Saucer bottoms

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saucer bottoms
    Saucer bottoms

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

INTRODUCTION: saucer, jisay roundong Bottom bhi kaha jata hai, aik takneeki patteren se morad hai jo protection ki qeemat mein mumkina tabdeeli ka ishara deta hai. Yeh tab bantaa hai jab is security ki qeemat kam ho jati hai aur oopar ki taraf rujhan hona shuru ho jati hai. Ahem take approaches aik tashtari, ya neechay, takneeki tajzia mein istemaal honay wala chart patteren hai aur is ki shanakht qeemat ki naqal o harkat ki aik collection se hoti hai jo grafk tor par" u" ki shakal ikhtiyar karti hai. Lifaafa channels aur mayaari tijarti channel dono aik tajir ke liye ahem namoonay hain jab aik tashtari ki tashkeel se munafe bakhash tijarat ki nishandahi karna aur karna chahtay hain. EXPLANATION OF SAUCER: sakht muzahmat aur aid skilled traces ke khwahan tajir aik makhsoos time frame ke douran safety ki qeemat ki chotyon aur par channels bhi khech satke hain. Safety ki qeemat ke rujhan ke lehaaz se yeh channels ya to charhtay, utartay, ya side way hon ge. Tashtari trading signals lifaafa channels aur mayaari tijarti channel dono aik tajir ke liye ahem namoonay hain jab aik tashtari ki tashkeel se munafe bakhash tijarat ki nishandahi karna aur karna chahtay hain. Aik tashtari aam tor par guide educated line par banay ga. Yeh ziyada hajam ke sath sale of se ho sakta hai jo qeemat ko is ki nichli tareen satah par dhakel deta hai. Aam tor par, investors security khareedna chahain ge ya protection par cal ke ikhtiyarat is ki sab se kam qeemat par khareedna chahain ge taakay oopar ke rujhan walay tashtari patteren se ziyada se ziyada munafe haasil kya ja sakay. Saucers ko samjhna saucers aam tor par safety ki support tiers par bantay hain, chahay woh trained traces, channels, ya koi dosra pemana ho jo safety ki farahmi / mutalba ke talluq ki wazahat karta ho. Yeh is waqt hota hai jab koi maliyati aala kam ho jata hai aur phir oopar ki taraf rujhan shuru hota hai. UNDERSTANDING OF A SAUCER: qeemat ke is amal ka nateeja" u" ki shakal mein chart patteren mein hota hai aur aam tor par aik chapti neechay ke sath bohat gole hota hai. Rounded backside tosee shuda neechay ki taraf rujhanaat ke ekhtataam par paye jatay hain aur taweel mudti qeemat ki naqal o harkat mein ulat jane ki nishandahi karte hain. Is patteren ka time body kayi hafton se le kar kayi mahino tak mukhtalif ho sakta hai aur bohat se tajir usay aik ghair mamooli waqea samajte hain. Misali tor par, hajam aur qeemat mil kar harkat karen ge, jahan hajam qeemat ki karwai ki tasdeeq karta hai . Name: download (28).Jpeg Views: three Size: 7.5 KB aksar yeh kam qeemat ki satah help zone mein hogi, jo ke help skilled line ke aas paas ka ilaqa hai. Guide sector mein, aksar qeemat ki ghair yakeeni sorat e haal hoti hai. Guide sector security ke farsh ke tor par kaam karne ke liye jana jata hai aur is liye yeh tawaqqa ki jati hai ke qeemat is satah se neechay nahi aaye gi. Taham, tijarti tareeqa car, talabb aur rasad, security ki qeemat ke tamam awamil hain aur qeemat ko help level se neechay ka rujhan jari rakhnay ka sabab ban satke hain. Hajam aksar is maqam par aik ahem isharay ho sakta hai kyunkay yeh sarmaya karon ke qeematon ke jazbaat se bohat ziyada mutasir hota hai. Agar qeemat kam nahi hoti hai aur oopar ka rujhan shuru hota hai, to aik tashtari waqay hota hai. Yeh sab se ziyada mutawaqqa tehreek hai aur riwayati sarmaya kaari ke tareeqa vehicle ki pairwi karti hai. Aam tor par, tajir protection khareedna chahain ge ya protection par cal ke ikhtiyarat is ki sab se kam qeemat par khareedna chahain ge taakay tashtari patteren se fawaid haasil kiye ja sakain

اب آن لائن

Working...
    X