Tombstone doji candle ki phchan kya hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

obarah ib se kTombstone doji aik candle patteren hai jo is waqt bantaa hai punch khuli, ziyada aur qareebi qeematein aik jaisi hoti hain, aur kam commotion ki oonchai ke barabar ya is ke qareeb hoti hai. patteren is waqt bantaa hai punch khredar qeemat ko berhate hain, lekin baichnay walay racket ke ekhtataam ki taraf le jatay hain, qeemat ko dam khilnay ka intzaar karte hain. yeh tajweez kere ga ke farokht ka dabao jari hai aur yeh patteren waqai aik negative inversion signal hai. is ke baad tajir is signal ko mukhtasir position mein daakhil honay ke liye istemaal kar satke hain, qeemat mein mazeed kami standard shart laga satke hain .Taham, yeh note karna zaroori hai ke headstone doji exchanging mein istemaal honay walay bohat se takneeki isharay mein se sirf aik hai, aur usay market ki simt ki tasdeeq karne aur tijarti faislay karne ke liye deegar isharay aur tajzia ke sath istemaal kya jana chahiye. ghalat signals ho satke hain, aur taajiron ko light stuck patteren ki tashreeh karte waqt ahthyat aur achay faislay karne ki zaroorat hai WORKING OF Tombstone DOJI Candle Dear tidayi qeemat standard dhakel dete hain .Example batata hai ke market mazboot khuli lekin apni raftaar kho baithi, aur farokht knndgan ne tijarti commotion ke ekhtataam tak control sambhaal liya. patteren ke nichale hissay mein lambi vِk batati hai ke khredar qeemat ko bulandi standard barqarar rakhnay se qassar thay aur baichnay walon ne qeematon ko kam karne ke liye sorat e haal ka faida uthaya. oopri vِk ki kami is baat ki nishandahi karti hai ke exchanging range ke oopri siray standard koi qabil qader kharidari sargarmi nahi thi .Tajir aam pinnacle standard patteren ki tasdeeq ke liye aglay racket ki exchanging Headstone doji ke band honayIndividuals, Tombstone doji takneeki tajzia mein aik candle patteren hai jo is waqt bantaa hai punch khuli, ziyada aur qareebi qeematein aik jaisi hoti hain, aur kam commotion ki bulandi ke barabar ya is ke qareeb hoti hai. yeh namona qabar ke pathar se milta jalta hai jis ke nichale hissay mein aik lambi vk hoti hai aur nahi ya bohat choti oopri batii hoti hai .Headstone doji aik negative inversion design hai jo is baat ki nishandahi karta hai ke khredar ibtidayi peak standard market ke control mein thay, lekin farokht knndgan ne tijarti commotion ke ekhtataam tak qabza kar liya. patteren ke nichale hissay mein lambi batii clamor ke douran pohanchi hui kam qeematon ki numaindagi karti hai, jabkay oopri vِk ki kami batati hai ke qeematon mein koi khaas harkat nahi thi .Tajir aam peak standard patteren ki tasdeeq ke liye aglay noise ki exchanging Headstone doji ke band honay se kam khilnay ka intzaar karte hain. yeh is baat ki nishandahi kere ga ke farokht ka dabao jari hai aur yeh patteren waqai aik negative inversion signal hai .Yeh note karna zaroori hai ke agarchay headstone doji aik mazboot signal hai, usay market ki simt ki tasdeeq karne aur tijarti faislay karne ke liye deegar takneeki tajzia ke alaat ke sath mil kar istemaal kya jana chahiye .

اب آن لائن

Working...
    X