principal breakout karty hai to graph address cost ki descending movementsGold ki pGold cost ko agar ham h1 time span pay dissected kartay hain to hourly diagram follow through on cost 1949.00 turn point line say aik bullish candle k baad again next purchase light k sath up breakout k sath running kr rahi hai. Agar outline pay ham custom marker ki perusing ko daikhtay hain to OSMA pointer graph primary typically signal show kar raha hai. Agar current k possibilities boycott saktay hain, jiska target neeche 1940.00 aur phir usk terrible cost mazeed 1932.00 help levels ko test kar sakty hai. Mairay investigation k hisab say cost ka latest thing sideways ka ho chukhai,aursath cost main issue line k bhi up primary breakout kar chuki hai, is liye chances yahi hain k cost obstruction levels ko test kar sakty hai.rice Kafi Behtar development kar rahi hai aur ham iski cost forecast Ki Baat Karte. Kafi Jyada Forex merchant gold per exchange kar rahe hain. Aur aaj Ham Bhi Is per exchanging karne ka soch rahe hain aur cost forecast per bhi baat karenge aur ek target bataenge Ki God ki market kis target per Ja sakti hai aur support obstruction ki taraf bhi Jaenge aur bataenge ki kahan per solid help hai aur kahan per solid opposition Hai organic market ki bhi baat ki Jayegi. 1883 gold ki market Upar ka pattern banaa rahi hai aur is pattern ko Dekhte Tint Hamen yah chahie Ki Is per khareed Karen. Kyunki Kafi Behtar benefit mil sakta hai agar Ham khareed karen to showcase 1982. 00 Tak Jayegi.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum I ho kya theek honge aur Market mein sahi kam kar rahe ho aapko pata hi hai ki fore x mein kamyab hone ke liye hamesha jyada waqt na hota hai jyada se jyada market ko kha lena hota hai to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain market mein hamen technically work karte rahana hota hai jitna jyada Ham ismein achcha work karenge itni jyada Ham ismein planning ke sath kam karenge hume is mn kameyabi be milti ha regular kam krte rehna hota ha wohi Banda kameyab important hota hai ki Ham market ko jyada se jyada time den kyunki Ham jitna jyada market ko time denge hamen ismein utani hi kamyabi milegi regular market ko time den anil se isko follow karke kam karen to aasani se aap is business mein kamyab ho sakte hain. Gold cost expectation Hamen pata hai ki jab Ham market mein jaate Hain TU os k liye hume zada se zada work krna hota ha os k bad hi hum is mn kameyab hote har Banda is mn acha trader bana Chahta ha lekin asal mn wohi Banda kameyab hota ha Jo acha kam krta wo acha results be leta ha forex hamre Liye sab se acha ha agr hum regular kam krein analysis ko fallow kr k kam krein tu asani se Kameyabi mil jaati ha hume regular kam krte rehna chaiye is mn . Gold mn kam krne k k liye important ha k hum sbr k sath kam krein Kew k is mn agr hum jald bazi krein geh tu hume nuqsan ka samna krna phrey ga regular hume is mn menat krte rehna hota ha is mn hume time frame mn hume kam krna hota ha is mn 1hour ka time frame ko hume Laxmi dekhna hota ha ise hume acha results milta ha demo account ko regular kam krte rehna hota tu hi kameyabi milti ha [B] Trading Explanation [/B Main ismein mukmmal planning ke sath kam karna hota hai kyunki agar Ham ismein achcha kam karenge to hamen kamyabi milegi vahi band kamyab hote Hain Jo regular market ko time dete Hain analysis ko follow karke kam karte hain vah ismein bahut aasani se kamyab ho sakte hain technically work market mein important hota hai demo account hamari practis ke liye ek behtarin online account hai jismein Ham achcha kam karenge regular mehnat karenge to aasani se Ham kamyab ho sakte hain to uske liye important hai vah market mein jyada se jyada kam Karen analysis ko follow karke kam karen to aasani se kamyab ho sakta hai market hamesha usi bande ko success deti hai Jo ismein achcha kam karta hai regular apna time spend karta hai vah aasani se ismein kamyab ho sakta ] Extra work karenge to hamen kamyabi Nahin milegi kamyabi leni hai to regular men Karen kam karen to aasani se vah kamyab ho sakte hain kyunki agar Ham ismein kuchh work rahenge regular market mein apna time spend karenge to bahut hi aasani se Ham acche trader Ban sakte hain Ham ismein bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain ki hamare liye sabse achcha online business hai
      :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
      X